‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 4999 |倒序浏览 | 字体: tT
六六

博 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-11 22:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动:http://www.gzmama.com/thread-2885392-1-1.html ,欢迎大家参加最新一期试吃 【第五期试吃活动】AimeeMaker!DIY一杯世界上独一无二的乳酪雪糕,好玩又好吃! 报名:http://www.gzmama.com/thread-2900152-1-1.html,多在美食版发帖会更易获得试吃机会哦!

错过了一期又一期的妈网试吃活动,想不到第一次参加竟然是偕同小公主一起前往

由于我是超级大路盲一个,所以在珠江新城A1出口出来后,要横穿马路才找到高德置地广场,然后问了N个路人才知道夏栋在哪儿。到了负一层,我实在不好意思再电小编了,于是只好自己拖着女儿像盲头苍蝇一样到处乱窜。幸好皇天不负有心人,终于让我找到组织了。

到达目的地后,我才发现原来我和女儿是最早到的。小编给我和宛宛一人一个妈网的标志贴纸,我们互相帮对方贴在衣服上,感觉好温馨哦这次活动,小编给我带来了我上次参加抢楼活动抢中的空调清洁剂,还有逛抢中的安奈儿储钱罐也一并送我了,你们都太有爱了,亲一个

ㄣCicio°  安奈儿储钱罐我又要  发表于 2012-4-12 13:55
已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第四期】羊城美食试吃活动.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

猜你喜欢
六六

博 士

经验值
BB生日

刚刚坐下,LUCY就带着她们家的小美女登场了,后来思慧妈咪和大玥玥也带着女儿来到了我们今天试吃的会场——摩羯座

六六

博 士

经验值
BB生日

大家趁师傅还在为我们准备精致的茶点,在店外逛了一圈,大家纷纷拿出长枪短炮,咔嚓咔嚓的拍个不停

你们准备好了吗?接下来你的视觉将会受到极大的冲击,你的眼球将会享受到一场喜悦的洗礼——让我们走进摩羯座的法式烘焙世界

ㄣCicio°  好吸引呀,请问你切左几件呀  发表于 2012-4-12 13:55
六六

博 士

经验值
BB生日

看到这些五颜六色、异彩纷呈的法式烘焙作品,时光仿佛倒流到我小时候,看着童话世界里的糖果屋,幻想着自己有一天也能经营这样的一家店
显然,我并没有做烘焙的天分,但今天能成为摩羯座的座上客,也算是圆了我儿时的缤纷梦

