12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 101142 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

小三,没离开过

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-21 10:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       以前从来不逛这个版块,现在来寻求安慰了,才发现,这样的故事,几乎天天上演,只不过变换着版本而已。但是,这种事情对谁倾诉都不合适,只能在这里充当谈资了。
        我们是大学同学,很单纯的恋爱,单纯的甚至有点傻,什么家庭,什么以后都不考虑,也不懂得要考虑。我们都是彼此的第一次。或许,男人结婚太早,恋爱太少,不是什么好事,尤其是他的思想成熟度还赶不上他的年龄。至少在结婚的前几年,我比他成熟。
         直到如今,在我家人眼里,在朋友,甚至,在我们家做过的钟点的阿姨眼中,他都是完美的丈夫。阿姨甚至在我面前感慨,她女儿要是能找到这样的老公就好了。他脾气好,陪孩子玩耍,给孩子讲故事,聪明,不抽烟,除了工作需要不喝酒,不打麻将,回家也会洗衣服,洗碗,大扫除,每周末陪家人,出差会买早上八点第一班飞机赶回家,吃鲫鱼给我和女儿留着肚子部位,自己吃刺多的部分,因为过敏不能吃濑尿虾,也动手为我剥开所有的虾壳,而且,他还事业有成。

回帖推荐

sannieluky2006 发表于275楼  查看完整内容

看开一点,有感情的话,应该多包容,他是爱你的,你也离不开他,何必纠结呢?解决问题最重要,不要太洁癖,大不了以后有机会你也玩一下婚外,好男人难找啊。

guodan0815 发表于339楼  查看完整内容

我觉得这种男人出轨对女人打击更大。丝毫没有防备

小艳5566 发表于630楼  查看完整内容

看了你的故事 我觉得有时候还是不知道太多的比较好 至少自己就不会那么难过了

papaya-kid  LZ发现老公出轨前的情况与我很像,只是我们有老人带没分房睡,各自工作都很忙,所以也很久不.....,有时候我也觉得会不会有问题了,但真的很累  发表于 2013-11-22 17:01
如月  耐心看完楼主的故事,很庆幸你不是一个怨妇,勇敢活出自己才是最主要的。你的男人回归不了真的是他的损失,机会只有一次是他不珍惜!想想未来  发表于 2013-11-22 13:09
霖月儿  好吧,这一段和我那个除了工作不用出差之外都一模一样~看来,我也要提升一下自己了  发表于 2013-11-22 12:14
cherrylql  能让你的家人、朋友、阿姨等所有异性都觉得他完美,多厉害的男人呀,不甘心只有一个女人是常见的事情,愿意坚守一夫一妻的男人不到一半的~  发表于 2013-11-22 09:40
zhitaomama  这一段同我老公也很相似,但我不会担心,有些事担心也没用,先做好自己本份吧  发表于 2013-11-22 09:32
Triangel

初 三

经验值
BB生日
还有下文吧

经验值
BB生日
有小三,再好都不好

经验值
怎么出轨的都是好男人呢?看来坏男人都不出轨的哦,我看到很多完美的好男人 ,背地里都是脏的

琳琅LLL  就是因为太好,好的谁不喜欢,话说不怕贼偷就怕贼惦记  发表于 2013-11-22 21:39
爱吃鱼的龙  别人跟我说的,没有完美的男人,一般不抽烟不喝酒的男人都会出轨,反而那些看起来口花经常调戏女孩子的人才真正专一  发表于 2013-11-22 15:11

经验值
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要给温暖给他.让他家里人也说一下,多一点亲子活动.单独找小三出来.劝她离开.要是有了还要劝她打掉.不听的话就要让她家里人知道,让他们知道他们生了这么一个女儿出来.三家里也不会好过.
  出现这样的事大部分女人都会骂.这样男人很难做,家里吵他就不想回来,又会跑小三那里去.男人是有错,他也很为难,家里要是老骂他,他反而没有内疚感,你要是处理得当,男人会很感谢你.男人都要面子.他不知如何处理.两边感觉都是自己要的.但内心更想要老婆小孩,父母的.
一下子要男人断开也是不可能的.等三离开以后,男人回归到家庭以后,再好好进行教育.
这是一些男人总结出来的.
可以参考一下.

