‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3132 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期营养 ]

美妈们有用孕妇抱枕吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-4-27 14:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题!美妈们有木有买孕妇抱枕(产前产后都可以用的抱枕)?感觉如何?有用吗?

回帖推荐

巴图鲁 发表于7楼  查看完整内容

用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候。

望望 发表于8楼  查看完整内容

巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。

巴图鲁 发表于9楼  查看完整内容

淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。 孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。 喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。

望望 发表于10楼  查看完整内容

巴图鲁,请把链接地址发给我好吗?谢谢!

经验值
反正现在抱着睡,也没觉得特别好用,但是还行吧,垫垫肚子,夹夹脚,能缓解一下

经验值
正在用那种U型的孕妇枕,枕头像坦克一样,好大的,不过稍微能好点吧,就是抱着好热,开了空调都出很多汗

经验值
刚刚在淘宝买了一个,应该有比没有好吧, 不然肚子总是坠在那里,腰也疼,省得总是把老公的手和腿都拖过来抱,弄的他早上起来腰酸背痛脚抽筋的。。哈哈
清茶

初 二

经验值
不知道是不是心理作用,用抱枕后背痛减轻了

BB生日
没有,感觉没啥用啊!
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候。

经验值

巴图鲁 发表于 2012-4-28 01:05
用了护腹护腰枕,不用不知道好,用了离不开了,呵呵。买了个多功能的,能把功能延伸到以后给宝宝喂奶的时候 ...

巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。
巴图鲁

博 士

经验值
BB生日

1 装修日记写手

望望 发表于 2012-4-28 03:23
巴图鲁,您那枕在哪买的?我也想准备一个来送我亲戚。我同学在香港买了一个,听说很好用。 ...

淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的,哪里需要加固垫哪里。
孕期里,U型枕和楔形枕一边护腹一边护腰。
喂奶时,U型枕托住宝宝,楔形枕垫腰,小方枕继续灵活使用。

经验值

巴图鲁 发表于 2012-4-28 09:12
淘宝买的,一百多块钱,一个楔形枕,一个U型枕,一个小小的方枕,通过一块布连接起来。小方枕是灵活的, ...

巴图鲁,请把链接地址发给我好吗?谢谢!

经验值
BB生日
在澳门买了一个六甲村的妈咪乐活枕,向一个大大的香蕉,现在用来靠背什么的很舒服,以后也可以用来喂奶,还不错啊~~~~

经验值
BB生日
有呀,我觉得很好用呀!

经验值
很纠结,到底买不买好呢?

孕妇抱枕品牌参考
还是有些用处的
http://t.cn/zQJqNlv
‹ 上一主题|下一主题
美妈们有用孕妇抱枕吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部