大家拍了一轮,纷纷落座。服务员很贴心地先给我们送上两件分量很足的核桃布里斯和我们称之为不像面包像蛋糕的蓝莓面包(原本有个很好听的名字,我忘了

核桃布里斯味道不太甜,核桃特有的香味让每个人的味蕾都在跳动,大家一致推举它成为全场冠军

六六

博 士

经验值
BB生日

这个貌似叫做QQ饼的东西,我觉得外型和马卡龙很像,外面的皮有点儿脆,里面的果酱软软的、酸酸的,小孩子最喜欢了

六六

博 士

经验值
BB生日

今天试喝的饮料包括柠檬红茶和五谷茶

柠檬红茶和一般茶餐厅的做法不同,没有放糖精

五谷茶一听名字就知道是营养充沛的饮料,味道不太甜,不会让人觉得腻,而且分量很足

六六

博 士

经验值
BB生日

虽然才吃了几个品种,但是已看得出来烘焙师傅为我们的到来所花的心思

吃着这些糕点,和大家畅所欲言,心里不禁想起妈妈做菜的味道

尽管师傅是男的,但是那种用心制作的感情是相通的

六六

博 士

经验值
BB生日

法式烘焙四重奏

首先为大家介绍的是荞麦抹茶
这是一款慕斯蛋糕

再来的是手工蛋糕——帕菲
它是用草莓慕斯,开心果和巧克力蛋糕制成的

夏日芒果(切件)
用芒果来做甜品,味道简直一流

cheese cake
店长介绍,摩羯座的烘焙作品,一般都采用淡奶油和芝士制成,所以味道不会太甜,担心卡路里的女士们可不要错过哦

六六

博 士

经验值
BB生日

太妃咖啡(切件)
蛋糕上那朵精致的小花为这个不太艳丽的外表增添了一抹恬静、素雅

六六

博 士

经验值
BB生日

这个非常好吃的蛋糕我竟然忘记名字了谁记得请一定要告诉我

一般蛋糕都是又甜又腻的,但是这里的蛋糕是外甜内酸,两种味道中和得很微妙,就像热恋中的男女,难分难舍,感觉像初恋,既甜且酸

六六

博 士

经验值
BB生日

这个被众人称之为灯塔的东西有个特别好听的名字——荔妃玫

用芝麻乳酪、巧克力蛋糕、芝麻乳酪慕斯、桂花荔枝巧克力联合制成,旁边的是芝麻花生脆饼

六六

博 士

经验值
BB生日

大家都很熟悉的来自意大利的提拉米苏

店长特别强调,一般提拉米苏的层次一定要用杯子装着才能做得好

六六

博 士

经验值
BB生日

这个看似平平无奇的香恋,内里可是大有乾坤

白巧克力慕斯包裹着清香的百香果,让人印象深刻

六六

博 士

经验值
BB生日

白天使,也是平凡的外表,蕴含着不平凡的内心,哈哈

澳洲芝士和法国覆盆子的结合,简直就是杰作!我发现凡是用覆盆子来做的蛋糕都特别的好吃,哈哈

六六

博 士

经验值
BB生日

今天小朋友们一直心心念念的主角之一,手工巧克力隆重登场

店长一次过满足了我们所有人的欲望——它们分别是抹茶巧克力、香槟水蜜桃巧克力、覆盆子酒糖巧克力、香蕉巧克力、荞麦巧克力、提拉米苏巧克力、芝麻巧克力和榛果巧克力

我只试了覆盆子酒糖巧克力,它华丽、独特的外形固然是吸引我的主因,但它的内在也是让我欲罢不能的缘由

大家看最后一张,我今天的得意之作

六六

博 士

经验值
BB生日

抹茶蛋糕卷
近看像一条手感柔软的毛巾,远看像一只可爱的、笨重的沙皮狗,对准它的横切面拍一张,这不是小猪的鼻子吗?哈哈!我太有想象力了

六六

博 士

经验值
BB生日

最后是今天的压轴,最近大热的马卡龙
说真的,我对马卡龙的认识不多,只是一个偶然,从妈网得知它被称为少女的酥胸,至今仍百思不得其解,哈哈

今天为大家带来的最后一组照片——各种口味的马卡龙

六六

博 士

经验值
BB生日

在肖似寒冬的春夜,窗外的雨滴滴答答的响。尽管天气寒冷,但我汹涌澎湃的心情还在继续升温。
今天我很高兴,认识了妈网的2位小编和3位妈妈,大玥玥的爽朗热情(少了你,我们必然没那么热闹)、思慧妈咪的温柔体贴(今天我们吃的糕点大部分都是思慧妈咪为我们切件的,你辛苦啦!)和LUCY的亲切随和(你真的是个很有妈妈的味道的好妈咪!)小公主也有她自己的收获,不知道那个想倒插门的女婿会不会真的找到妈网来呢?哈哈~~!!!

最后要慎重的感谢妈网给我们建立了一个交流的平台,感谢小编们为我们带来难忘的试吃机会,感谢各位参与活动的妈妈和小朋友们,你们的参与让活动生色不少,感谢摩羯座的店长和一众师傅、服务员,你们的热情好客让我们有宾至如归的感觉!

夜深了,我坚持把帖子写完,小公主的爸催了好几次了。观众朋友们,咱们下回再见咯!谢谢各位观赏!

东逛西逛  看到那么多吃的,我后悔死了  发表于 2012-3-14 14:55
‹ 上一主题|下一主题
【摩羯座】圆我儿时缤纷梦,有妈妈的味道的法式烘焙【第四期试吃 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部