‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 17058 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

垃圾柏翠面包机~·大家千万别去买了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-1-25 12:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
两年前买了柏翠的面包机,用的次数不多~因为每次用都会发热,又吵。我忍你!可是每次揉面还有黑油渗出来!所以我更少用了。
最后一次用,终于面包转叶断了,放水进去会漏。就必须去维修了。

打了他们400的电话无数遍,永远是无法接通的!
找了他们天猫旗舰店,就想问一下广州哪里人维修点!客服一直在说售前无法告知,并N次强调400可以打入~
我吐血了,我就是打过打不入才问你的~
完全不想帮我解决问题

上网百度了一下,才发觉这个品牌的售后是垃圾!没有人打通过那个400的电话~
花几百块买了一台垃圾在家!受不了!

回帖推荐

jiangyufudunpu 发表于2楼  查看完整内容

帮顶,支持一下

小乖廖爷 发表于6楼  查看完整内容

关注 帮顶下

夜空的精灵明 发表于9楼  查看完整内容

回复下,支持你

杜妙柏妈 发表于12楼  查看完整内容

赞一个关注中

lilyxuli  第一次听这个牌子,从不买没有听过的  发表于 2016-1-25 14:45

经验值
BB生日
帮顶,支持一下
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

两年前买了柏翠的面包机,用的次数不多~因为每次用都会发热,又吵。我忍你!可是每次揉面还有黑油渗出来! ...

第一次听这个牌子,从不买没有听过的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
没买过
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

关注 帮顶下

开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
我都用柏翠喔,5错啊 ,几好啊 。。。。。

经验值
BB生日
回复 RYANTAN 的帖子

我就系因为人地评价唔错买的。可能我黑仔。。
终于打通售后400电话了,要换桶。400说80元左右,让我找天猫客服。
找了天猫客服,说找一下库存,找了2天都没回复我旺旺。。我也醉了。。

经验值
回复下,支持你
花仔妈

大 专

经验值
我家美的,挺好用,不过懒的做,闲置了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

赞一个关注中

经验值

为什么会漏黑油
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
确实很垃圾,我几年前买的柏翠面包机用的了段时间后不转了,打售后电话能打通,但只让我自己联系天猫旗舰店买一个电机回来自己换,但联系店客服又说没有单独的电机卖,再致电厂家售后问本地的售后服务点电话,说只有广东顺德有,问要电话说没有,售后点没有电话可能吗?感觉这产品比山寨还不如,售后服务无比差。

‹ 上一主题|下一主题
垃圾柏翠面包机~·大家千万别去买了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部