‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 127506 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

结扎了的女人是不是老得快?

逸风

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-22 18:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前不久和一朋友讨论结扎的问题,我说我在剖腹第二胎时顺便扎了,因为我老公那样的大男人是不会结扎的。而我不想再受皮肉之苦,一次搞定两件事算了。
没想到同样是两胎剖腹的朋友说,结扎的女人老得快,这真是个坏消息,可我婆婆也在20多岁就结扎了,她看上去比小她好几岁的妹妹要显得年轻啊。

有没有MM听过这种说法?来交流一下吧。

回帖推荐

妈妈要我爱 发表于33楼  查看完整内容

是的,是老的挺快的。结扎五年以后特明显!打个比方:把水龙头一端绑捆了会怎么样?反正我一个学医的朋友告诉我:医生自己会结扎吗,会让她们的女儿去结扎吗?!我当时就泪奔了!

妈妈要我爱 发表于34楼  查看完整内容

我朋友说还是放环好,以前的人大部分是自然生产,结扎了就会不明显了。破腹产伤元气,结扎也伤元气,可想而知破腹产加结扎对女人有多大伤害了。

蕙质兰心83 发表于47楼  查看完整内容

会,我是医院的,不过不是临床科室,医院的同事,很多都选择剖腹产第二胎都顺便扎了。差不多八个月产假了

甜tianmom 发表于55楼  查看完整内容

没有的事情,更年期后绝经才会老得很快,主要是因为激素分泌少了。结扎手术只切断了输卵管,子宫和卵巢完好无损。因此每月照样排卵,照样来月经,不会因此停经或影响经量。也不会有提早更年期的现象。结扎术是否会影响情绪或体重的问题更没必要担心,这是因为手术并不影响卵巢的功能,能正常分泌女性激素,因此不会影响情绪或体重。 ...

wanghaomm  不是吧。我姐家婆22岁结扎。现在依然显得年轻啊。注意保养吧  发表于 2012-7-23 21:09

经验值
BB生日
不知道,,,

经验值
BB生日
不会吧!没见过结扎的女人会比别人老喔!

经验值
BB生日
楼主有木有常识,扎了输卵管和切了两个卵巢是两码事啊!

peipeima2007  我要是熟悉这方面,我就不上来求教了。你这一提点,我就明白了。  发表于 2012-7-23 13:54
漂亮妈妈

大 本

经验值
BB生日
应该不会的,我妈60了,还年轻的很。

再见小言  我妈也是60,看不出来  发表于 2012-7-22 21:42
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

peipeima2007  那就最好了,我就不用这么担心了。  发表于 2012-7-23 13:55

经验值
两者没有必然的联系。

经验值
问她为啥老得快,说出原理来

peipeima2007  对,下次我要这样问问她。敢她还敢吓唬我!  发表于 2012-7-23 13:55
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日

应该不会的,我妈60了,还年轻的很。

我妈也是60,看不出来

peipeima2007  小言好像是我们花都的吧?握个手吧。  发表于 2012-7-23 13:56
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
切了卵巢才会显老的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不知道啊,帮顶。

经验值
BB生日
听过,但我唔觉得哦!
小小妈

硕 士

经验值
不清楚

经验值
BB生日
我也结扎了,可他们说我越来越靓了,我也不知道啊。

经验值
BB生日
有这样的说法的吗?

经验值
BB生日

1 马上有钱

没啥变化,结扎了后

小免子_2012  这....六妈小七不要啦?  发表于 2016-12-12 17:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不知道啊,帮顶。
逸风

硕 士

经验值
BB生日

我要是熟悉这方面,我就不上来求教了。你这一提点,我就明白了。
逸风

硕 士

经验值
BB生日

那就最好了,我就不用这么担心了。
逸风

硕 士

经验值
BB生日

问她为啥老得快,说出原理来

对,下次我要这样问问她。敢她还敢吓唬我!
‹ 上一主题|下一主题
结扎了的女人是不是老得快?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部