nm12005  男人的心情和感情都受到了保护,那女人呢??只能默默忍受??明明心中有百般怨恨也只能对男人笑颜眉开,等着男人回归后哄自己??  发表于 2013-12-6 10:45
勤力精乖宝贝猪  虽说是站在了男人的角度去理智的处理了问题,但是这同时也压抑了女人自己的感受。很难啊。。。  发表于 2013-11-22 17:21
小香宝宝妈妈  这样很好,大吵大闹只会让男人的心更快的倒向小三那边。  发表于 2013-11-22 14:13
广州喜迎门设计  这个很精辟~~相信这样的方法处理会是比较好的  发表于 2013-11-22 11:13

经验值
BB生日
    女儿出生后,是我自己带孩子,因为我母亲很早就去世了,公婆在中国的最北边,不习惯广州的生活。我是非常愿意自己带孩子的,我希望陪伴着孩子成长。转眼孩子两岁多了,期间,我和老公分床睡的,原因吗,很简单,老公对睡眠要求比较高,睡不好就很没精神,影响工作,他睡觉也怕吵。我很佩服那些坚持一家三口睡的爸爸,他们的责任心很强大。分床睡其实我开始觉得不是问题,想干嘛还是有机会的,但是,始终在一起的机会少很多。
       等我意识到不对劲的时候,我们有半年多没AA了,但是呢,老公一如既往的对我和女儿好,好的我连怀疑都觉得不好意思。后来,一系列的问题浮出水面。
       某天,他感慨,我觉得我这么忙都对不住你们了。
       我说,怎么会呢?你也是为了我们家呀,难道,做了对不起我们的事?
       他说,神经病啊。
       然后说,你觉得幸福是什么?
       我脱口而出,幸福就是像这样,我们一家三口在一起啊。
       过了几天,周六,他出差了,买了8点的回程飞机,为此,他6点不到就起床赶飞机回来。而我带着宝宝去公园玩。11点多,收到一条短信,到广州了。我回复,我和宝宝在公园。他回复,今天没上班?
        那一刻,我的心跳的很厉害,根本看不见公园有什么,我已经两年没上班了,我好一会儿才定下神来,回复,你发错信息了吧?小心别泄漏了你的秘密哦。
        他回复,打错了。
        到家后他打电话说来公园接我们。我当然按耐不住问了他信息怎么回事,他说是问宝宝没去上学?宝宝有早教班。我半信半疑,但也没追究下去。但心里开始留心眼了。
        然后有一天,我发现他的柜子里有两管药,是治疗他的鼻炎的,他的鼻炎非常严重,而那个药没听他提过,他一般看病买药我都是知道的。联想到他以前说过他在飞机上认识一个医生,前段时间宝宝生病他还说打电话问问那个医生朋友。当时我问了,女的,年轻的。联想到这里,我想,他们有问题,至少,他们是见过面的,毫无疑问。
        就在那天,老公不回来吃饭,说老总来了,一起打高尔夫,完了吃饭。我实在憋不住了,晚上10点发信息问吃完了没?他回复在唱K,不要等我了。
        可我怎么可能睡着。我要等他回来问清楚。半夜12点多,他回来了,我假装出来上厕所,他在洗手间洗脸。可我怎么看他也不像喝了酒,既清醒又精神还没酒味。他说在KTV睡了一觉。好吧,我憋着,我先让你睡,万一冤枉好人了呢。
        我一夜无眠。

薯圈  没有和谐的性生活会很影响夫妻关系的,半年多没AA你老公也没向你提出吗?男人都会有需求的,分房睡还是要制造机会过夫妻生活的。  发表于 2013-11-22 15:49
江健锋  对老公的怀疑要是我不会这样,直入主题,让他更怕我的怀疑比他的包毕来得准确些  发表于 2013-11-22 12:30
清新小号  楼主好能忍!  发表于 2013-11-22 11:10

经验值
BB生日
楼主,没下文啦?

经验值

澎林儿 发表于 2013-11-21 11:32
觉得女人要有大智慧, 出现这样的事,楼主要是还要这个家庭就不能打骂,不能天天摆个恨死他的情绪出来.要 ...

