‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 5271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我去试做减肥后既效果.. 只需15分钟.. 希望帮到其他一样想减既妈 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-3 01:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我去了试做减肥后的效果.. 只需15分钟.. 效果出来了

照片没有P过.. 绝无欺骗成分.. 可以放心!!

体验过就知道..  不需要购买什么流程.. 暂时几年都没有反弹的案例!

希望帮到其他一样想减的妈妈.. 毕竟这个问题很多人都讨论过!

我生了孩子后肚子一直减不了.. 特别是盆骨位置..

想试做效果的.. 可以打这个电话预约.. 13660226687  吖滢

介绍更多朋友的话.. 有机会可以享受更优惠价格..

第一副是我   .. 我宝现在8个月   

另外那个是我妈妈.. 她已经四十多岁了

增加一副是我的朋友.. 其他她不胖.. 就只是有一点肚腩也能减!

小月妈

硕 士

经验值
BB生日
具体怎样减?

经验值
BB生日

gdwingwing 发表于 2012-4-3 08:15
具体怎样减?

想减哪里都可以..  就是用spa机在自己身体按摩.. 上面涂上gel..  要自己做的才有效..  

spa机跟手掌一样大小的.. 很简单.. 想试也要快.. 排期的人太多了!

经验值
BB生日
在哪试?短我地址好吗?谢谢

经验值
BB生日
回复 导航百事通 的帖子

已经把地址给你了!  希望能帮到你..

经验值
具体怎么个操作法?地址在哪里?
admin

幼大班

经验值
BB生日
能减点就好,也不要一下减太多,伤身体。

经验值
BB生日

麦芽糖@cs 发表于 2012-4-4 10:59
具体怎么个操作法?地址在哪里?

只需要用手掌一样大小的spa既.. 自己亲手按摩需要减的位置15分钟.. 然后涂上精华乳液..

简单  方便   安全.. 无需控制饮食.. 暂时没有人说过会反弹!   

想体验一下就要快.. 现在排期试做的人很多.. 而且4月25号前 截止体验!

经验值
BB生日
LZ在哪试?短我

经验值
BB生日

唯一的选择 发表于 2012-4-4 23:43
LZ在哪试?短我

纪念堂地铁站   要走5分钟的.. 或者你先确定时间.. 然后我帮你约好再带你去吧.. 因为介绍朋友可以送紧肤瘦脸面膜的.. 我电话 18602070288

经验值
BB生日

yatangouzhi 发表于 2012-4-5 12:15
学习一下

要亲手经历才能学习!

经验值
BB生日
怎么去试呢?

经验值
改天我也去试下,地址哪??

经验值
BB生日

最爱媞妮 发表于 2012-4-5 18:32
怎么去试呢?

短信或者电话预约.. 我上面也有写明确了电话的!!

经验值
BB生日

枫。。。 发表于 2012-4-5 21:18
改天我也去试下,地址哪??

短信或者电话预约.. 我上面也有写明确了电话的!!   在纪念堂附近..

经验值
试试超级p57呗,李湘产后就是靠它减下来的  应该还算比较安全的

经验值
BB生日
9号上午有时间可以去吗

经验值
BB生日

最爱媞妮 发表于 2012-4-6 13:49
9号上午有时间可以去吗

要说具体早上 几点的..   你打 18602070288  问问约一下..  我有朋友是约了星期二下午去!

经验值
真有效吗?留印。

经验值
BB生日
楼主,短我地址和价格吧!谢谢哦~~
‹ 上一主题|下一主题
我去试做减肥后既效果.. 只需15分钟.. 希望帮到其他一样想减既妈 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部