12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 528 | 浏览: 91549 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

单亲妈妈带仔成长日志

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-7 14:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       2月1号,终于在这一天,仔仔一岁七个月半时,送去幼儿园了。心中有一百个不愿意,却也是没有办法的选择,只有这样你才能在妈妈身边。妈妈只有自食其力,才能给你基本的物质生活。
     还不能表达清晰,自己的需求,特别是要尿尿臭臭时,不会言语,宝贝不知你是否会带着红屁屁回家?幼儿园的适应你要多长时间,我同你能过好这一关吗?

回帖推荐

得意小铭妈妈 发表于130楼  查看完整内容

鹏仔妈妈,你早D休息啦,只有休息好才有精力照顾你仔仔的。最近我囡囡都生病了,是流感连续发烧4个晚上,今晚第5晚目前暂时没有发烧。一共去了医院三次了,如果你仔仔没有那么高烧建议睇睇中医清清,会康复快D,宝宝也没有那么扭计。 睇黎一路带宝宝的经历,另我深刻明白到单亲妈妈的不容易啊~~~~~~你要坚强啊,加油啊,竟然选择了这段路,就要勇敢走下去,如果有什么需要帮手的或问题可以找我的和妈网的妈妈们,我地都会帮你的, ...

情儿 发表于148楼  查看完整内容

妈妈觉得你应有位年轻漂亮的妈妈,一个以你为骄傲自豪的爸爸护佑着你, 加油,加油,坚强不息的妈妈

小兔宝85 发表于346楼  查看完整内容

看到这里眼泪流出来了,我也是宝宝妈妈,现在宝宝一岁,每次宝爸出差我都觉得自己好辛苦,一个人带宝宝,楼主还有挣钱养家,还要照顾宝宝,很辛苦。不过辛苦中的宝宝更坚强,宝宝想舅舅了,尽量带宝宝接触男性哦,这也是宝宝成长需要。愿你们生活越来越好。

66小宝儿 发表于459楼  查看完整内容

小孩子都是嗑嗑碰碰过来的,我家的一岁多的时候,在花坛嗑伤过嘴,在餐椅上摔下了又把鼻子摔出了血还摔肿了嘴唇,又从自行车上摔下来嗑伤了后脑勺,还有一次我骑自行车没看到路上有条细沟,两人一起从自行车摔下来,他摔伤了手,我摔伤了脚。回顾过去,都成过眼云烟了,现在终于苦尽甘来了,相信你也会的。 ...

sanwenyu302  真心的支持你,希望你更加坚强培养好孩子  发表于 2013-8-17 14:46
qqcc_729110  加油这位坚强的妈妈!我有时也想离婚一人带小孩,但想到小孩,不仅仅是物质上会下降,精神上她也很需要爸爸。为人父母真不容易!唯有坚强!  发表于 2013-4-26 12:48
YIYI72  加油,帮顶  发表于 2013-4-25 14:08
66小宝儿  我家宝贝快两岁的时候上的早教,也是春天,结果搞病了,前后两个月才缓过来  发表于 2013-3-28 16:33
66小宝儿  真的是太早了,这位MM住哪里呢,一定要送去一个有爱心的幼儿园啊  发表于 2013-3-28 16:32

经验值
不用担心.很快适应的~小孩子嘻嘻哈哈很快就玩在一起的啦
lfl
黎小牛

大 本

经验值
给宝宝跟妈妈加油。你们能过好每一天的

经验值
BB生日

马上有房

不用担心,宝宝会表现得很好的!
回爆青春阿姨

幼大班

经验值
宝宝的早教是在十分愉快的玩耍过程中实现的,一定要提供宝宝丰富有趣的。

经验值
BB生日
给宝宝跟妈妈加油。

经验值
每个小孩的过程都不一样!不过,很快就能适应的!不用担心太多

经验值
BB生日
   5点半下班,5点45分赶到幼儿园,老师说,怎么才来接呀,我都下班了。原来小小班的孩子全走了,就仔仔一人。我问,不是说6点半之前接也可以吗?以后,每天我可能都是这个时候接了。哦,明显见到老师有点不悦。仔仔见到我,开心的叫妈妈妈妈,张开双臂跑过来,宝贝,妈妈抱抱。又问了几句老师仔仔的情况,老师说他很调皮,吃饭不给人碰他的碗,吃得到处都是。只能说麻烦老师多费心啦。
   晚上回家后,仔仔玩玩具,我做饭,煮了一条鱼。想着不知仔仔在幼儿园吃得怎样,营养跟得上吗?我这做妈的能照顾到仔仔的营养均衡吗。才做好饭,仔仔却拉臭臭了,赶紧给他洗澡换衣服,装好饭同鱼腩给他却一口也不吃,一个尽的要喝奶奶。仔仔困了,要喝奶就是想睡觉了,没办法,看着仔仔抱着奶瓶静静睡沉,清煮的鱼也凉了,心中有种说不出的滋味。洗好仔仔的衣服,消毒好奶瓶,已经11点钟了。
   早上起床煮了3只鹌鹑蛋给仔仔吃,抱他下楼坐在单车尾,开始很开心高兴,到差不多到幼儿园同菜场分界处,开始哭了,自己要下单车,也就50至100米吧,费了好大力才哄到幼儿园门口,鹏仔你自己去打卡呀,咚咚咚自己跑去打完卡,就向门外跑,抓回来,送到老师手中,妈妈妈妈,哭声震天,两手还抓着一只超人,一小摩托车车。鹏仔你有玩具要分给小朋友一起玩啊,哭声小了些,看看自己的手中。老师抱开他,又去找其他玩具,我赶紧抽身离开。。。

66小宝儿  看得好心酸,孩子还这么小,楼主和宝宝都要坚强啊  发表于 2013-3-28 16:34
猪猪

大 专

经验值
看着都有点心酸~~~妈妈好坚强啊,加油!

经验值
BB生日
好妈妈要坚强啊,加油支持你!

经验值
妈妈要加油~!!!!
hua

初 三

经验值
BB生日
这一关你一定能过的 ,愿你生活开心

经验值
BB生日
看的心酸,妈妈加油!

经验值
妈妈加油,咬咬牙,什么难关都会过去的!

经验值
宝宝慢慢就会适应的。妈妈加油,祝生活开心!
飞扬妈妈

高 二

经验值
BB生日
单亲妈妈真的不容易啊~~加油~~

经验值
BB生日
给宝宝&妈妈加油!!!

开心幸福的妈  仔仔妈和鹏仔仔都要加油啊,会过去的,一切都会过去的  发表于 2012-6-6 15:47

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
支持,一个人带虽然辛苦但也不用看人脸色

hong5990  好坚强的妈妈,加油啊,,,,  发表于 2013-3-12 17:55
cool1o1

高 三

经验值
BB生日
眼泪都快流出来了!

hong5990  是啊,眼泪都快流出来了,,,  发表于 2013-3-12 17:56
‹ 上一主题|下一主题
单亲妈妈带仔成长日志
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部