‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 1709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

品味之乐——“五代同糖”试吃

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-15 04:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十五期试吃活动--夏季亲子体验,五代同糖的心太软和鸡蛋布丁等你来品尝!】:http://www.gzmama.com/thread-3072845-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

甜品,乃点心也,所谓心水之物。
甜品,可以治疗抑郁、放松心情的灵丹妙药,这天我和小屁孩也要犒劳一下自己,来一点甜的。

妈网是个很善解人意的网站,这天是我的生日,妈网就送生日礼物给我了——参加“五代同糖” 甜品店的试吃,让我俩母子可以跟大家一起分享喜悦的心情,嘻嘻!!

五代同糖位于正佳广场东南门2楼,我和小屁孩跟着店的招贴、海报指引来到这富有港味的甜品店。

据说,主厨是香港人,在退休之后就开了甜品店专营西式甜品,难怪店内的装修处处都在显示“香港”的存在呢!这内藏厨房的绿色突出设计,是店中的点睛之笔,很像香港的双层BUS的车身;紫荆花窗是代表什么?大家也不用我说了吧!而店中还有整面的墙身贴着3、40时代的美人海报,怀旧意味尽然。而我却很喜欢店中的色彩搭配,将绿色和紫色发挥的淋漓尽致。

小编等人齐了,店长也过来了,亲自为我们送上他们店中的特色点心——

香草子粉末的雞蛋布丁
好滑,透心凉的,不会太甜,

益力多奶凍
口感啫喱

杨枝金露雪花冰
金字塔形状的芒果冰,还有层次的美,碟面还有芒果肉和西柚肉点缀着!这芒果味可是大大的有啊!

Oreo木糠布甸
这个卖相不错,但小屁孩说不像电脑图上的那个,没有草莓的?

榴莲飘香
在表面撒了好些沙田柚肉,底层是榴莲的肉肉,很浓的榴莲和奶味,这是小屁孩的最爱,最后还自己捧着吃光光呢!!

黄牌心太软配雪芭
最大的惊喜是将心太软切开的那一刻,好多暖暖的巧克力酱从里面流出来哦,配的雪芭内有冰渣,和巧克力的一冷一热的感觉,很过瘾。

一份甜品有几个人一起分享,个人觉得,大家你一勺我一勺的吃法不是很卫生,所以叫来了公共的勺子和碗。但我看了看周围的2围,大家都沉浸在美食之中,没有我的这个多此一举,我想,看来我们这桌的5人,也要跟大伙一样:五人同堂挤挤了。

最后的礼品分享环节,小屁孩很享受,拿着自己抽到的礼物玩弄了很久。

第一次关注妈网的试吃活动就抽到了,很开心哦!!第一次参加甜品的试吃,而且还是亲子的试吃活动,真是可喜可贺啊!!谢谢妈网让我们可以体会品味之乐!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十五期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值
BB生日
给自己一个沙发

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

沙發沒了,嗚呀
宝宝

青铜长老

经验值
亲子乐活动真系开心。。。。LZ也过了个特别的生日。。。
甜品好诱惑。。。。

经验值
BB生日

沐一巧珍 发表于 2012-7-15 07:29
沙發沒了,嗚呀

你家宝宝很可爱啊

沐一巧珍  嘻,小編把她站著吃雞蛋的樣子立此存照了,毀了  发表于 2012-7-16 12:54

经验值
BB生日

大敏 发表于 2012-7-15 10:49
亲子乐活动真系开心。。。。LZ也过了个特别的生日。。。
甜品好诱惑。。。。 ...

是的是的

目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

你家宝宝很可爱啊

嘻,小編把她站著吃雞蛋的樣子立此存照了,毀了
宝宝

青铜长老

经验值

沐一巧珍 发表于 2012-7-16 12:54
嘻,小編把她站著吃雞蛋的樣子立此存照了,毀了

你家女女好顽皮。。。挺可爱滴

沐一巧珍  全場就她一個趴趴走,後來發現還有個更小的弟弟,無語了,人家坐得好好的  发表于 2012-7-18 17:52

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

咦!原来那天是你生日,早知大家一起唱生日歌送给你啦!
那天在电梯没夹伤吧?

经验值
BB生日

庭庭妈咪 发表于 2012-7-16 13:07
咦!原来那天是你生日,早知大家一起唱生日歌送给你啦!
那天在电梯没夹伤吧? ...

呵呵,没事的,
只因我当天太开心了啊,

沐一巧珍  生日試吃是開心,但跟電梯夾有關係嗎?  发表于 2012-7-18 17:51

经验值
BB生日

大敏 发表于 2012-7-16 12:59

是啊是啊,养的挺好的。

沐一巧珍  謝謝,謝謝,哈  发表于 2012-7-18 17:53
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 庭庭妈咪 的帖子

被電梯夾?
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

呵呵,没事的,
只因我当天太开心了啊,

生日試吃是開心,但跟電梯夾有關係嗎?
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

全場就她一個趴趴走,後來發現還有個更小的弟弟,無語了,人家坐得好好的
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

是啊是啊,养的挺好的。

謝謝,謝謝,哈

经验值
BB生日
回复 沐一巧珍 的帖子

是2回事哦,

由于跟2个妈妈们说再见,没看到电梯要关门,所以电梯差点夹到我了。

沐一巧珍  哦,因為我先坐扶手梯走了,不知道,還好沒事  发表于 2012-7-19 09:34
目标长老

硕 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 沐一巧珍 的帖子

哦,因為我先坐扶手梯走了,不知道,還好沒事

经验值
看起来很不错哦!

经验值
BB生日

sq0803666 发表于 2012-7-24 11:05
看起来很不错哦!

哈哈,有空试试啦!

‹ 上一主题|下一主题
品味之乐——“五代同糖”试吃
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部