go 回复: 72 | 浏览: 21892 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[美味家常菜]

【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

一个懒女人周末的一天........

早晨  喝上这样的一杯豆浆

觉得生活真美好
整个人充满活力

我这个人很奇怪

早上很喜欢喝上一杯热乎乎的东西了 不管是汤水还是豆浆

感觉特舒服   全身暖暖地,,,,,         

再啃上两个大包子 可能会被撑死

回帖推荐

echo_x 发表于37楼  查看完整内容

一周二杯阿。。。我现在每天早上都一杯黑豆加黄豆,枸杞红枣合打的豆浆。。。没事吧应该

杰杰媽 发表于41楼  查看完整内容

请问淮山是干品还是新鲜的呢?用来调理学龄儿童脾胃可以吗?

suesi 发表于69楼  查看完整内容

打完豆浆的渣还可以用来煲粥包汤啊?

经验值
    真小资

经验值

周末做个“素食动物”  
     在广东这个工业染污严重的神马国度,最好的措施就是多吃五谷杂粮。”   五豆养生:红豆、绿豆、黄豆、白豆、黑豆,添加少量枸杞磨制成豆浆,早餐前饮用为佳.调理五脏,谁让我是懒女人一个,还是省略一半步聚,直接黑豆红枣枸杞吧

过滤出来的豆渣倒掉很浪费哦,可以利用它做成一个香喷喷有营养的大包哦,。

加入芝麻粉
面粉
发粉
按比例揉成面团,静侯一小时,洒上松子粒,比较香可口,既难看又增添营养的大包哦

经验值
女人是花,好好爱自己七分,女人不补很容易憔悴哦

经验值
隔出来的豆渣,不要浪费掉
继续我的周末营养早餐
加入面粉和发粉,倒进豆渣磨成面团
哈哈,看看蒸出来的大包,发酵二倍甘大呀

lepeika  CICI,请问这红枣是否是金丝小枣啊 ?  发表于 2012-7-22 13:02

经验值
给老公准备一份早餐麦片+牛奶,营养的早餐是一天的好开始.有多种天然谷物和无籽葡萄干、榛子果仁糅合而成的香浓低脂的捷森葡萄干果仁麦片,口感香浓爽口,健康营养而美味。

经验值
挖~~~~  进来 学习学习

经验值
BB生日
不错呀~女人养生选豆特品很好呀~丰胸呢`呵呵~

ㄣCicio°  黄豆听说女人喝太多不好,所以就改成黑豆  发表于 2012-3-19 15:51

经验值

不错呀~女人养生选豆特品很好呀~丰胸呢`呵呵~

黄豆听说女人喝太多不好,所以就改成黑豆

经验值
下次有空要做做看

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这个一天一次吗?

ㄣCicio°  一周喝二杯,有囊肿的人群不建议吃黄豆,黑豆补血补肾  发表于 2012-3-20 14:51

经验值

这个一天一次吗?

一周喝二杯,有囊肿的人群不建议吃黄豆,黑豆补血补肾

经验值

我在里面还会放两片生姜进去一起打豆浆,早上吃生姜好

所谓床上萝卜床下姜,我一般是清晨空腹生吃二片姜

经验值
BB生日
真有创意

BB生日
谢谢了!

经验值
BB生日
不错不错   

经验值
BB生日
我最近也经常用核桃,芝麻,花生,加杏仁一起打豆浆   很好喝

经验值
娶到楼主果个人真系有福啊,识整噉多嘢

ㄣCicio°  呵呵 你说这句话我得给他看看  发表于 2012-3-20 22:21

经验值

娶到楼主果个人真系有福啊,识整噉多嘢

呵呵 你说这句话我得给他看看
【红枣枸杞黑豆浆】懒女人补血早餐的吃法
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部