‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 59 | 浏览: 11618 |倒序浏览 | 字体: tT
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-3 09:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

星期六去医院取环,本来自己已经很紧张,进去时居然发现隔壁床四五个人围着一个年轻女子捣弄,双脚被带子绑住,那女的不停叫痛,旁边一群人一边干活一边聊家常!!!
疑问间,听见那女的在问:“可以看看那个小的么?”我一下子明白了,这女的在流产,事后居然问护士可不可以看看流出来的胚胎!!!!!,那护士冷冷地答:“不要看了,已经看不出了”
我当时想像一下情景,顿时肠胃翻滚想吐。
想起计生说的话,究竟是上环恐怖?还是意外怀孕流产恐怖?

回帖推荐

love2win 发表于9楼  查看完整内容

怎么还绑着?难道是寄生抓来强行的? 没上环在大的跟小的那5年多也没意外过----反正能二胎心想着真有了就生 最后还是想着年纪越来越大得要了,不避孕三个月内就怀上了 听说好多上环的取环后好一段时间怀不上呢

乐乐妞宝妈 发表于43楼  查看完整内容

回复 ljx 的帖子 美国医生被Q杀引发堕胎争议2009-06-06 01:21:00 来源: 青年参考(北京)    ::本报记者 殷楠据美联社6月1日报道,美国堪萨斯州一名为怀孕晚期妇女施行堕胎手术的医生,5月31日在教堂内被人枪杀。此案一出,立刻在美国社会引起强烈反响,总统奥巴马也发表声明,表示“震惊和愤怒”。   多次遭袭 穿防弹衣坐诊   享年67岁的医生乔治·蒂勒是美国少数几个不顾社会争议,为怀孕20周以后的妇女施行堕胎手术 ...

狗囡囡 发表于47楼  查看完整内容

赞成!我有个朋友带了环,中了两次才去取的环。人流有无痛的,我那天去取环也看到有人做人流,看她是醒着的,应该不是无痛的,但没见绑手绑脚这么恐怖。

你我之间 发表于52楼  查看完整内容

算起来我应该是很容易受孕的体质 怀孕后我算了下 是跟LG说好要孩子不再避孕之后,一击即中 怀上的 我周围的朋友没有人去上环,也没有避孕失败的事儿发生 反而年长一些的亲戚上环很受摧残的不少

经验值
BB生日
v672样都恐怖!

经验值
不是有无痛那种,睡着没感觉。

pet3344  无痛那种是真的睡着的,打了麻醉,我朋友说的  发表于 2012-9-3 11:22
ljx  没做过流产,居然可以睡着?广告来的吧  发表于 2012-9-3 11:03
暖暖的爱

硕 士

经验值
楼主不是说无痛吗,无痛还会那么痛吗?那不是骗人的

经验值
BB生日
貌似应该唔需要绑住手脚噶啵

经验值
BB生日

败家女神

不是无痛吗?那女的怎么会那么凊醒?还能要求看看小的?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
听起来好恐怖哦!
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日
两样都恐怖,都是拿个东西在你身体里搅啊搅啊的!能不恐怖吗?!

经验值
BB生日

怎么还绑着?难道是寄生抓来强行的?
没上环在大的跟小的那5年多也没意外过----反正能二胎心想着真有了就生

最后还是想着年纪越来越大得要了,不避孕三个月内就怀上了
听说好多上环的取环后好一段时间怀不上呢

mumu999  绑着是因为刮宫的时候很痛,防止她乱动伤害到子宫。  发表于 2012-9-4 10:36
ljx  只是绑着脚  发表于 2012-9-3 11:02

经验值
无痛的都甘痛? 请LZ短我此医院名字
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
无痛真的不痛吗?那女的真的在喊痛啊。

云晴  真的不痛,打一针就睡着了  发表于 2012-9-3 16:27
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

怎么还绑着?难道是寄生抓来强行的?
没上环在大的跟小的那5年多也没意外过----反正能二胎心想着真有了就生 ...

只是绑着脚
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

没做过流产,居然可以睡着?广告来的吧

经验值
BB生日
无痛流产是全麻的,不痛的。怕痛可以做无痛的,但是对身体的伤害是没办法避免的。
槚槚

高 三

经验值
BB生日
肯定流产痛苦了,还伤身体,上环好些。

经验值

无痛那种是真的睡着的,打了麻醉,我朋友说的

经验值
BB生日
无痛睡着了没感觉,我是真的一点感觉都没有,不过很伤身是真
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
难道那女的做的不是无痛,但后来听护士讲是无痛的喔/

经验值
你怎么可以顺利的在医院取啊

ljx  我上张贴讲了我为什么可以顺利在医院取环  发表于 2012-9-3 11:43

经验值
BB生日
无痛人流,是打麻醉后睡着了,再取的,等你醒来的时候已经结束了。
上环没有人流伤身体,不过都不是啥好东西。
‹ 上一主题|下一主题
取环时,隔离床在做流产,好恐怖!!!究竟是上环恐怖?还是意外 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部