天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 39 | 浏览: 8864 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-2-29 17:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想请教一下在香港买过金饰的妈妈们,是周生生店选择多些,还是周大福呢?
除了这两家店还有其它比较出名的金店可选吗?
价格比怎么样呢?黄金比白金是不是更保值些呢?第一次买,不知道怎么选?请大家给些建议,谢谢

回帖推荐

唐_糖 发表于17楼  查看完整内容

你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!!

唐_糖 发表于21楼  查看完整内容

近几日金价,高那个为出门饰金价!

唐_糖 发表于24楼  查看完整内容

个设计系为左影相"大睇"d乍,我觉得! 之前帮朋友买过,好薄好容易变形的,不过真系相同的价钱来讲,比其他设计大睇好多!

经验值
BB生日
我喜欢周大福多一点。

丑丑

高 三

经验值
BB生日
没买个周生生的,不过现在金价又涨了,最好在等等

经验值
BB生日
回复 3dlmiller 的帖子

请问几时开始按克计算工费的?

经验值
回复 3dlmiller 的帖子

现货也要手工费吗?

经验值
回复 司空悲月 的帖子

不打算在香港住宿,一早去,晚上就回了。

小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

我都看中周生生一款金手链,楼主几时去买金啊?

经验值
有的店是一口价 别买那种 很不划算 我年前去周生生买的 铂金项链 8点几克 工费打的6折 但是周生生分港澳和大陆 如果在香港买的坏了 大陆是不保修的 周大福应该就可以大陆保修 不过我觉得没什么所以选的周生生 正好看中了这款。买的时候是15800/两 PT990的 不知道现在多少钱了。。。主要是看你喜欢哪个款  一般这些买了都是不会卖的 所以我觉得自己喜欢就行。

经验值
BB生日

一般去周生生买的多,
周大福的手工费比较贵,特别系龙凤厄
4钱多重量做出来款,有5~6钱的款那么宽,人工一定高好多啦!

经验值
BB生日

一般去周生生买的多,
4钱多重量做出来款,有5~6钱的款那么宽,人工一定高好多啦!

经验值
BB生日

一般去周生生买的多,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我系睇款的,周生生,周大福,六福都有买过。

经验值
回复 唐_糖 的帖子

啊?米原来感噶咩?~我都有D想买黎比阿妹充撑下场面添

经验值
周大福大款式D,但如果是买一口价果种就贵死了!同样的克数贵成几百蚊呀!好彩上次清醒D计左下数!不然回来就觉得亏死了!

经验值
BB生日

tracy__wu 发表于 2012-3-1 14:42
回复 唐_糖 的帖子

啊?米原来感噶咩?~我都有D想买黎比阿妹充撑下场面添

你去睇下周大福只叫"天衣无缝"设计(下面有图)就知道啦!!

经验值
回复 唐_糖 的帖子

呢款我妈妈已经买咗咯喔,呢款做咩啊?有咩特别嘎?

唐_糖  无左个转接位,省金...可以做大d个面咯!  发表于 2012-3-2 19:41

经验值
回复 lirong0101 的帖子

我4号过去睇下喔~~~唔知果日金价到底会点呢.希望再低D

经验值
BB生日

回复 唐_糖 的帖子

呢款我妈妈已经买咗咯喔,呢款做咩啊?有咩特别嘎?

无左个转接位,省金...可以做大d个面咯!
‹ 上一主题|下一主题
请教去香港买过金的妈妈们,是选周生生还是周大福呢? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部