‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 52 | 浏览: 6751 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

孩子瘦小,求支招

彬彬同学BB的妈咪

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-5 00:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

宝宝38W顺产,7斤粉嫩的小妞.当时很骄傲呐~都认为小妞以后个子不会小.
可现在3岁半了,别的孩子两岁半都比她高半头身体也比她壮.看着觉得小妞好可怜.很自责.
我身高165,她爸170,身材中等,爷爷奶奶外婆外公都是比较胖的.
小妞饭量比较差,但面包牛奶能吃很多.两年没见长体重.身高倒是长,长得慢.
求育儿经验足的妈妈们支招.心急求助.非常感谢.

回帖推荐

BB绮 发表于30楼  查看完整内容

我跟大家烦的相反,,,我烦儿子不知饱,,,吃几多都吃!!!有时真怕他撑坏。。。吃好多粥呀。。都是我们觉得应该够 了就停,,,,好少是他吃到自己停的。。。现在2岁1个月!!89高27斤。。。长得一般般吧。。中等

东东爱舜舜 发表于41楼  查看完整内容

可怜我儿子超重,五岁五个月差不多50斤,运动量到是不少,就是爱吃肉,都怪我做的饭菜太可口,又给太多奶制品他吃(奶酪,每天二瓶鲜奶)现在只能减量了,暑假报了个游泳班减肥。小朋友多点去户外运动自然胃口好!

东东爱舜舜 发表于46楼  查看完整内容

可以剁肉饼,最好用肉头,带一点肥肉,把肉碎放在蕃茄里煮,有汁的饭小朋友喜欢,或瓜类,现在吃瓜最好,多点带去室外跑,追他,踢球,出汗。

emily_tai 发表于52楼  查看完整内容

你奶粉是不是没给她吃够,很多人,三岁就不给奶粉给宝宝吃了 我宝现在一天都是五餐奶粉,二岁五个月30斤,92公分高 这样吃: 7:00早餐吃面+青菜或瓜 10:00吃一餐奶180ML 12:00吃饭 13:30喝汤(我发过贴做这个汤肉汤的,想看可以去看一下) 14:00睡前吃一餐奶200ML 16:30睡醒后吃一餐奶200ML 17:00右左吃水果(提子等) 18:30吃饭 20:30喝汤 22:30睡前一餐奶150ML(或燕塘鲜牛奶,我是隔一天送一支过来,就吃这个) 03:0 ...

经验值
BB生日
吃多点开胃的东西,,让他跑多点动多点,,就饿了,,饿了就拼命吃了

经验值
BB生日
我也很想知道。我女儿1岁才15斤。心痛死我了
二宝妈

高 一

经验值
BB生日
我的小宝4岁才27斤

经验值
BB生日
回复 福祥宝宝 的帖子

我家小子也是低体重
最爱妈妈

大 专

经验值
BB生日
唉!我家宝贝也是瘦子一个
静谊妈

大 本

经验值
BB生日
我家宝宝矮啊,什么都不肯吃,现在一岁一了,还只吃母乳。

有烦恼  把母乳戒掉,自然他就肯吃其他东西了。  发表于 2012-7-7 23:43
有烦恼  把母乳戒掉,自然他就肯吃其他东西了。  发表于 2012-7-7 23:43

经验值
BB生日
我儿子也好瘦啊,只长身高,不怎么长体重的,9个半月体检的时候,76CM,17斤,身高和体重的比例很不对称,瘦得肋骨都突出来了,但测了骨密度,又不缺钙,愁着怎么增肥啊

经验值
BB生日
我女4.7岁,30斤

经验值
多吃多吃!!

经验值
BB生日
别让他吃那么多零食咯,呵呵

经验值
BB生日
我女两岁四个月,90cm,28斤,我和她爸都不高,但没每个人见我女都说长得好,饭量不是很多,但我每晚都煲粥水开奶,坚持两年了,研究到粥水的量,稠度,用米量都在掌握中。
小新

初 二

经验值
BB生日

福祥宝宝 发表于 2012-7-5 23:42
我也很想知道。我女儿1岁才15斤。心痛死我了

我儿子九个多月16斤多还轻点呢!真不知道人家的肉肉是怎养的!
蘑菇控

大 本

经验值
BB生日
同求中我和孩子他爸都是较胖的,但儿子就是瘦,哎!
冬天来了

大 本

经验值
BB生日
这个MM  真是同感啊
我女儿也是这么样子 3岁半 瘦小 人家真是2岁多的都看起来比她高比她壮
我自己也非常内疚  ……

近来还是做了调整 ,多煲营养粥给她吃 ,不指望老人用心带了
得靠自己

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
瘦小孩的路过

经验值
BB生日
回复 Annie16 的帖子

食多D奶,一定要保证一天的奶量有600-800ML。其他米类辅食反而不是最重要的

经验值
BB生日
我女儿一直胃口好像都不怎么好的。你越是想她吃多她越是不吃
‹ 上一主题|下一主题
孩子瘦小,求支招
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部