‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3957 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

有人了解波维乐的和面机吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2011-12-10 23:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近想买个面包机揉面,研究了很多种,无意中看到TB有个波维乐的牌子,里面有一款揉面机,样子跟面包机很像哦,只要198!不知道有没有人了解,可以的话有没有人愿意开个团?
http://item.taobao.com/item.htm?id=3926783178&_u=acn4n22ddb
链接

回帖推荐

乐趣厨 发表于10楼  查看完整内容

哦,那就是物有所值了。不过对我来说太贵了。

乐趣厨 发表于14楼  查看完整内容

今天看了飞雪无霜的揉面视频,又想自己再试试看行不行再决定。爱上烘焙的日子以后有得减肥啊,揉面当减肥啊。

珠包 发表于19楼  查看完整内容

请问是在哪里买的呢?

经验值
没听过哦,帮顶!
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日
LZ有买吗?买了好告诉我啊!

经验值
BB生日

乐趣厨 发表于 2012-5-8 16:13
LZ有买吗?买了好告诉我啊!

没有,买了博世的厨师机

乐趣厨

大 本

经验值
BB生日
哦,那个应该挺贵的吧?多少钱啊?好用吗?
咩咩喵

初 一

经验值

amournamie 发表于 2012-5-8 22:36
没有,买了博世的厨师机

博世M5的飘过

经验值
BB生日

miemiemiao 发表于 2012-5-8 23:16
博世M5的飘过

我也是小5,嘿嘿,就是不知道最大可以揉多少面团?这个要是烧了就麻烦了

经验值
BB生日

乐趣厨 发表于 2012-5-8 22:39
哦,那个应该挺贵的吧?多少钱啊?好用吗?

相对来说算便宜的啦,2600全套,配件都是自带的,不用像建武的花钱再配。功能虽然少一些但是也足够用了。
900w的,体积还小,跟一个电饭锅差不多大,我家楼上买的建武,看了我这个都很羡慕,她那个建武的很大,而且最少打三个蛋清,我这个2个蛋清都能打。德国的东西做工很美的,我爸妈看了都说2600这么多东西,这么漂亮很值啊!而且自我保护功能很强,我粗心经常忘记盖个盖子或者盖歪点,这玩意都不工作,直到完全装配标准了才干活。

小熊燕窝❤

硕 士

经验值
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日

amournamie 发表于 2012-5-9 08:41
相对来说算便宜的啦,2600全套,配件都是自带的,不用像建武的花钱再配。功能虽然少一些但是也足够用了。 ...

哦,那就是物有所值了。不过对我来说太贵了。

夏日黄花

高 一

经验值
对我来说也贵了,还是考虑买个面包机来揉面吧

经验值
BB生日

summer_hr 发表于 2012-5-9 12:19
对我来说也贵了,还是考虑买个面包机来揉面吧

也可以的,我之前也用面包机,时间长点力度小点而已
子莜妈

六年级

经验值
BB生日
太贵了,2600元的厨师机。
乐趣厨

大 本

经验值
BB生日
今天看了飞雪无霜的揉面视频,又想自己再试试看行不行再决定。爱上烘焙的日子以后有得减肥啊,揉面当减肥啊。

经验值
BB生日

子莜妈 发表于 2012-5-9 17:16
太贵了,2600元的厨师机。

这个价格的厨师机真的算便宜的了...再便宜的就是1000多的国产的了,还真不如多掏1000多,买个德国的,搞不好能传到孙子辈去

经验值
BB生日

乐趣厨 发表于 2012-5-9 23:01
今天看了飞雪无霜的揉面视频,又想自己再试试看行不行再决定。爱上烘焙的日子以后有得减肥啊,揉面当减肥啊 ...

加油,我生孩子之前都是手揉面团,手打鸡蛋的,纯手工
买个大功率的打蛋器也可以,面包机也行的。

经验值
BB生日
回复 amournamie 的帖子

我也想买,老公不批资金,抵结婚纪念日礼物都不醒,

经验值
BB生日

chengblove 发表于 2012-5-11 14:57
回复 amournamie 的帖子

我也想买,老公不批资金,抵结婚纪念日礼物都不醒, ...

存私房

经验值

amournamie 发表于 2012-5-10 15:08
这个价格的厨师机真的算便宜的了...再便宜的就是1000多的国产的了,还真不如多掏1000多,买个德国的,搞 ...

请问是在哪里买的呢?

经验值
BB生日

珠包 发表于 2012-5-11 20:55
请问是在哪里买的呢?

淘宝代购,德国发货
‹ 上一主题|下一主题
有人了解波维乐的和面机吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部