‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 2728 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-5-9 09:18 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,家住暨大翠湖边,宝宝5个月大,各位辣妈有何好推荐,近一点可以带宝宝去玩下游戏,接触下其他小朋友

回帖推荐

ghjgkg 发表于2楼  查看完整内容

没注意到有哦,我家宝宝还要几个月才出来

平凡之歌 发表于3楼  查看完整内容

那边好像有一家亲亲袋鼠吧,LZ可以看看这个链接, 广州早教中心大全:http://www.gzmama.com/thread-2040048-1-1.html

平凡之歌 发表于9楼  查看完整内容

袋鼠比较实惠嘛,我去上过袋鼠的体验课,其实两家对我来说都很远,但是为了孩子,我还是选择了全优

美吉姆天河中心 发表于13楼  查看完整内容

妈妈您好,MY GYM广州天河公园中心是一家拥有将近2000平米的超大早教中心,中心有8间教室,最大的欢动教室180平米,全套美国进口的教学设备一应俱全,如:秋千系统、太空飞行、攀岩墙等。严谨的教学体系和中英文的教学环境,欢迎您到美吉姆天河公园中心作了解,如果有需要还可以预约上一节免费的体验课,看孩子喜不喜欢,如果需要预约体验课的请以私信方式告知本中心:宝宝的出年月日+宝宝姓名+家长姓名+电话号码,我们会尽安排同 ...

经验值
没注意到有哦,我家宝宝还要几个月才出来

平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日
那边好像有一家亲亲袋鼠吧,LZ可以看看这个链接, 广州早教中心大全:http://www.gzmama.com/thread-2040048-1-1.html

经验值
全优上不是说要6个月以上么

经验值
BB生日
路过的  帮顶啦

经验值
回复 平凡之歌 的帖子

谢谢亲,这边还是有几家,袋鼠比较实惠,全优其实还不错,就是远了点

平凡之歌  袋鼠比较实惠嘛,我去上过袋鼠的体验课,其实两家对我来说都很远,但是为了孩子,我还是选择了全优  发表于 2012-5-13 00:39
平凡之歌

贵宾用户

经验值
BB生日

回复 平凡之歌 的帖子

谢谢亲,这边还是有几家,袋鼠比较实惠,全优其实还不错,就是远了点

袋鼠比较实惠嘛,我去上过袋鼠的体验课,其实两家对我来说都很远,但是为了孩子,我还是选择了全优

经验值
BB生日
回复 keyling 的帖子

mama,我们是珠江新城高德置地广场的“创思鸣国际幼教”有空可以过来我们这边参观一下,我们有亲子课程可以预约试听的,也可以拨打我们的电话进行预约,期待您和宝宝的到来

经验值
BB生日
关注中~

经验值

广州通商家

可以试试不同的早教中心,不同的早教中心有不同的教学理念和内容哦!像宝宝才5个月,他的专注力是最棒的,妈妈不要错过这个好时期哦!

经验值
BB生日

keyling 发表于 2012-5-9 09:18
如题,家住暨大翠湖边,宝宝5个月大,各位辣妈有何好推荐,近一点可以带宝宝去玩下游戏,接触下其他小朋友 ...

妈妈您好,MY GYM广州天河公园中心是一家拥有将近2000平米的超大早教中心,中心有8间教室,最大的欢动教室180平米,全套美国进口的教学设备一应俱全,如:秋千系统、太空飞行、攀岩墙等。严谨的教学体系和中英文的教学环境,欢迎您到美吉姆天河公园中心作了解,如果有需要还可以预约上一节免费的体验课,看孩子喜不喜欢,如果需要预约体验课的请以私信方式告知本中心:宝宝的出年月日+宝宝姓名+家长姓名+电话号码,我们会尽安排同事与您联系的,祝您生活愉快,宝宝身体健康!

经验值
回复 keyling 的帖子

新爱婴官方网站:www.combaby.cn
新爱婴新浪官方微博:http://t.sina.com.cn/combabysh
新爱婴广州官方博客:http://blog.sina.com.cn/combabygz
新爱婴广州官方微博:http://t.sina.com.cn/combabygz

天河曜和广场中心:
址:广州市天河区天河北路711-723号曜和广场三楼
话:020-61989910    28968113             营业时间:周一至周日
10:00-21:30

‹ 上一主题|下一主题
请问哪家早教中心不错,最近有优惠啊,妇幼医院的亲子课程如何啊 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部