‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 34 | 浏览: 8126 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

产后胸变小了,有多少妈妈用过丰胸产品,有效吗? ...

虫虫妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-3 12:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题。其实产前,胸也不大。产后变得没弹性了。

不知为何最近很是介意自己的胸小。少女时,却没有这样啊。是我变了?还是社会让我变了?

市面上有很多丰胸产品,但是,我不敢买来用,想问问妈妈们的想法如何呢?

产前有些乳腺增生,产后喂奶基本上完全好了。这也是一个我不敢乱用丰胸产品的原因。吃的,我打死不会用的了,倒是抹的还在犹豫中。

拒绝广告!!!

回帖推荐

KC-shop 发表于17楼  查看完整内容

可以试试nuskin的蛋白粉加鱼油喔~~~我女儿吃了一个月大了一cup~~~呵呵~~~我女儿做这个nuskin的品牌~~性价比高啊~~~希望大家多多支持~~其实做妈妈的都是想帮女儿~~希望妈妈们支持一下吧~~~

尕糖 发表于27楼  查看完整内容

回复 熊猫女 的帖子 我用的丰胸霜是350元一盒,一共用了3盒,是天天坚持用的,月经来了就不能用。而且还需要配合店家的按摩手法,效果才快。至于反弹,我到现在也没有觉得。

kikyhuang  但我很懒,紧实没继续用下去。丰胸那个是有用会变大点,没用没效果。者喱还是可以坚持用。有写一篇分享贴:http://www.gzmama.com/thread-3068630-1-1.html  发表于 2013-9-20 11:22
kikyhuang  最好还是怀孕时就护理胸部,用娇韵诗的紧实胸部者喱,有人用有效果,也有人用没效果。反天我是生产完用的,给我感觉是有用时真的有效果。  发表于 2013-9-20 11:20
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

nanaのsunshine 发表于 2012-7-3 13:02
我这丰胸都有一年了!还没成功啊!怎么办呀!?

都用了什么产品啊,一点效果都没有啊?

经验值
BB生日

nanaのsunshine 发表于 2012-7-3 13:02
我这丰胸都有一年了!还没成功啊!怎么办呀!?

偶也是,烦死了,胸小的啊,自卑呜呜,不敢去游泳,也不敢去泡温泉

经验值
除了整 外用 吃的均效果不大的 我都已经死心了 要不就再生一个好好保养下胸部
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

appll 发表于 2012-7-4 14:20
除了整 外用 吃的均效果不大的 我都已经死心了 要不就再生一个好好保养下胸部  ...

啊,是这样啊。要不,我弄个抹的,试试。没效,也就放弃了。反正快40的人了。

经验值
BB生日
没效又费钱,趁早找一款适合自己的聚拢内衣吧,也只有这样挤挤沟出来了。

经验值
BB生日
试试调理身体吧,只有把身体调理好了,才有机会长胸哦
虫虫妈

大 专

经验值
BB生日

weipiny 发表于 2012-7-4 20:28
试试调理身体吧,只有把身体调理好了,才有机会长胸哦

这句话实在!!!

经验值
BB生日
穿调整型内衣也挺好的,呵呵

经验值
我用过哎文馨丰胸霜,效果是有的,我是用了三个月才大了一个杯!楼主如果有耐心的,可以尝试下的 (来自手机端的回复)

经验值
建议穿功能型内衣啊

经验值
回复 尕糖 的帖子

真的有效果吗?

经验值
BB生日

appll 发表于 2012-7-4 14:20
除了整 外用 吃的均效果不大的 我都已经死心了 要不就再生一个好好保养下胸部  ...

再生一个这么保养呢?

经验值
我自己亲身体验过的!不过等待效果的时间就比较长,三个月才见效!而且这三个月期间还要配合老板教的方法!没有耐心的人建议别用,免得浪费钱 (来自手机端的回复)

经验值
回复 舒谢 的帖子

效果肯定有的,我自己亲身体验过的!

经验值
可以试试nuskin的蛋白粉加鱼油喔~~~我女儿吃了一个月大了一cup~~~呵呵~~~我女儿做这个nuskin的品牌~~性价比高啊~~~希望大家多多支持~~其实做妈妈的都是想帮女儿~~希望妈妈们支持一下吧~~~

经验值
BB生日
偶也在穿调整型内衣,暂时觉得效果不大。但导购跟我说最少要等三到六个月后才能看到一点效果,哎.....

经验值
BB生日
建议你去做针灸丰胸,效果还不错滴

经验值

卡布其若 发表于 2012-7-7 00:05
再生一个这么保养呢?

哺乳3-6个月就可以了,然后怀孕期以及哺乳期都要配合内衣,并且涂抹紧乳霜,特别是产后一定要经常做胸部按摩,多吃胶原蛋白,猪蹄哦
‹ 上一主题|下一主题
产后胸变小了,有多少妈妈用过丰胸产品,有效吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部