‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 5816 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-1 10:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

怀孕进入16周后开始左侧睡觉,但每天睡醒左边都好像断了几根勒骨似的,晚上睡眠也极差,好辛苦!请问各美妈都是怎么度过的?有买孕妇枕吗?什么牌子的比较好?求推荐求指导!

这几天终于买了孕妇枕头,不过好像作用不大哇,还是翻来覆去的!如果可以右侧睡就好了……

回帖推荐

金夫人in爱 发表于2楼  查看完整内容

妈妈辛苦啦!!! 顶起来!各位妈咪来分享一下自己的经验吧!!

lemonliwen 发表于3楼  查看完整内容

没买枕头,一直左右两边换着睡,肚子就放在床上,双脚膝盖间夹了个枕头,除了偶尔两边胯骨有时会酸,基本上没问题

@0喜喜0@ 发表于5楼  查看完整内容

我现在也20W了,在用这款孕妇枕,价格挺合理,质量也不错哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=16537366077&spm=0.0.0.0.PzMR8k&mt=宝妈可以试试

经验值
BB生日

妈妈辛苦啦!!!

顶起来!各位妈咪来分享一下自己的经验吧!!

广州女子医院  经验大家一起分享,过一个安稳的孕期~!  发表于 2014-3-3 10:55
coco

初 三

经验值
BB生日
没买枕头,一直左右两边换着睡,肚子就放在床上,双脚膝盖间夹了个枕头,除了偶尔两边胯骨有时会酸,基本上没问题

你上淘宝网去看!宝爸就是在淘宝给我买的!蛮不错的!

经验值
BB生日
我现在也20W了,在用这款孕妇枕,价格挺合理,质量也不错哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=16537366077&spm=0.0.0.0.PzMR8k&mt=宝妈可以试试

经验值

@0喜喜0@ 发表于 2014-3-1 11:36
我现在也20W了,在用这款孕妇枕,价格挺合理,质量也不错哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=165373660 ...

月光之恋的啊?美妈买多少钱?

经验值
BB生日
比较软点的就行了,不要太高了

自己在左边和右边各放一个枕头,很舒服。你可以试试。

经验值
BB生日
回复 小小幸福mm 的帖子

我买的时候是108,然后好评之后返了10元,而且我用淘宝联名信用卡买的,可以用信用卡积分抵现,最后只是付了60元左右。很划算!~

经验值
BB生日
公司年会抽奖的奖品正好是一孕妇腰垫,还不错~

经验值

经验值
BB生日
回复 广州女子医院 的帖子

对啊!!!!

经验值
BB生日
回复 小小幸福mm 的帖子

好多银行都有同淘宝合作,有淘宝联名的卡,你可以上去你果间银行度睇下有无果只卡

经验值
BB生日
回复 askahanako 的帖子

你系几时买噶?我系上个星期先买噶咋。而家仲平添啊,信用卡就要睇翻你用边间银行啦

经验值
BB生日
回复 askahanako 的帖子

哦,我无买升级版啊,因为我怕夏天会热啊,差10蚊左右者

经验值

也是左侧睡,睡不安稳啊。。。半夜乱翻

是啊,月份越大,睡眠越差!

经验值
我刚刚买了一个枕头, 168元,硬邦邦的,不太好用的样子,等着天气晴了洗了枕套再用。
‹ 上一主题|下一主题
孕期左侧痛苦,求推荐孕妇枕!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部