很有道理。。。可是,要有非常强大的忍耐力和勇气,我怕会忍出病来。。。。

经验值
BB生日
等下文...

经验值
BB生日
除了出轨确实好男人一枚...

BB生日
女人出轨男人绝对忍受不了,男人出轨就跟家常便饭似的。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
等下文...   

经验值
BB生日
说有不良信息发不出去啊,版主检查一下。

经验值
BB生日

那一夜特别漫长,我是那种有话就憋不住的人。我几次想走到他的床前拿走他的手机,只要看一下通讯记录,就知道他当晚和谁在一起。可是我还是没有拿。
        第二天,是暴风雨的一天。
        不记得怎么说起来的,宝宝要爸爸抱一下妈妈,老公刚好在忙什么,就敷衍过去了,我突然说,爸爸不喜欢抱妈妈。老公说,你别乱说。我说,我可没乱说。然后我把那两管药甩出来,问他这药哪里来的?你和那女医生见过几次面?他沉默了。我当然是要追究到底的。他很快就招了,可以说是因为他心虚,因为我当时并没有任何确凿的证据。他招的比我能想像的严重的多,我一时都接受不来,或者说,我是怀疑,但是我还是抱有一丝丝的幻想,希望这么好的老公,认识了10多年的老公,恋爱了5年,结婚了5年的老公,不会这样对待我。我们是有感情基础的,我们结婚的时候他存折只有3000块,我们刚刚过上好点的生活。
       他的话彻底把我打垮了。
       他们在一起已经一年了,在飞机上认识的,在飞机上,小三带着大闸蟹去送礼,遇到喜欢吃大闸蟹的老公,老公有预谋的留了电话,先聊QQ做铺垫,聊到一定程度利用出差机会去对方的城市玩,让三当向导,晚宿酒店,同房没同床,三觉得这男人靠谱,不是冲着性。(其实我心里明白,这是因为他胆子比较小,第一次没敢下手。)然后继续聊天谈心,感情升温了,逮到另外一个出差机会,喝点酒壮壮胆,就顺理成章的把事办了。然后就好办了,继续办呗。
        三比我小五岁,已婚,有儿子,不是医生,是医药代表之类。他们继续利用出差机会全国各地“办事”,包括昨晚!
        我震惊,发抖,痛恨,和我一起那么多年的老公,竟然出轨了整整一年,我才知道,而且,就在我的眼皮底下,就在昨晚,他们还滚在一起。还有什么更能打击我吗?对他的信任,对世界的信任,对生活,对人生,彻底灰心了。我还能够相信谁?被最亲最爱的人背叛,还是在这么神不知鬼不觉的情况下,这个世界多么恐怖啊。回想过去的一年,我要努力的想,那件事是真的,哪件事是假的?哪句话是真?哪句话是假?

YY0YY  老公彻底招了是想离婚吗?不想要家了吗?  发表于 2013-11-24 03:18
钟卓宝宝  很多所谓的医药代表其实就是业务员或者跟单,反正和销售一样的了。。这种女的,  发表于 2013-11-22 22:09
琳琅LLL  最痛莫过如此,你辛辛苦苦带着孩子,竟然能在这个时候偷腥,真的恶心  发表于 2013-11-22 21:52
琳琅LLL  拉得回来吗?拉回来这一次,下次呢?  发表于 2013-11-22 21:50
薯圈  楼主老公出差都是一个人吗?我老公也经常出差,但是都有同事一起,我是不是要跟他们同事混熟比较好呢,能知道老公的行踪。  发表于 2013-11-22 15:55

经验值
BB生日
天啊 怎么办

经验值
BB生日
表面好男人,背后坏男人,夫妻之间出了问题应该沟通解决,而不是用"三"解决

琳琅LLL  两人都有家庭的唉,真下流  发表于 2013-11-22 21:53

经验值
是不是楼主对老公管得太松呢?怎么不会发现呢?
------雯雯猪

大 本

经验值
BB生日
唉,天下真的没有不吃鱼的猫~~心寒啊~

灵咕妈咪  同意  发表于 2013-11-22 12:26

经验值
BB生日
不出轨能称为男人吗?
‹ 上一主题|下一主题
小三,没离开过
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部