‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 3434 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

交作业啦~摩羯座法式烘焙试吃回来,超多精美的图哦! ...

思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-11 15:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动:http://www.gzmama.com/thread-2885392-1-1.html ,欢迎大家参加最新一期试吃 【第五期试吃活动】AimeeMaker!DIY一杯世界上独一无二的乳酪雪糕,好玩又好吃! 报名:http://www.gzmama.com/thread-2900152-1-1.html,多在美食版发帖会更易获得试吃机会哦!

很幸运地参加了妈网的第四期试吃活动,这次是亲子活动,小朋友即有得吃又有得玩还能结识新朋友,真是一次难得的好机会。虽然今天早上下起了雨而且有点冷,但我们还是早早就起床吃完早餐就出发了。坐地铁到珠江新城站,高德置地出口夏栋处。由于我是第一次来高德置地购物中心,不晓得这里这么大,还分春夏秋冬共四栋不同的楼,而且我又是路痴一个,找了差不多半个小时才找着。摩羯座的负责人黄小姐人非常地NICE,给我们提供了很多不同品种的蛋糕和面包让我们尽情的品尝。
先上几张店铺的外观和柜台售卖的产品吧,是不是卖相都很精致,仿如艺术品一样,很吸引人呢。据黄小姐介绍,这些每一件甜品都是由台湾来点心师自己研发和创作出来的烘焙产品,令你在烘焙店也能够感受到五星级酒店般大师级出品的体验。

已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
陆无双 + 300 + 1 你好,感谢参加【第四期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300  金币 + 1   查看全部评分

思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日

我们试吃的甜品有很多种,多到吃过后就忘记这款甜品的名字了。其实每一款甜品都有一个很好听的名字的。像以下这几款,我记得的就有马卡龙、荞麦抹茶切件、帕菲切件、核桃面包和魔方面包等等。环境也很不错,适合逛街累了的时候叫几款甜品,就一杯饮品聊天休息。
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日

马卡龙,有在网上看到过网友们点评这款甜品比较甜腻,我们品尝了摩羯座出品的马卡龙,他们在传统的配方上改良了口感,用杏仁粉做的外壳,内里馅料的调制后口感上不会太甜,外脆内酥。品尝了以下这几款马卡龙后,个人比较喜欢柠檬口味的马卡龙,也就是黄色的那款,比较清香。
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日

下面的相片,第一张相片像西多士的其实是三倍高钙面包,中间那碟是核桃布里斯,表面是一层核桃,里边是松软的奶油,好吃。下边那碟就是蒜香面包,脆脆的,很香口。第二张相是白天使,个造型几得意的,透明那个是者里。

高 一

经验值
BB生日
好多好吃的

经验值
非常不错.称赞支持.
小面包他娘

硕 士

经验值
BB生日

升级报到

哇,流口水啊,在哪里啊?

经验值
马卡龙颜色好漂亮呀 不会太甜吧?

经验值
好吸引,可惜哩间d嘢太贵喇~一个马卡龙都8、9蚊.....

appleonlin@sohu  呢间野马卡龙是12蚊一个啊,不过都有4-5蚊的面包仔的,对于珠江新城呢个地段来讲,是甘上下的,毕竟租贵。  发表于 2012-3-12 09:25
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日

好吸引,可惜哩间d嘢太贵喇~一个马卡龙都8、9蚊.....

呢间野马卡龙是12蚊一个啊,不过都有4-5蚊的面包仔的,对于珠江新城呢个地段来讲,是甘上下的,毕竟租贵。

经验值
我看到摩羯座旁边是水瓶座,是不是12星座都有啊?
Purple的浪漫

高 二

经验值
BB生日
在哪里呀?口水都往肚子里吞了

小超

硕 士

经验值
BB生日
严重流口水。。。。。。。。。。
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
回复 夏日精灵 的帖子

哈哈,不是的,只是刚好二家都是叫星座的名字,又刚好挨在一起而已。

经验值
BB生日
整体面包会唔会太甜?本人唔钟意甜食.如果太甜,打包几件回家喂猪
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
回复 上天的宠儿 的帖子

在珠江新城,置地广场夏栋负一层。珠江新城A1地铁出口就能找到了

上天的宠儿  谢谢!收到!  发表于 2012-3-16 11:37
思慧妈咪

硕 士

经验值
BB生日
回复 沙_憎_哥 的帖子

那个抹茶蛋糕不会太甜,很清淡的。特价13元,很大个。超值。

经验值
BB生日
回复 appleonlin@sohu 的帖子

其他呢?我最怕吃甜食.

老妈系外国带返来噶朱古力,我都全部拿去喂猪

Purple的浪漫

高 二

经验值
BB生日

回复 上天的宠儿 的帖子

在珠江新城,置地广场夏栋负一层。珠江新城A1地铁出口就能找到了 ...

谢谢!收到!
‹ 上一主题|下一主题
交作业啦~摩羯座法式烘焙试吃回来,超多精美的图哦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部