12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 77110 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-7 10:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
呵呵,给各位还在备孕路途上,希望能得小王子的mm们,分享一个生仔方,经过超过5个人的食用,都能灵验的方子~~

杜仲    北芪    杞子   女贞子     菟丝子    五味子   覆盆子    各15g

生鸡一只,水三碗,煲汤饮,夫妻双方都要连汤连鸡一起吃,可以隔天吃,吃上5-10次左右

煲汤的时候,最好用煲汤袋装好上述药材,否则那些菟丝子和覆盆子很幼细,容易沾到鸡上,否则鸡也吃不了

希望对有需要的美女们有用哈!也希望你能告诉我你用后的效果哈~~

回帖推荐

morkey 发表于3楼  查看完整内容

计划怀孕前就开始吃,吃到确认怀孕,就可以停止了 我之前是吃了10次左右

qweasdrty 发表于85楼  查看完整内容

亲爱的妈妈们,如你有便秘、消化不良、痘痘等烦恼,给你一个天然的立健三清冲剂 http://www.is186.com/product/detail_2319.html 如果想安全健康的减肥,找回年轻时候的完美身材,荷叶茯苓健囊将是你不二的选择。 http://www.is186.com/topic/heye.php 【爱尚健康商城】全心全意为您服务。多人还能团购哦!心动不如行动哦! ...

蜗牛在跑步  去哪里买生鸡。。。  发表于 2014-12-2 14:49
~精灵小天使~  老听人说吃生鸡,弱弱的问句,生鸡怎么买?啥才是生鸡?  发表于 2013-4-9 16:16
1pp  这个月想要,现在吃会不会太赶啦,我这次的月经还没有来  发表于 2013-2-22 11:48
深圳BB2011  昨晚我们7点多喝,12点多我老公拉肚子,他一直肠胃不好,哎呀,真浪费  发表于 2013-1-6 09:44
深圳BB2011  美妈,原来三碗水还挺多的  发表于 2013-1-5 14:26
已有 1 人评分妈币 收起 理由
杨不悔 + 30 谢谢楼主分享,这个真的有用吗?.

总评分: 妈币 + 30   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 morkey 的帖子

什么时候开始吃呀?

经验值
BB生日

lanxiuying 发表于 2012-3-7 10:45

什么时候开始吃呀?

计划怀孕前就开始吃,吃到确认怀孕,就可以停止了

我之前是吃了10次左右

经验值
生鸡不是毒吗

经验值
BB生日

ka公主 发表于 2012-3-7 10:48
生鸡不是毒吗

有毒的证据是什么呢?反正这个方子很多人试过了,有没有毒性也是可以验证的

经验值
BB生日

但是那么多药+一只生鸡3碗水煲太少了吧。还是说适量的水煲剩三碗水呢?哎!有生儿压力。

经验值
BB生日

lanxiuying 发表于 2012-3-7 11:00

但是那么多药+一只生鸡3碗水煲太少了吧。还是说适量的水煲剩三碗水呢?哎!有生儿压力 ...

呢个方系我家婆比我的,上面系写住三碗水,但系其实我当时系同老公都有一人一碗汤,所以妈妈们酌情考虑啦~~

经验值
BB生日
这个方子经过亲戚朋友的验证,据我自己知道,包括我自己,吃过的都生了儿子。虽然我不是医生也不是什么专家,不能100%保证吃了都能成功,但是试试无妨。

经验值
BB生日

计划怀孕前食?如果我计划7月份有,是不是现在就开始吃?一天食几次?男女一起吃吗?

经验值
BB生日
回复 catling920 的帖子

是的,如果你计划7月份有的话,你现在可以吃的了,每次夫妻俩都能喝一碗汤,吃上汤渣(鸡肉)就可以了,不一定每天吃,隔天或者隔几天吃都可以。
二胎妈妈

高 二

经验值
BB生日
谢谢LZ,留着备用!

经验值
BB生日

月经来了也能吃吗?

经验值
BB生日

nancytt 发表于 2012-3-8 11:39

请问,生鸡是指没阉过的鸡还是什么鸡啊?另外鸡是要整只煲还是说像平常煲汤那样斩件煲 ...

生鸡的概念,可以问下D老人家,但系可以确定的是,无阉过的公鸡

只鸡膛好成只放落去煲,唔好斩件

经验值
BB生日

catling920 发表于 2012-3-7 21:05

现在就吃,怕不怕太早了?

你自己斟酌吧,因为备孕都起码要3个月左右啦~~,如果你想7月份成功,你呢几个月都要好努力了,加油!

经验值
BB生日

贪心人 发表于 2012-3-7 20:24

月经来了也能吃吗?

也是可以喝的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
系米架~有机要试试呢~嘻嘻

morkey  成功左记得同大家分享下啊!  发表于 2012-3-10 21:41

经验值
收藏~~~要试试~~~

经验值
收藏~~~要试试~~~
‹ 上一主题|下一主题
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部