12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 289 | 浏览: 136497 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[业主心声]

强烈预感到房价要暴涨

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市,吃的是分析楼市的一碗饭,却弄不了两套房子,悲催啊。

2013.11.29中午

很多人说我说准了,夸我。谢谢你们的肯定,其实我多么希望不涨成事实啊,生活在这个城市已经太累了。现在的楼价已经攀升到很忘我的程度,如果说上半年普通人踮起脚跟还能买,现在看来,90%的人踮起脚跟已经够不着了。交易基本处于停滞状态-------我身边三套房以上的人大多数已经移民,二套以上的人跃跃欲试想改善或投资,一套或没有房的人根本就没有能力再置业-------广州房价的门槛已经够高-----

但大伙发现没有,下半年,政府托市意愿太明显了,缺钱,严重缺钱啊-----入户政策也悄悄放开口子------3-5年内,既得利益的博弈会更加激烈,经济形势也很不好,但一线城市房价还将上涨-------想成为广州人,买吧。

mmmichel  楼主最近有没有强烈预感啊?这次涨不涨?  发表于 2013-11-27 09:14
宁儿妈  楼主写这个帖子的前2天,我刚下单了  发表于 2013-9-10 14:13
IOU2013  神奇的女子  发表于 2013-9-10 14:00
shop_go  暴涨吧!最好涨到只有那20%撑握着全国80%财产的人才买得起的程度才好!  发表于 2013-7-31 18:40
我的老公  事实证明楼主又对了,可惜实力不够,不然楼主是有财运的  发表于 2013-7-30 10:14

经验值

迪宝妈妈 发表于 2012-6-13 17:04
每次房价暴涨前,我都有强烈的预感。只可惜,我没有钱啊,现在是上车的机会啊。

常年分析楼市,泡在楼市, ...

房子是用来住的, 不要老想着赚钱嘛, 一家人住得开心就得啦.

tim530  月初新闻不说了,北京住房一千万套,其中接近四百万套是空置的。所以对很多人来说,房子不是拿来住的。  发表于 2012-6-13 20:59
tim530  月初新闻不说了,北京住房一千套,其中接近四百套是空置的。所以对很多人来说,房子不是拿来住的。  发表于 2012-6-13 20:59

经验值
BB生日
感觉楼主不是中介就是托。

temmycoo  呵呵,有人笑有人哭.看以前的贴有意思  发表于 2013-7-29 16:56
爱自己

硕 士

经验值
用左脚想想,都不可能暴涨。

hofcm1  脸被扇得唰唰响  发表于 2013-7-30 10:09
temmycoo  你的脚不会想  发表于 2013-7-29 16:57
真男人

硕 士

经验值
2万基数的房价,楼主都敢想暴涨!

也许在楼主的心理,房价只是个数字吧!并不是真金白银吧!

喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

房子是用来住的, 不要老想着赚钱嘛, 一家人住得开心就得啦.

月初新闻不说了,北京住房一千套,其中接近四百套是空置的。所以对很多人来说,房子不是拿来住的。
喆爸爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

月初新闻不说了,北京住房一千万套,其中接近四百万套是空置的。所以对很多人来说,房子不是拿来住的。

经验值
BB生日

你的预感很对,再不上车来不及了,10万一方指日可待。趁预感好,赶紧买110注,下个5.7亿就是你的了。
喆爸爸

学 士

经验值
BB生日

我也无知的认为房价要涨了。但我不敢去想是暴涨,因为我真心想买套房,过点安稳平凡的生活。
真男人

硕 士

经验值

我也无知的认为房价要涨了。但我不敢去想是暴涨,因为我真心想买套房,过点安稳平凡的生活。 ...

暴涨更好啊!暴涨你更有希望尽快买房!像现在这样半死不活,过程中总有人入市,让开发商拖着。暴涨到大家都买不起,轰然倒塌,中华系统格式化

tim530  跌,你们说现在跌了,涨你们说是为了更强劲的下跌。从06年喊到现在,你真心觉得能跌回那个价位吗?或是说你心中的价位,多少算是所谓“合理人价”   发表于 2012-6-13 22:14
tim530  跌,你们说现在跌了,涨你们说是为了更强劲的下跌。从06年喊到现在,你真心觉得能跌回那个价位吗?或是说你心中的价位,多少算是所谓“合理人价”   发表于 2012-6-13 22:14
喆爸爸

学 士

经验值
BB生日

暴涨更好啊!暴涨你更有希望尽快买房!像现在这样半死不活,过程中总有人入市,让开发商拖着。暴涨到大家都 ...

跌,你们说现在跌了,涨你们说是为了更强劲的下跌。从06年喊到现在,你真心觉得能跌回那个价位吗?或是说你心中的价位,多少算是所谓“合理人价”
真男人

硕 士

经验值

跌,你们说现在跌了,涨你们说是为了更强劲的下跌。从06年喊到现在,你真心觉得能跌回那个价位吗?或是说你 ...

我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房,再搞一部分米刀放香港!租房过也挺好
喆爸爸

学 士

经验值
BB生日

newboy 发表于 2012-6-13 22:22
我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房, ...

请教一下,什么价位才值得购买?

大家的争论毫无意义,最终只有时间证明一切。但你要说下价位,以便到时证明您是对的。
喆爸爸

学 士

经验值
BB生日

newboy 发表于 2012-6-13 22:22
我看你内心情绪快歇斯底里了!我给你垫底呢!我就是傻空,持有百万以上现金存银行理财,也不买现在价格的房, ...

大家的争论毫无意义,最终只有时间证明一切。但你要说下价位,以便到时证明您是对的。

newboy  没有目标价!但是首先要等到社会环境出现大变化。比如大量的高利贷崩盘,大量的人看淡后市。现在还是有50%的人,80%的女人看好房地产,所以不入手!  发表于 2012-6-13 23:06

经验值
房价暴涨可能性不大,大跌可能性也不大,因为现在实体经济不行,国家只能放松货币政策,但是政策不是鼓励房地产,虽不鼓励,一部分资金留还是会通过各种途径流向房地产,只能说明房企资金压力减少了,可以不以价换量了,涨价对企业来说,也不可能,限购在那里。
真男人

硕 士

经验值

大家的争论毫无意义,最终只有时间证明一切。但你要说下价位,以便到时 ...

没有目标价!但是首先要等到社会环境出现大变化。比如大量的高利贷崩盘,大量的人看淡后市。现在还是有50%的人,80%的女人看好房地产,所以不入手!
强烈预感到房价要暴涨
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部