go 回复: 78 | 浏览: 12869 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

男女比例失衡,女多于男了(仅本人观点,无需漫骂!) ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

好像老是听说二十年后,很多男的会讨不到老婆,我倒不觉得,好像身边都是女孩子较多,尤其我们单位比较明显,因为买独生子女险,所以统计得比较全面,这两年出生的小孩,总共二十个,里面竟然只有五个是男孩。女儿幼儿园班上也是的,女孩子比男孩子多多了。以后我姑娘找对象难咯,男的肯定会被争着要。

发个贴子也就是就自己身边的事情八卦一下,没有必要那么较真,说担心自己女儿找不到老公还真的是没有必要,我那样说一句不过是调侃一下而已,就算是女真的多于男,我想自己的女儿绝对不会成找不到另一半那个。

回帖推荐

桐林MA2005 发表于60楼  查看完整内容

我女儿由小小班开始到现在的一年级都是男生多过女生,现在班上是男23人,女17人。

CHUYAO 发表于61楼  查看完整内容

在我的生活圈子里还是男的多,女的少,现在很多剩女,不是因为男女平衡失调,而是因为年代不同,女生都有一定的要求,不像以前为了结婚而结婚,随便找个男的很容易,但是要找个好的就不是那么容易,有句话“男的嫌女的长得不靓,女的嫌男的没钱”,而男性选择异性的范围比较大,一个三十多的男人可以选择二十几的,也可以选择三十的,反过来年过三十的女性选择范围就窄很多(不包括姐弟恋) ...

怿希 发表于72楼  查看完整内容

我怎么看着无论在哪都是男孩多的?女儿想找个同性玩伴也不太容易呢,我们住的那栋楼就是男孩超多,单位里同时期生孩子的也只有一两个是女孩,不过,怎么说我是不会相信女孩嫁不出去的,除非是她们要求太高的。

家有格格 发表于73楼  查看完整内容

农村的男孩子多,看来以后城市的女孩要找农村的男孩了,那问题真的就大了.

败家人  没关系,现在男女年纪都向下或向上兼容,结婚一般没问题的。  发表于 2012-3-5 11:58
桐林MA2005  我女儿由小小班开始到现在的一年级都是男生多过女生,现在班上是男23有,女17人。  发表于 2012-3-5 09:09
混日过的人  我同事朋友,基本都是儿子,我就担心到时找不到老婆  发表于 2012-3-4 21:14
minnywong  你这只是小范围滴统计,木有任何代表性。  发表于 2012-3-4 17:47
心中的啤啤熊  我女儿大一大二班都是男仔多好多。  发表于 2012-3-4 16:37

经验值
BB生日
真的啊?我这边几个朋友龙年生的都是女儿。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们这幼儿园小班里女生只有几个哦,园长说的。

经验值
BB生日
应该不会相差得很远吧?

经验值
我自己都两个女儿啊

经验值
我几个同学都是生男,女的好少呢

经验值
我大姑,我朋友,我老公的朋友,好几个都全是两个女儿的

经验值
最近这两三年,周围朋友同事生的都是女儿,是不是环境和饮食有变化啊

牛来了  大鱼大肉,甜食多就容易生女。  发表于 2012-3-4 16:02

经验值
BB生日

1 马上有钱

差不多的,妈网上不是有一个几年的投票贴嘛,算下来,,男的大约53%,女孩子,47%.
男孩长大风险高过女孩,所以,比例基本平衡,不用担心了

经验值
BB生日
不用担心,我身边的朋友都是生男孩,还说到时也许难找老婆呢!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
楼主的统计范本这么小,就敢张口就说女多于男,拜托说话严密一点,你说的比例仅限于你们单位最近几年的新生儿数据罢了
搞了这么噱头的个标题,服了

chuhan2528  我们这小区,今年上小学的,15个男,2个女。而跟女儿这一年的,男12,女7!不能这么片面啊,女儿幼儿园每个班都是男孩多,她们班20个男,12个女。  发表于 2012-3-4 16:32
牛来了  严重同意楼上说的。呵。LZ也是想发表发表自己的感想嘛。  发表于 2012-3-4 16:04
魔法小公主  是啊,真是神经病,调查了二十个人,就说女多于男,要是那二十个人全是女的,是不是男的都绝种了啊  发表于 2012-3-4 10:49

经验值
BB生日
不是吧,女儿不值钱了。哈哈。。。。
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日
我觉得不会啦
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
男的选择范围大,年龄越大选择越多,
女性相反
所以剩女多
何容老公

硕 士

经验值
市区比例大概在108:100左右,属于基本平衡。
农村比例在130:00左右。迟早出大问题

站着说话不口干  嘻嘻 看到你了  发表于 2012-3-5 11:33
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

从我娘家和婆家(都是农村)的情况看:男多于女。
并且75--80后男的家庭愁找儿媳的比较多。离婚后女的不愁嫁的多,很快就有男家请的媒人上门说亲并再嫁。但离婚后男的就没这么快了。

乐乐妞宝妈  正常,且农村女的离婚不会带孩子  发表于 2012-3-4 08:45

经验值
BB生日
但是目前感觉都是剩女多哦,而且都是很优秀的。

不过个人认为,生男孩的话就是前期好,名声好听,长大了就听媳妇的了。其实讲到好的话,还是生女儿好吧,女儿嫁人了心还是向着娘家人呵~~

chuhan2528  哈哈,是的是的,生女儿的越到后面心里越舒坦。  发表于 2012-3-4 16:33

经验值
城市的女多男少,农村是男多女少,所以城市的男孩还是容易讨老婆的。
男女比例失衡,女多于男了(仅本人观点,无需漫骂!) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部