‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 45812 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

鸡蛋加银器去风一定要纯银吗?

MO太

初 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-8-23 16:49 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
在妈网看到鸡蛋加银器去风的方法,在这里,我想问一下,一定要纯银吗?925银可以吗?因为现在好难找到百分百纯银了,外面买的多数都有混合了其它的金属。可以只有老老老一辈的人才会有纯银啦!!

回帖推荐

水-Anita 发表于36楼  查看完整内容

请问在药店买的艾叶可行吗?要不要等蛋凉了,还是温的就可以开始操作。

新闻门的杰妈 发表于46楼  查看完整内容

这偏方随便用,无特定的人群.刚出生的也能用,但鸡蛋白的热度要合适.以个人能接受的热度为佳.太冷不行. 有空就弄.不需要有病才弄了.白银弄了要用香炉灰干搽,就能搽干净.就能继续用了. 大人小孩.老人,青壮年的都可以用这偏方.白银弄完后发蓝的和发红(铜色)都是身体不好才会有的颜色

李老师2987979257 发表于66楼  查看完整内容

我偷懒 每次发烧都是直接用鸡蛋滚 打开看到蛋黄是黄色突起知道是热气 看到蛋黄是绿色突起就是风气 然后对症下药

lmn0322  但是网上有很多辟谣的,说变黑是化学作用,有小颗粒是洗衣机原理,不知有没人能解释一下,或是大家上自己用过的蛋黄图。  发表于 2012-8-24 14:32
yobichen  不纯,银子会变黑后难洗白呀!  发表于 2012-8-24 13:44
漂亮宝贝2005  我进来学习  发表于 2012-8-24 10:29
茅莓  鸡蛋白内有硫元素,硫与银反应生成硫化银(有金属光泽的黑色),所以925银一样会变黑。至于祛风效果估计是心理作用吧  发表于 2012-8-24 09:38
莪昀蕞薆/

高 三

经验值
BB生日
用老野个D都得架,
MO太

初 三

经验值
回复 心雨飘零 的帖子

去边度拉啊?几钱度啊?
甘你系用鸡蛋加银来帮BB去风?有用无?

心雨飘零  现在估计没有人肯拉了!我是自己有工厂,才让工人拉出来自用!你去找些990的,效果不会差很远的!  发表于 2012-8-23 21:21
汤圆

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

我家里倒是有老银  不过第一次听说祛风··我一会看看··
麦田

初 二

经验值
这种银找打金的地方不是有吗?我好多年前就买过,又或者去问下搞输出菲林的人,那些要会知道100%纯银那里可以买到的

经验值

装修之星 1

打金店现在很多都卖家的,很多都是银包铜。
我们小时候妈妈都是用银币给我们烫的,虽然纯度不高,但还是可以的。
以前6元一个可以买到,现在可能要30元左右,我结婚前才在老家买了两颗,农村很多人家里还有保留的

经验值
要纯银的,最好是银块或者银锭,小时候,我妈也是这样给我去风,银块会变成黑绿色

经验值
确实有用。记得小时候有段时间眼睛偏蓝,老人家说是“风重”,就是拿鸡蛋包银给我弄,效果很好。那时候用的是老人家的老银。现在我也很喜欢银,觉得它用处大,所以平时手上也戴999纯银镯子,不过这种纯度很难买到。
该信息来自[广妈Android客户端]
昨日杏花杳

高 二

经验值
BB生日
广百有990的呀!!!

经验值
我家老妈给我侄女驱风,是拿以前的老银元加鸡蛋弄,鸡蛋里的蛋黄要去掉,只用蛋白。

经验值
是有效的,也是客家的一个传统吧,小孩有风,就用鸡蛋(去壳)跟“老银”用布包在一起,有风的话,那银会变青变黑的。

经验值
BB生日

在妈网看到鸡蛋加银器去风的方法,在这里,我想问一下,一定要纯银吗?925银可以吗?因为现在好难找到百分 ...

鸡蛋白内有硫元素,硫与银反应生成硫化银(有金属光泽的黑色),所以925银一样会变黑。至于祛风效果估计是心理作用吧
鱼仔

高 二

经验值
BB生日

活动小队长

这方法真的能去风?能否告知一下具体是怎么做呢?碌边度?

新闻门的杰妈  先头后脖子,再胸口.最后背部....要过分开几次下鸡蛋.我一般煮5..6..只鸡蛋.  发表于 2012-8-24 09:51

经验值
有艾叶水煮蛋 一样可以去风,把蛋皮剥了就直接在身体上滚蛋就可以了,滚完以后拜开蛋里面的黄有很多黑小球球,闻上去蛋也臭的很, 如果没什么风就不回有黑球球。

经验值

这方法真的能去风?能否告知一下具体是怎么做呢?碌边度?

先头后脖子,再胸口.最后背部....要过分开几次下鸡蛋.我一般煮5..6..只鸡蛋.

小宇W  请问怎么知道小孩有风啊,我儿子鼻梁有青筋现在半岁了还有,听有些广东人说有风  发表于 2012-8-24 12:57

经验值
小时候我有次严重受惊,奶奶用银器熬水给我定惊,那时她用的是旧时代那种银锭子,像指甲那么小,但是样子和元宝一样。我喝了感觉很神圣,呵呵

经验值
BB生日
要纯银的,最好是银块或者银锭,小时候,我妈也是这样给我去风,银块会变成黑绿色

lmn0322  怎么把黑变回白呢?  发表于 2012-8-24 12:40
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
哈~~以前我家宝用的青皮鸭蛋
MO太

初 三

经验值
回复 肥煲系戈师奶 的帖子

青皮鸭蛋?系米皮蛋啊?点用啊?

新闻门的杰妈  鸡蛋  发表于 2012-8-24 13:09
‹ 上一主题|下一主题
鸡蛋加银器去风一定要纯银吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部