‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 9037 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-22 20:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

hihi,楼主正在参加“记录龙宝成长过程,写好孕手记有礼”活动,开帖即送50妈币!怀胎十月,一起分享孕期点滴!写够篇数立刻送礼!点击链接立即参加!

升级了:
某天下午跟朋友通了电话,电话里八婆了女人的事,(最近总感觉自己的胸在涨,发热,还有点疼)真不知道是自己要来月经还是怀孕。晚上买了两个试纸回家。11点30分检测结果是两道杠,哇塞,原来的一道杠小组长升级了。我揉揉眼睛仔细又看了一遍,果真是两道杠,不过一条颜色有点浅。当时别提有多高兴了。我马上就叫身边熟睡的老公,要把这个喜讯告诉他,谁知道当天晚上喝太多的酒的他,我根本叫不醒。随后我就迫不及待的把这个消息打电话告诉了能在半夜接电话的好朋友们。嘎嘎!!打完电话还是睡不着,总是说不出的喜悦!知道吗,我感觉宝宝你的到来简直是老天对我太好了。所以妈妈一定要好好的保护你,期待你的降生!
已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 50 期待楼主的好孕手记噢!

总评分: 妈币 + 50   查看全部评分

经验值
BB生日
第一次强烈的孕吐:早上刚到了单位,坐定后,一阵恶心袭来。我连忙又喝了点水,不行了,这次不是干恶,感觉胃里面有东西在往上涌,急忙跑去厕所,一阵稀里哗啦的吐。。。把早上吃的早饭全吐了,头晕眼花的回到座位我想了想,应该是早上早饭吃少了缘故,只喝了一杯牛奶和一小片面包,哎。。。豚豚啊,妈妈以后每天都把早饭吃得饱饱滴,行不?能不再这样折腾你妈了么!

经验值
BB生日
馋嘴的小孕妇:
刚才在孕妇群里聊得热火朝天,聊天主题由早孕反应、建卡。。。最终转到吃上了,有个麻麻说,她想吃小笼包,随即无数个人开始了美食的畅想,你一言我一句,我想吃,酸辣粉,另一个说:对对对,我也想吃,我还想吃肯德基鸡翅。。。。我一边凑着热闹,一边吞咽着口水,吼吼。。。神马小笼包、酸辣粉、臭豆腐、火锅、鸡翅。。。在我脑海里旋转飞舞,最后决定明天下班和豚豚爸去吃火锅,孕妇馋嘴无罪,哈哈!

经验值
BB生日
今天是第51天,想等60天的时候去B超,还剩下9天,希望宝宝可以健健康康的!不会出现什么意外。。还有,我的孕吐什么时候可以结束,真希望早点过去!

经验值
BB生日
不知道豚豚在肚肚里面好不好,麻麻今天去做了怀孕后的第一个牺牲,把卷发全部剪掉了,变成了简单的波波头,这样会让我们在夏天好过一点。宝贝,加油!你的外婆已经开始给你织小裤裤了,你的出生会很幸福的,等待。。。

经验值
BB生日
豚豚,你豚豚爸来催麻麻喝牛奶了!自从知道有了豚豚,豚豚爸就给麻麻去拖了罐孕妇奶粉回家,每天督促着麻麻喝。但是豚豚爸因为没有经验选的那个牌子的奶粉太甜了,麻麻不喜欢喝,等消灭掉这罐后,我们就换一种试试。

经验值
BB生日
一直叫豚豚,豚豚的,忘了说为什么叫了!豚豚就是动漫火影里面的那只小猪猪,豚豚爸和麻麻都喜欢看火影,可喜欢那只小猪猪啦!所以我的宝贝就是我的豚豚,麻麻准备吃好睡好,把你当小猪猪一样养!

经验值
BB生日
豚豚爸催完麻麻喝牛奶又来赶麻麻上床睡觉了,麻麻说豚豚爸是管家公,豚豚爸说要跟麻麻约法三章,迟了睡觉要执行罚款制度。豚豚,你豚豚爸怎么可以这样欺负你麻麻嘛!

经验值
BB生日

2012年2月23日    早上    大雾
早上坐公交车一路恶心,反胃。到了公司楼下等电梯,又挤又闷,我差点吐出来。。。哇哇哇,早孕反应的人伤不起!此刻我已经瘫坐在了座位上。。。。

经验值
BB生日

2012年2月23日    上午    仍然大雾
恶心继续袭击着我,我在不停的克服,实在难受了,就自己哼哼歌,哼哼真能缓解一下难受的感觉啊~~~我只是恶心,却不吐,其实也许吐了能更好受些了吧~~

经验值
BB生日

2012年2月23日    上午    继续大雾
这个星期早上便便都会发黑,起先一直担心是胃出血或者其他什么毛病,还想着去医院看看。早上在网上查了下,是因为吃了医生开的复合维生素导致的,便便发黑是因为药里面含铁导致的。虚惊一场。。。。。。不过话说回来,自从我怀孕后,我每天便便都很正常(以前有便秘的想象),没想到怀孕还能治疗便秘,哈哈。。。

karen2008  我都是这样,我一开始还以为自己有什么毛病,我也是吃了复合维生素啊  发表于 2012-3-23 17:47
karen2008  我都是这样,我一开始还以为自己有什么毛病,我也是吃了复合维生素啊  发表于 2012-3-23 17:47

经验值
BB生日

2012年2月23日    上午    阴天
天还是阴阴的,雾气就散了不少,早上出门的时候能见度可真低啊!我还在继续报表,好头疼,一个变成两个大~~~ 反应减轻了许多,不知道是心理作用,还是什么,总之好些了~

经验值
BB生日

2012年2月23日    上午    阴天
今天做报表,忙乎了一个上午,下午还得继续忙。。。总体说,今天的情况也比上个礼拜要好受很多了,上个礼拜才是痛苦的顶点呢~~~好像怀孕了,人也变懒惰了~~~

已有 1 人评分妈币 收起 理由
沐剑屏 + 150 恭喜获得每周积极奖,奖励妈币哦!.

总评分: 妈币 + 150   查看全部评分

经验值
BB生日

2012年2月23日    中午   阴天
到了中饭时间,打开饭盒,看到老娘精心为我烹饪的菜饭,我居然一阵恶心,干呕了起来,妈妈咪呀。。。为了我的豚豚我忍了,我强忍着难受吃了几口,还是剧烈的反胃。。。

经验值
BB生日

中午和同事聊天,说到剖腹产和顺产的问题,顺产虽然对母婴都有好处,但是风险大,现在很多MM因为工作条件,长期坐办公室,缺乏运动,到了生产时使不上劲,或者身体素质差,不能自然分娩!听同事说,他的朋友老婆前不久顺产出的孩子,因为严重缺氧窒息,不到5天就走了。。。麻麻们你们打算剖还是顺啊?过来的麻麻你的顺的还是剖的呢?

经验值
BB生日

此刻。。我好想睡觉,龙宝宝群里的大肚子姐妹们都不声不响滴睡觉去了!这段时间除了偶尔的孕吐外,能吃能喝能睡,还时不时冒出些怪异的想法,比如:此刻我想吃酸辣粉。。。晚上想吃炸火腿肠。。。想吃冰淇淋。。。难道我的世界里除了吃还是吃。

经验值
好幸福的豚豚麻。
‹ 上一主题|下一主题
【豚豚的幸福的每日好孕手记】+豚豚的幸福时光(20120222发贴) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部