12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 341 | 浏览: 39846 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗?? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-7-23 17:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

该帖来自 妈网同龄圈

已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中

很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~

目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。

据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!

大家来说说,你们到现在为止胖了多少斤了?有木有下意识地控制一下呢?还是随它继续增加??

回帖推荐

要做靓妈咪 发表于212楼  查看完整内容

孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤 不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~ 我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!

Hollymiao 发表于234楼  查看完整内容

怀孕时没有控制食欲和体重,还希望多吃点,宝宝长壮一点。 没怀孕前:86-88斤 小孩出生:39周+5天出生的,39周+1天最后一次产检已经122斤了,重了35斤左右吧,宝宝6斤7两 恢复情况:刚生完的第1年,身材走型,很胖,不堪回想,现在第3年了,自动瘦下来,现在还有93-94斤,就是肚了那一驼肉减不了。 ...

wonderfulmatt84 发表于258楼  查看完整内容

我身高168CM,沒有懷孕前103斤,懷孕後前4個月瘦了。到我生的時候總共重了27斤,肚圍94CM。 後面看我根本不知道我懷孕,我食的很正常,一天3餐,量不多。 我是肥胎不肥人的類型,我寶寶出生6斤8兩。寶寶還逾期居留40週+6天才肯出來 生完第二天輕了10斤,現在一個月零13天,體重108斤。

草虫虫 发表于282楼  查看完整内容

27W,比怀之前重了20斤,也是在22W之后飙起来的。。。腿肥的超严重,这几天下雨穿裤子都紧!怎么办怎么办呢!平时也没吃啥,就是一天3顿饭,中午还是快餐!

清屏一笑  孕前92斤,现在孕24周110斤,体重飙升太快,不知道生的时候会多少斤,怕怕。  发表于 2012-8-7 13:57
我家的小新  我孕前也是九十多斤,后来重了三十斤,现在儿子十个多月了,现在也是九十多。  发表于 2012-7-24 22:48
paola  我增了28斤,还好吧,生完半年恢复到怀孕前体重,现在还要轻几斤  发表于 2012-7-24 15:23
小丫的家2  我现在33周,已经胖了20斤了。我一同学更离谱,孕期胖了四十斤,坐完月子又胖了十斤。  发表于 2012-7-24 15:21
9246464  孕前94,进产房前139,出院时136,现在生完七年了,120斤  发表于 2012-7-24 14:01

经验值
BB生日
计划中
24周,就重了1kg,除了肚子大了,啥变化都没有,估计还瘦了。。。
饼干

硕 士

经验值
BB生日
我没有刻意控制食量,因为我本身就吃的很少,一日三餐,不吃零食,也不加餐,一天三餐加起来也吃不够一碗饭
但是。。。
我重了好多,555从以前的不到50KG,直接飙到74KG了,而且都是中期长的,后期几乎没变化

经验值
BB生日
我到39周已经重了34斤啦,或许是运动量太少所以堆积成脂肪了

经验值
。。。怀孕期只重10—15斤???我是听说大概是重10—15公斤哦~~·宝宝就算只长标准体重大概是6-7斤,羊水都有1-2斤吧,只重10斤的话,胸部不重么?身体不储备脂肪准备哺乳么??

cherry_f  系10~12.5公斤,孕中期应该系350~400g/周比较适合,肥太多,容易有巨大婴噶!  发表于 2012-7-24 17:14
shokaiei  是10-15公斤噢,BB+羊水都10斤,胸部1-2斤,脂肪再储备几斤……  发表于 2012-7-24 09:12

经验值
BB生日
我到要生的时候,整整胖了36斤。

lindayjq  我也是胖36斤,现在宝宝快一岁,95斤。  发表于 2012-7-24 21:03
bbcold

初 三

经验值
18周,体重几乎没变化,估计还瘦了~

经验值
到生,额,差不多50,最后一周实在不忍心折磨体重秤了。。。
But,现在完全恢复到怀孕前水平,嘿嘿。

经验值
BB生日
我到要生的时候,整整胖了42斤

经验值
BB生日
我没有胖,体重增加只是因为肚子越来越大,一日三餐,食量跟怀孕前没变化,BB戒奶后重恢复到怀孕前了,可是腰变粗了。

经验值
额到生重了54斤。到最后一个月医生很明确的告诉我,不能再胖了,要控制下啦。。不过值得庆幸的是现在瘦回来啦。。哈哈

经验值
还处于初期,恶心的什么也吃不下,怎么办,有点担忧呀

cherry_f  初期会瘦噶,我都系,瘦左至少8斤!但是而家已经130了! T T  发表于 2012-7-24 17:15

经验值

。。。怀孕期只重10—15斤???我是听说大概是重10—15公斤哦~~·宝宝就算只长标准体重大概是6-7斤,羊水 ...

是10-15公斤噢,BB+羊水都10斤,胸部1-2斤,脂肪再储备几斤……

经验值
BB生日
我觉得因人而异吧,我当时吃很多东西,也不怎么长胖。
怀孕之前57kg,生的时候70kg,出院65kg,坐完月子62kg,现在上班了59kg

hathorxs  几乎恢复到生之前很好啊.  发表于 2012-7-31 12:16
hathorxs  几乎恢复到生之前很好啊.  发表于 2012-7-31 12:16

经验值
17周,胖了10斤了,全长在肚子和腰上了,所以每天都坚持至少外出散步一个钟,就是膝盖偶尔有点酸胀。
小哈哈妈妈

大 本

经验值
BB生日
没怎么吃,40斤左右

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我怀第一胎时胖了60多斤,第二胎还算正常,估计没人有我胖得那么离谱了,搞到现在还有20斤肉没有下来!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
孕期体重增加25斤是标准的。
我现在29周+ 已经重了10斤,不过都10斤都长在肚子那了,手脚没看出来自己重了10斤。
我饭量很少 每餐一碗汤半碗饭的,水果吃的比较多。而且体重这些还真控制不了的,反正我是没去刻意控制体重,能吃就能吃,喜欢吃的就多吃点,不喜欢的就少吃点

经验值
BB生日
怀之前一直徘徊在50-51KG,到生61.5KG.
‹ 上一主题|下一主题
说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗?? ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部