‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 10546 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

东堤湾小云雀收费问题

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-29 16:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
各位妈妈们,有多少人今年3月报名东堤湾小云雀幼儿园,有多少家长对于这次的收费标准有疑问的?请关注围脖“今纶”我们将会进一步联系广州物价局、广州教育局、广州市越秀区教育局、报社、电视台关注这次事件,3月29日南方都市报已经刊登了这条消息,各位妈妈又要投诉的都上去围脖投诉吧,我们会和记者保持联系

回帖推荐

白菜花 发表于13楼  查看完整内容

体育东幼儿园都有这种情况http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,除了黄金班,其它都在4点半前上的,应该比小云雀还严重吧?

白菜花 发表于14楼  查看完整内容

体育东幼儿园也有兴趣班在4点半前上http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,你们知道吗?!

rongyan916 发表于47楼  查看完整内容

我也觉得全部取消太片面了,有的家长就是抱着某种心理,自己不想让孩子去学,看到别人的孩子学,又怕自己孩子学的比人家少,所以就没事找事的说兴趣班不好,你不学可以放学就是了,为何偏偏把喜欢上兴趣班的孩子也剥夺了? 外面少年宫很多班,难道个个家长都有这个空闲去那里送孩子上兴趣班么??而且就算你想去报,还不一定能报的上名,我觉得幼儿园有兴趣班也不错,起码少了家长和孩子的奔波之苦。反正人家上课,你放学就是了 ...

denio 发表于61楼  查看完整内容

珠江帝景600元????你可以去报料了,哈哈 不过我不在那住也不清楚,所以我特意在网上搜了下: 2011年的业主帖子:http://gzbbs.soufun.com/2811022276~-1~642/76300514_76300514.htm 6000元起啊! 可能LS的笔误吧,600少个0,嗯嗯。 再找了一下,也有可能600的哦,2010年的新闻:http://news.sohu.com/20100818/n274283339.shtml “另一类是藏身私家花园的幼儿园,因为低价的诱惑和不断的需求,让他们有了立足的基础和资本。但 ...
宝宝の妈咪

高 三

经验值
我今日都睇到报纸了!

经验值
BB生日
宝宝3月份也报名了,四年的赞助费就要2,万4千块,小小班一年的赞助费最少也3500块,小班最少要7000块一年,我家宝宝读小小班填了3000块一年,不知道会不会被录取!

经验值
BB生日
忘了说小云雀的保育费也不便宜,小小班就是半天早上8点半到11点半,一个月的保育费900块,7块钱的伙食费,兴趣班1000块一个学期,还不加平时乱七八糟的费用,就这样还是很多人报名啊!

经验值
BB生日
你们这样的意见可以上微薄发布,手上有幼儿园的乱收费证据的,请用图片在微薄上发给我们

BB生日
提价的确有点过高了,与现物价上涨幅度不成比例,已经达到中高档幼儿园收费标准,而配套的师资、设备、教材、环境是否跟得上,物有所值呢?这种行为对幼儿园的声誉带有不少负面影响。

经验值
楼主的反应太过激了,现在的幼儿园的收费都很高,若论赞助费小云雀算这一片区较低的了,如果你接受不了可以换一家幼儿园,我女儿已经读了4年了,一致觉得小云雀很好,从老师到教学理念,家长都很认同,兴趣班完全是自愿的,没有谁强制你,这次给某些家长这样片面的“曝光”,所有的兴趣班都停掉了,对大家影响都很大。本来一些兴趣班是非常好的,很受欢迎,孩子们也都喜欢,这次事件的结果是我们在读家长非常不愿意看到的,外面可供选择的幼儿园很多,你不接受可以不读小云雀,但不希望你们的行为给小云雀带来阴影,影响其他孩子们。

经验值
BB生日

holly75 发表于 2012-4-6 09:51
楼主的反应太过激了,现在的幼儿园的收费都很高,若论赞助费小云雀算这一片区较低的了,如果你接受不了可以 ...

这声音怎么听起来不像我所看到的一样呢?

星星他妈

高 三

经验值
是呀,我也看到见报了

经验值
报纸上写的东东不全面,其实大家问一下已经在读的小朋友家长,就知道了,小云雀的教育不错,不多言了,大家自己判断吧,只是觉得这件事导致的兴趣班停办让我们很无奈。

经验值

wingrush 发表于 2012-4-6 12:10
这声音怎么听起来不像我所看到的一样呢?

请问你家孩子上了这家幼儿园了吗,没有上,就没有发言权。

经验值
我们已经是在读的了,至于小云雀的收费,去年以前进去的收费应该讲是可以接受的,但是去年进去的就开始收赞助费,而且今年的赞助费更是离谱,这就是为什么会有不同的声音,不能因为自己的权益没有被侵害就可以不理其他人的诉求,也不可以无视小云雀的违规,我们班的兴趣班恰恰是在上课时间上的。小云雀一直的教育理念都是名声在外,可是就读一学期下来来,频繁地调换老师,不要说理念无法被很好地贯彻执行,就连小孩最基本的安全感都无法保护,每次换老师小孩就会说不喜欢上幼儿园。

经验值

helenawu 发表于 2012-4-7 14:11
我们已经是在读的了,至于小云雀的收费,去年以前进去的收费应该讲是可以接受的,但是去年进去的就开始收赞 ...

体育东幼儿园都有这种情况http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,除了黄金班,其它都在4点半前上的,应该比小云雀还严重吧?

经验值

猫咪^o^Asuka 发表于 2012-3-29 16:27
各位妈妈们,有多少人今年3月报名东堤湾小云雀幼儿园,有多少家长对于这次的收费标准有疑问的?请关注围脖 ...

体育东幼儿园也有兴趣班在4点半前上http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,你们知道吗?!

经验值

猫咪^o^Asuka 发表于 2012-3-29 16:27
各位妈妈们,有多少人今年3月报名东堤湾小云雀幼儿园,有多少家长对于这次的收费标准有疑问的?请关注围脖 ...

妈网有人说玛丽亚要十几万赞助费啊,你们知道吗?!有何感想啊?

经验值
对啊  翀翀妈 及小小一的妈妈们 你们应该乘着大好形势多带宝贝跑遍广州市的公立和私立,明着暗着顺便把有问题的幼儿园一起揭发,不要只揪着一间不松口,要把大部分幼儿园的真实情况有序的在微博啊,教育局啊,电视台啊一一曝光,做个新版教育局的王海,这样才不失公平,才能让所有要入读幼儿园的家长们收益啊。不要让大家觉得你们欺软怕硬啊。

经验值
突然大幅度提高赞助费当中是否有猫腻?附近是否有计划中的未名建设正在进行中呢?疑惑中...

经验值
BB生日

白菜花 发表于 2012-4-7 12:10
请问你家孩子上了这家幼儿园了吗,没有上,就没有发言权。

我孩子是没上,但为什么我没有发言权!凭你说我没有发言权?你是谁!?我去面试的时候,面试的老师头尾问了我两次是否要修改赞助费!这真难让我接受!为什么这么在乎赞助费呢?小云雀每月收费不算少,还有两个兴趣班,还有杂七杂八的费用,每月几乎2500的收费还要收赞助费?难道对于一间民办的幼儿园可以说得过去嘛?这就是我看到的!你凭什么说我没有发言权!

经验值
BB生日

白菜花 发表于 2012-4-7 19:39
妈网有人说玛丽亚要十几万赞助费啊,你们知道吗?!有何感想啊?

有人说?你怎么知道真要十几万?你赞助过吗?亲自了解过吗?
‹ 上一主题|下一主题
东堤湾小云雀收费问题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部