上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 794 | 浏览: 261919 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...

mommybaby 该用户已被删除

经验值
BB生日
真是太强大了,我把你的帖子给我老爸看了,老爸是个老木工,他说现在还有这样的年轻人,真是不可思议,他好佩服你做的书柜,和那张电视桌,那电视桌他好喜欢哟,他说可惜自己老了,干不了重活,不然给我做一张。还有你那床,很结实。记得以前刚来老公家是夹板床来着,那时比较疯狂,几个月就把那床摇晃得不行,经常叫家公帮我们修床,羞死了,所以我都不喜欢那些高密度板做的家具。准备搬新家,这段时间都在关注家具,看了很多家具店了,实木的真的很贵。可我没你那勇气,自己做啊。问老公,他说也没那勇气。

经验值

1 乔迁新居

mommybaby 发表于 2011-11-22 10:51
求淘宝店址

掌柜的名字是天堂的鱼

经验值
BB生日
太惊人了,别说是木工盲,你简直就是达人啊
mommybaby 该用户已被删除

经验值
BB生日
楼主强啊!家具都很简单大方。赞一个!
求淘宝店址
还要请教一下:在板上上螺丝,需要提前在板上开螺丝孔位吗?需用到什么工具打孔?
还是直接上时利用螺丝打出孔来?
原子

高 二

经验值
高人啊,求教!!几时开班?

经验值
BB生日
真是强人呀,佩服佩服

经验值

zhanghua777 发表于 2011-11-22 08:45
回复 天天马 的帖子

买的核桃木,是三大名贵硬木之一,比市场的松木,杉木等软木要好很多,也比所谓的橡木 ...

崇拜中~~~~

经验值

1 乔迁新居

小鼻子阿妈 发表于 2011-11-22 10:55
真是太强大了,我把你的帖子给我老爸看了,老爸是个老木工,他说现在还有这样的年轻人,真是不可思议,他好 ...

谢谢你的夸奖呀,那个电视柜是我老公的设计,他还很得意很特别呢。床也是超级结实的呀,里面用的是4公分的木块和4*6的木方,4个框和中间一条全部受力,不是一般的床只有4个脚受力。我和老公试过2个人同时站在其中一条木方上都没事。因为床垫超厚,我们根本不需要做腿了。

经验值
环保又省钱

经验值

1 乔迁新居

转动时间轴 发表于 2011-11-22 10:57
楼主强啊!家具都很简单大方。赞一个!
求淘宝店址
还要请教一下:在板上上螺丝,需要提前在板上开螺丝孔位 ...

我们是先用电钻开孔再用电起子上螺丝。因为是硬木,如果是松木之类的,直接就能用电起子旋进去。也有一种钻尾螺丝,如果你买这种,直接就能旋进去。我们是木工盲啦,有几个这样的螺丝我老公还以为是买的劣质货,前几天我在网上搜了才知道,后来我让他一实验,真的直接打进去了。

经验值

1 乔迁新居

说到松木,因为我老公买了几根松木条,用了我们才知道,差太多了,建议大家不要买松木的家具,太太软了,而且很容易脏和有划痕。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
好强大啊

经验值

1 乔迁新居

有人说实木很难保养,我看硬木还可以,饭桌我都是直接在上面放饭菜的,脏了也直接用湿布搽,目前也没啥问题,我不喜欢买了实木还在上面加布或玻璃或塑料之类的,感觉隔离了我和木头的接触。

多多贝  强烈表示同意。。。我一直也喜欢天然实木的原味家居  发表于 2012-5-22 15:41
西湖龙井  同意  发表于 2012-3-13 15:48

经验值
BB生日
太佩服楼主了!!
cacababy 该用户已被删除
思思妈妈

大 本

经验值
BB生日
很强大!

经验值
佩服,简单又大方
‹ 上一主题|下一主题
木工盲自己做全屋18件实木家具,784楼更新客厅电视柜 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部