‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 1887 |倒序浏览 | 字体: tT
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-4 14:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

来咯, 来咯,快来咯!!新鲜出炉的妈网闹元宵活动,吃汤圆回来了

非常的荣幸今年参加了妈网举行的 “龙腾闹元宵,做汤圆,吃汤圆活动 " , 宝宝玩的不亦乐乎呀,现场气氛的确是生龙活虎呀,来来来,先SHOW 几张现场宝爸随手拍的照片哈,现场,美车,美宝,美丽的妈网工作人员,哈哈, 一饱眼福,下次还来参加这么可爱的活动,希望2012妈网越办越好!!!

1)SHOW 1 全家福, 各位来找找你们的宝贝吧,哈哈

2) SHOW 2  汤圆制作现场

3) SHOW 3  吃自己亲手制作的汤圆,别具一番味道!! 哈哈

4)SHOW 4   DIY 照片来啦,吼吼

5)SHOW 5  DIY 成效,来看看咯!! 来张清晰的,哈哈哈哈哈哈

总结: 玩好,乐好,吃好,环境好 !!!! 不错,不错,非常感谢妈网举办的活动,让我家宝宝过了一个特殊的元宵节!!!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
王语嫣 + 100 第一个交作业的麻麻,奖励!!.

总评分: 妈币 + 100   查看全部评分

猜你喜欢
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日
奇怪了,没有人发表的?
宸仔妈妈

高 三

经验值
BB生日
今天是我第一次参加妈网的活动,活动很有气氛,无论是场地还是活动内容,主持人都是很好,完全可以和早教中心举办的媲美,我以前参加早教举办的比较多,通过这次参加,妈网的活性价比很高。
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
不错,下次有机会也去参加一次元宵节活动
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日
我应该算第二次参加活动,之前一次是在琶洲,感觉都非常好,喜欢!!!
宸仔妈妈

高 三

经验值
BB生日

开场白的现场。

小朋友的作品

经验值
BB生日
不错,等明年孩子大点再参加
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日

wangguangjun 发表于 2012-2-5 16:33
不错,等明年孩子大点再参加

你家宝贝不是08年的么?我看很多09年出生的都参加了,呵呵

经验值
BB生日

catherine27538 发表于 2012-2-6 11:26
你家宝贝不是08年的么?我看很多09年出生的都参加了,呵呵

呵呵,是08年的,不过每次包饺子他都乱搞一通,想想等他大点再带出去参加此类活动,不然把现场搞得一塌胡涂的
轩轩妈咪

大 专

经验值
BB生日

wangguangjun 发表于 2012-2-6 16:49
呵呵,是08年的,不过每次包饺子他都乱搞一通,想想等他大点再带出去参加此类活动,不然把现场搞得一塌胡涂的 ...

我家的在现场可谓捣蛋厉害, 美丽的工作人员一放下 汤圆粉,就拿来搽脸, 然后汤圆馅直接拿来吃,吃着吃着,做好的生汤圆,直接塞到嘴里吃了,

美丽的主持人叫跳舞,他直接两手插兜, 说,“这个不是我幼儿园的老师,我不跳” 。。。。

‹ 上一主题|下一主题
晒 2012龙腾闹元宵,宝宝携手闯龙年活动现场新鲜出炉 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部