‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 3721 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

闺蜜说,她LG说如果怀孕了就一定不能要这个孩子!!!!!!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-3-29 22:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
原因是,这个月闺蜜因为感冒咳嗽去医院看病,打了吊针吃了药!她LG说得很直接干脆,如果有了肯定不能要!
晕!生命啊!能说得如此轻松?闺蜜也不小了,3字头的女人!身体还能折腾吗?
我不知道怎么跟闺蜜说!

回帖推荐

越儿辣妈 发表于4楼  查看完整内容

打针吃药,特别是打抗生素,对胎儿会有影响的。你朋友如果真得想生下来,那也只能是赌一把了,如果孩子没问题,就是她幸运。否则,就会很痛苦的。现在提倡优生优育,就是指要生一个健康的宝宝嘛!再说现在大把人三十多了才生孩子的,只要身体健康,就不要有太多担心了。

冷血动物 发表于30楼  查看完整内容

她老公也是个很负责任的人啊,明知道有畸形的可能性,还会要这样的孩子吗,这才是负责任的做法,不能感情用事的

aden妈咪 发表于32楼  查看完整内容

回想当所怀DENDEN时体内的念珠菌猛增引至下体痒得难受,很医生,医生说是孕妇的常见症状,通常生了孩子就没有了,叫我先用苏打粉泡水盆浴减轻,五个月后再用药栓,就是怕影响BB,我可是忍到生产时都没用,最终还是感染了刀口洗伤口洗了两个多月,什么坐月子不能吹风那些我天天都在做了

妈妈星  听下医生的专业意见嘛!  发表于 2012-4-2 14:44
冷血动物  她老公也是个很负责任的人啊,明知道有畸形的可能性,还会要这样的孩子吗,这才是负责任的做法,不能感情用事的  发表于 2012-4-2 13:32
乐乐妞宝妈  难道是有了?  发表于 2012-3-31 11:01
JCY2011  我因为妇科病,怀孕前吃了很多药,不知道的情况下,怀孕初期也吃了很多药,也塞了药,宝宝也很健康啊!  发表于 2012-3-31 10:54

经验值
BB生日
有没有常识呀!打吊针不是小事呀,当然不能要啦!

难道就因为身体折磨不起,就冒着危险去生一个不正常的BB吗!

要是生下来有什么缺陷、病的,还不是折磨自己和老公一辈子!

BB生日
台湾著名女星小S怀有第三胎了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

打针吃药,特别是打抗生素,对胎儿会有影响的。你朋友如果真得想生下来,那也只能是赌一把了,如果孩子没问题,就是她幸运。否则,就会很痛苦的。现在提倡优生优育,就是指要生一个健康的宝宝嘛!再说现在大把人三十多了才生孩子的,只要身体健康,就不要有太多担心了。
小乖妈咪

硕 士

经验值
BB生日
很正常的想法啊,打吊针还能要吗?

经验值
回复 hebigao 的帖子

说得真轻松,流产像吃快餐一样不伤身啊,而且岁数这么大了多折磨呀!

qfeng2009  应该说,万一生出来的是脑淡儿,弱智的,你还会要这个小孩吗?现在的东东都太毒了,不好意思,我不是咒人。  发表于 2012-3-31 00:21
hebigao  那生个不正常的小孩出来,最后谁受累。  发表于 2012-3-30 13:02

经验值
BB生日
很正常的想法啊,打吊针还能要吗?
小乖妈咪

硕 士

经验值
BB生日

说得真轻松,流产像吃快餐一样不伤身啊,而且岁数这么大了多折磨呀! ...

那生个不正常的小孩出来,最后谁受累。

经验值
BB生日
把用过的药品名称告诉妇产科医生,那边的医生会告诉你,会不会存在风险的
如果真有风险 那位当LG的想法是正确的.

如果生个不正常的BB,那你朋友一辈子都废掉了.

经验值
回复 菠萝皓诗歪府蜜 的帖子

据说是感冒打针之前AA的,那时候还没病

经验值
BB生日
这个傻意思啊
阿B妈

硕 士

经验值
BB生日

说得真轻松,流产像吃快餐一样不伤身啊,而且岁数这么大了多折磨呀! ...

应该说,万一生出来的是脑淡儿,弱智的,你还会要这个小孩吗?现在的东东都太毒了,不好意思,我不是咒人。

经验值

JCY2011 发表于 2012-3-31 10:54
我因为妇科病,怀孕前吃了很多药,不知道的情况下,怀孕初期也吃了很多药,也塞了药,宝宝也很健康啊! ...

当时吃了什么药啊?

经验值
我建议楼主还是去医院的优生优育门诊咨询一下吧,别怕麻烦,去多几家看看。哪些药对宝宝有致畸哪些影响大脑发育,哪些药可以用于孕妇,医生会告诉你的。不要说30多岁的女人身体经不起折腾,生一个健康的宝宝才是最终的目的,你说是吗?
‹ 上一主题|下一主题
闺蜜说,她LG说如果怀孕了就一定不能要这个孩子!!!!!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部