‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 18384 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人有没有男闺蜜?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-17 22:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

双鱼座11月 发表于71楼  查看完整内容

梅艳芳心智成熟吗?她有好多男姓好朋友……张国荣出殡那天,梅艳芳伤心到需要她的徒弟挽扶。 我反而觉得一个优秀正能量的女人容易得到男姓的赏识,有些男人觉得与她未必成为恋人也想和她交朋友。

巫山游子 发表于104楼  查看完整内容

男女闺蜜就是不一般的关系 很多人无法正确看待的 所以都是为人所不知的啦 换位思考 米也会介意

巫山游子 发表于110楼  查看完整内容

不认同 男闺蜜是任何人都取代不了的 没有任何一个角色的人完全可以代替男闺蜜 他给的心灵抚慰 分析问题的角度

巫山游子 发表于112楼  查看完整内容

异性闺蜜有一个作用就类似心理医生 假如你的姐姐出轨了 跟情人有了孩子 姐姐想离婚跟情人走 但是对方态度含糊 姐姐跟你说不知道怎么办 你既然保密又想更好的处理问题 你的男闺蜜就是最好的帮手啦

奈何微微一笑  没有男闺蜜。除非他是Gay。  发表于 2017-5-26 10:43
john0413  曾经看过一个段子:问:请问真的有单纯的异性闺蜜吗?答:有的,越丑越纯。  发表于 2017-3-20 13:03
gongaodi  我们的小孩和lglp每年都会吃饭,我们单独也会聚会,但是平时贴心基本没有,因为男人的贴心是针对媾女用,过度的亲密接触只会变味大家要掌握好度  发表于 2017-3-20 12:24
gongaodi  不知道lz怎么界定男闺蜜,我有几个很好的男性朋友,在别人眼里算是男闺蜜。我有困难有事情肯定会出现,但是平时真没啥联系,就像兄弟姐妹似的  发表于 2017-3-20 12:20
147686576  如果你老公也有个女闺蜜,LZ怎么想?  发表于 2017-3-20 11:22

经验值
BB生日
现在她们是准情人了,等到她发展成情人了,你还会认为好吗?

有,
来自[妈妈网Android版]

没有的路过
来自[广州妈妈Android版]

经验值
认识一个少我几岁的男的,和他做朋友合得来,会讲笑话哄我大笑,我说去行街他说他陪我去……
认识6年了,我就见了他两次面。
其实有个男闺蜜好好呀,男生比女生好相处!
他约我吃饭、唱K我都拒绝了,因为我老公思想保守很传统,不喜欢我有这样一个男闺蜜。
来自[移动wap版]
WIFE

高 三

经验值

今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄 ...

缘份没到

没有
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
其实男的当朋友更好,但是很多老公受不了
来自[移动wap版]

我以前最交心的朋友就是男的,但是结婚后都会很注意保持距离了,也怕别人老婆有想法。而且多年朋友了,很多话聊不聊心里都是有数的。如果是男女已婚又非常频繁的联系我还是觉得不正常。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
  我也有个好男龟蜜

经验值
BB生日
我有一个,属于什么都说,但始终不会踏过友谊这条线

经验值
回复 sunny宝贝2016 的帖子

加油~缘分靠活动

经验值
我有个男闺蜜,高中就认识了,直到现在快20年了。想要男闺蜜要看各自人品,我们都有一条线,比如出差时可以在酒店同住一间房但各自都认为必须分床睡。现在他结婚了我们也会忌讳,就算再友好也不会像以前一样一间房间睡,即使我们知道不会发生问题。
来自[移动wap版]

我做你的闺密吧
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
女人有没有男闺蜜?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部