‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 4243 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-5 21:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

楼主正在参加羊城美食版的试吃活动--【第十八期试吃--正宗海南味,阿刚海南粉~美味的抱罗粉与文昌鸡等你来尝~】:http://www.gzmama.com/thread-3098355-1-1.html,更多试吃资讯欢迎点击查看:http://www.gzmama.com/thread-2872408-1-1.html。多在美食版发帖将会更易获得免费试吃机会哦!

今天天气有点闷热,因为要参加一个我梦寐以求的试吃活动——阿刚海南粉,怕迟到,我早早从花都出发了,坐了一班公共汽车再转了一班公共汽车,坐了一班地铁再转了一班地铁,我十一点四十多到了活动场地附近,很快就找到了组织。门口来卡两张!

大门口

菜单

签到,就坐,开始谈笑风声。

店里布置得很精致,拍了几张美照!

茶味很特别,庭庭妈咪特别问了工作人员,介绍说是海南有名的“鹧鸪茶”,味道还不错,跟平时喝的茶味道不同。

挂饰

工作人员还穿着海南岛服呢,海南特色

桌上的调料瓶造型也很有意思吧

工作台

隔断

妈友们陆陆续续都来到了。开始活动的正题了,上菜啦!
大家拿出长枪短炮对准每道菜式猛拍。拍完后开始试吃了。

腌粉、抱罗、后安粉、伊面,每道都试了试,对腌粉最感冒!哈哈!酸酸辣辣的!

净五香牛腩,料很足,香味很正!

净红烧猪脚,我吃了一块,韧性不错,咸淡适中!

家乡腌萝卜,有点蒜,有点辣味,我喜欢吃

香煎铺前马鲛鱼,外焦里嫩!

椰汁清补凉(用料十足,有红豆,红枣,绿豆,莲子,薏米,玉米,通心粉,西米,甜度适中,赞)

海南青桔汁(酸酸甜甜)+紫薯西米露

大摔锅,大美女拍拍拍!

唉呀,这是无双呐!领导亲自倒青桔汁呐!感动!

谢谢阿刚海南粉店给我们提供的试吃服务。谢谢妈妈网,谢谢小编无双给我此次试吃机会!谢谢让我沾光了的庭庭妈咪!

我推荐海南粉吃海口腌粉,净红烧猪脚,净五香牛腩,海南文昌鸡,椰奶清补凉!

已有 1 人评分妈币 收起 理由
陆无双 + 300 你好,感谢参加【第十八期】羊城美食试吃活.

总评分: 妈币 + 300   查看全部评分

经验值
BB生日
好精致的店啊

经验值

家慧妞妈 发表于 2012-8-5 21:15
好精致的店啊

是啊!呵呵!欢迎你来坐沙发。

经验值
BB生日
回复 两抹浓绿 的帖子

住在广州真是有福了!好怀念那边的生活啊,好丰富!

经验值

家慧妞妈 发表于 2012-8-5 21:49
回复 两抹浓绿 的帖子

住在广州真是有福了!好怀念那边的生活啊,好丰富! ...

是啊,广州妈网线下活动也挺多的。每周都有好几个。怀念就回广州来吧!

经验值
BB生日
回复 两抹浓绿 的帖子

回不去了,把家都按在这边了,只能有空出去当度假了

猪脚脚

大 本

经验值
BB生日
呵呵,不好意思,我迟到5分钟。。。在里面转到头晕先找到。。。

经验值
BB生日
版主真貌被揭穿了

经验值
BB生日

亲子 家乐爱心妈妈团 妈网车友会会员

很快交功课哦!厉害!

经验值

家慧妞妈 发表于 2012-8-5 22:16
回复 两抹浓绿 的帖子

回不去了,把家都按在这边了,只能有空出去当度假了

那就热烈欢迎你回广州度假啦!

经验值

CHOCO 发表于 2012-8-5 22:47
呵呵,不好意思,我迟到5分钟。。。在里面转到头晕先找到。。。

无双领导发话,以后参加活动迟到的,将被邀请献歌一曲!

哇卡卡!有口福,还有耳福啦!

CHOCO  下次我不会迟的了。。。尽量。。。哈哈。。。  发表于 2012-8-6 22:00

经验值

燕小玲 发表于 2012-8-6 09:39
版主真貌被揭穿了

版主在哪,偶还没发现

经验值

庭庭妈咪 发表于 2012-8-6 09:46
很快交功课哦!厉害!

听无双说第一交作业的奖金币一块,可是木有金币,只有妈币300大洋。

燕小玲  你动作不够快呗  发表于 2012-8-8 15:31
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

无双领导发话,以后参加活动迟到的,将被邀请献歌一曲!

哇卡卡!有口福,还有耳福啦!

下次我不会迟的了。。。尽量。。。哈哈。。。

经验值

两抹浓绿 发表于 2012-8-6 10:58
听无双说第一交作业的奖金币一块,可是木有金币,只有妈币300大洋。

不好意思,我快你一步,金币被我拿走了。

很高兴认识远道而来的你。

经验值

CHOCO 发表于 2012-8-6 22:00
下次我不会迟的了。。。尽量。。。哈哈。。。

我唱得不好所以就怕迟到了。呵呵!希望下次还有机会一起试吃啦

CHOCO  好呀!我报了下个星期的,你有没报呀?  发表于 2012-8-7 23:33

经验值
回复 baby-hk 的帖子

你就是坐在我左边的BABY

经验值

两抹浓绿 发表于 2012-8-7 16:16
回复 baby-hk 的帖子

你就是坐在我左边的BABY

是呀.
猪脚脚

大 本

经验值
BB生日

我唱得不好所以就怕迟到了。呵呵!希望下次还有机会一起试吃啦

好呀!我报了下个星期的,你有没报呀?
‹ 上一主题|下一主题
试吃活动----来自海南的阿刚海南粉作业贴!无双我来交作业啦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部