‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 8921 |倒序浏览 | 字体: tT
阳阳妈妈

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-8 13:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

因为宝宝吃雅培便秘,加上前一段时间雅培检测不达标的事情,我决定给宝宝换奶粉,经过咨询比较对比,终于下定决心给宝宝换荷兰牛栏。
这不,马上从香港的uneeds拖回两三箱荷兰牛栏4段。每四罐一箱。
前天开一罐给宝宝试试,结果,我一打开,就闻到一股大豆的腥味,闻不到有奶香。
我要凑近罐子仔细闻才能闻到豆腥味中夹杂的淡淡奶味。
比较了一下雅培和牛栏,雅培就只有淡淡的奶味,颜色比牛栏黄一点,牛栏颜色挺淡的。

我想问问给宝宝吃过荷兰牛栏的爸爸妈妈,你们买的牛栏是怎么样的啊?好着急啊,真希望奶粉没有问题啊!

回帖推荐

根宝妈 发表于17楼  查看完整内容

如果是荷兰本土的牛栏,1.2段是6罐一箱,3段是4罐一箱,4.5段都是2罐一箱的,如果有哪位美妈买到4.5段是4罐一箱,那不是荷兰本土产的! 网店:http://baby-milk.taobao.com/ 实体店:广州市新塘镇逸富广场吉婴岛专卖店

根宝妈 发表于20楼  查看完整内容

因为我知道4.5段市场上有两种,一种是两罐装的,一种是四罐装的,我每次从荷兰过来的货都是两罐装的,我问我荷兰的朋友,为什么不给我国罐装的,比较好打包,他回答说,他去荷兰超市采购,超市都给两罐装的,荷兰当地没有四罐装的,后来我一个比较大的实体店批发客户,他说他早就知道四罐装的不是荷兰本土产的,我也是那个时候才知道的。 ...

周少婷 发表于34楼  查看完整内容

请问如果四罐装不是荷兰本土产的,那是哪里产的?

¢炫羽冰蓝‰ 发表于35楼  查看完整内容

我家宝宝喝荷兰本土牛栏,在淘宝购买的,上星期去香港买奶粉,在旺角荷兰本土牛栏4段的要350港币一听,我在淘宝买的是129人民币一听。不知道我是不是买了假货。好郁闷阿。

经验值
BB生日
我们家也是吃牛栏的,但我不喜欢牛奶的味道。
阳阳妈妈

高 二

经验值

美人鱼lucia 发表于 2012-4-8 13:59
我们家也是吃牛栏的,但我不喜欢牛奶的味道。

也是荷兰牛栏吗?
是什么味道啊?

经验值
BB生日
呵,我感觉是有点腥的牛奶味,没闻到你所说的豆子味道的,不过我们一直是在屈臣氏和万宁买的,别的小店药房不敢买。

经验值
这是什么东西哦~~~

经验值
BB生日
这个家里没用过这种呀
阳阳妈妈

高 二

经验值

美人鱼lucia 发表于 2012-4-8 14:27
呵,我感觉是有点腥的牛奶味,没闻到你所说的豆子味道的,不过我们一直是在屈臣氏和万宁买的,别的小店药房 ...

屈和万宁没有荷兰牛栏卖的啊
你家的是不是港版牛栏呀?

阳阳妈妈

高 二

经验值

習︿慣 发表于 2012-4-8 14:32
这是什么东西哦~~~

???
阳阳妈妈

高 二

经验值
大清早起来顶一下

经验值
BB生日
英国牛栏不会这样

经验值
BB生日
我儿子喝英国牛栏5段
阳阳妈妈

高 二

经验值

michanch 发表于 2012-4-9 05:58
英国牛栏不会这样

嗯,谢谢!

经验值
BB生日

cczzbb 发表于 2012-4-9 07:10
嗯,谢谢!

香港会不会也有假?

阳阳妈妈

高 二

经验值

michanch 发表于 2012-4-9 07:41
香港会不会也有假?

我也不太相信有假,但是,但是
唉,不是说药房有不少假东西吗?

纠结啊

Sugar

高 二

经验值
BB生日
我家喝的是本土的,不清楚港版的~

经验值
BB生日
我家宝宝喝的是蓝色罐装的荷兰牛栏,宝爸说味道和我的奶和接近哦。。。LZ你确定是蓝色罐的?
阳阳妈妈

高 二

经验值

Tinacjy2011 发表于 2012-4-9 22:23
我家宝宝喝的是蓝色罐装的荷兰牛栏,宝爸说味道和我的奶和接近哦。。。LZ你确定是蓝色罐的? ...

是蓝罐的啊。请问你的是在哪里买的啊?

经验值
因为我知道4.5段市场上有两种,一种是两罐装的,一种是四罐装的,我每次从荷兰过来的货都是两罐装的,我问我荷兰的朋友,为什么不给我国罐装的,比较好打包,他回答说,他去荷兰超市采购,超市都给两罐装的,荷兰当地没有四罐装的,后来我一个比较大的实体店批发客户,他说他早就知道四罐装的不是荷兰本土产的,我也是那个时候才知道的。
‹ 上一主题|下一主题
有妈妈说荷兰牛栏4段是每箱两罐,如果四罐的那不是荷兰本土产的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部