‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 55932 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦 ...

豆丁妈

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-23 10:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
哈哈,今天早上收到一信息,说 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦 笑死我啦。哈哈。。打电话去问客服,客服说我的信用卡用于刷淘宝比较多, 疑为是免息用淘宝套现信用卡的现金。引起他们的银行风险,哈哈。。听到他们的解释我理解了,也体谅啦。。我不是利用淘宝套现的人, 难保其他人不是,要是真是那样子,他们就收不到拿现金本该拿的利息和手续费了,广发啊,你真是把人不为己天诛地灭发挥到淋漓尽致。人家招行的我越刷人家越涨信用额度。。。

你们有收到类似的信息吗

回帖推荐

penguin369 发表于7楼  查看完整内容

广发行是从三万涨到我六万信用额度。结果上两周我想刷四万的时候居然不成功,只是分开刷,一次刷两万第二次再刷两万就不行。我改用其他信用卡。 中午觉得不甘心,就打去问问,人家客服一听很积极说马上给我调整额度,我说不用了,我已经该刷其他信用卡,我就想问怎么回事,她说我的额度是浮动,每天情况不同,要刷大额的时候最好先打去问问或临时调整。我晕~~每次都要打电话,我还不如刷其他银行。 ...

huazun 发表于38楼  查看完整内容

是信用卡走网银支付还是借记卡啊??我是不想用借记卡啊!有信用卡当然必须消费的时候首选信用卡啊!哈哈!反正信用卡赚不到我的钱!嘿嘿

JAYCY 发表于53楼  查看完整内容

话说以前办的广发卡,批给我1w的额度,觉得太高危险。还特意去调低额度,用时才调高呢。还觉得这样好。 去年办了浦发的,额度有差不多2 w.我觉得足够用了。 不过我还是喜欢用广发卡,可能习惯问题。

huazun 发表于60楼  查看完整内容

谁说的?我问过了,说是现在全国的工商银行信用卡异地还款都是收费的!不知道是不是真的!我没有工行卡!

cherry_f  挺好的呀!我倒是整天收到他们的信息说我可以提高额度,偶就是不提,怎么都不提,话说提高那么多有啥用?  发表于 2012-7-27 13:13
广缘  不会吧,我广发用做淘宝好久了,从原来的1W变成3W了  发表于 2012-7-23 20:52
wanghaomm  恭喜你以后可以被动节约了!我的工行信用卡从1万给我升级到额度5万。怕呀,要是被盗刷不是损失更大咯?  发表于 2012-7-23 19:54
索菲亚家居  额!暂时木有办广发的信用卡!也木有办招商滴  发表于 2012-7-23 11:11
猪仔

博 士

经验值
额。。。不会吧
前几天刚把我的广发信用额度从1万5调整到2万1
猪仔

博 士

经验值
我也是在tb上购物一直用广发的

经验值
不会吧,偶淘宝只刷广发的,没有这肥子事哦。

经验值
BB生日
广发行是从三万涨到我六万信用额度。结果上两周我想刷四万的时候居然不成功,只是分开刷,一次刷两万第二次再刷两万就不行。我改用其他信用卡。

中午觉得不甘心,就打去问问,人家客服一听很积极说马上给我调整额度,我说不用了,我已经该刷其他信用卡,我就想问怎么回事,她说我的额度是浮动,每天情况不同,要刷大额的时候最好先打去问问或临时调整。我晕~~每次都要打电话,我还不如刷其他银行。
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

我淘宝专用招行刷,前段时间有大开销,要申请临时提高额度,致电招行就说我不够格,不给临时提升,致电广发 ...

不是吧?招行淘宝上超过500都不能刷了!还不能充值!你咋能刷的啊?教教大家!

cherry_f  你用网上银行修改额度呗,你自己调成无限的,就无论多少都可以刷了!  发表于 2012-7-27 13:15
书箐  你是借记卡还是信用卡?我以前也是过了500不能付款,可以自己在网上修改付款额度的。  发表于 2012-7-23 13:37

经验值
BB生日
广发用来拿点吃喝玩乐优惠,或者刷几千还可以,想搞大的还是不靠谱。

另外,去香港刷卡,一般只能刷第一次,第二,三次就不成功,还是四大银行靠谱点。

36970108  我 在香港也可以刷多次哦!而且把卡刷爆了 !  发表于 2012-8-14 20:38
MIMIANGEL  我去香港都是刷广发的,没有你说的这种情况哦。。  发表于 2012-7-23 11:47
梓润妈咪

硕 士

经验值
BB生日

广发用来拿点吃喝玩乐优惠,或者刷几千还可以,想搞大的还是不靠谱。

另外,去香港刷卡,一般只能刷第一次 ...

我去香港都是刷广发的,没有你说的这种情况哦。。

经验值
BB生日
没用广发的路过

经验值
BB生日
那得在淘宝上刷多少,才会引起银行系统的注意哦。。。

ly8632705  有额度限制的哦, 300-500  发表于 2012-7-23 13:29

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
没信用卡的经过。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
招行很多地方不能刷,放弃了
我用兴业的,n w额度,

经验值
前几日广发才给我发短信,说提高我的额度了,可是我从来没要求过。

经验值
广发周5去香港10倍积分,还是比较吸引人
豆丁妈

硕 士

经验值

我淘宝专用招行刷,前段时间有大开销,要申请临时提高额度,致电招行就说我不够格,不给临时提升,致电广发 ...

不是300么。。我以为是300啊
豆丁妈

硕 士

经验值

那得在淘宝上刷多少,才会引起银行系统的注意哦。。。

有额度限制的哦, 300-500

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

kitty04 发表于 2012-7-23 13:18
广发周5去香港10倍积分,还是比较吸引人

官网没看到周五去香港10倍积分的信息啊

哪里可以查到呢?

jennfer  有的,平时3倍,广发日(周五)5倍?不仅去香港,吃饭,百货都是翻倍的  发表于 2012-7-23 13:37
目标长老

高 三

经验值
从不用信用卡

经验值
BB生日

官网没看到周五去香港10倍积分的信息啊

哪里可以查到呢?

有的,平时3倍,广发日(周五)5倍?不仅去香港,吃饭,百货都是翻倍的

经验值

不是吧?招行淘宝上超过500都不能刷了!还不能充值!你咋能刷的啊?教教大家! ...

你是借记卡还是信用卡?我以前也是过了500不能付款,可以自己在网上修改付款额度的。
‹ 上一主题|下一主题
哈哈, 广发把我的信用卡额度从一万降低到3000啦 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部