‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 7446 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-9-21 15:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

大维同学最近一直嚷嚷着要去泰国听泰文,做马杀鸡,享受美食~~好吧,趁着亚航大促,留意了两天,果断注册准备开抢~结果因为第一次订机票嘛(而且要抢的),手忙脚乱一大阵,没有支付宝也没有VISA,只有银联在手的我急忙开通一个支付宝账号,同事手把手教认证,临时还帮我充值了2K进去(超过1K来回/人的话就果断不去了,1K是心理底价)...等一切准备就绪之后,由于群里的TX都说这次大促唔抵,天秤座天生有选择困难症的我又动摇了,结果临开抢前半个小时,我临阵逃上床睡觉去了...  本来嘛,就这样相安无事等下次大促再凑热闹好了,结果呢,因为身边有两位同事当晚订了机票,回到公司之后禁不起怂恿,一个激动就又走去抢票了。因为原本就已经有了计划,两个旱鸭子就不去普吉了,只去泰国吃东西悠闲一下就好,决定从澳门出发去清迈(因为澳门出发相对便宜,就直接先去清迈了),悠闲个几天,再转去曼谷玩两天直接回广州,所以本着这个思路来查票的。原本看中的时间都已经没有票啦,用抢票器查了5分钟发现还有一周的档期,赶紧抢~
  由于参考了大家之前的抢票提示,这里要谢谢KK同学的功课帖 【亚航】亚洲航空(AirAsia)订票常见问题,分享一下我做的功课 和板凳的 【亚航】如何才能抢到亚航大促或促销机票?【菜鸟专用,老手请绕行】 让我这只小菜鸟可以无障碍预订~现在就差中间那程清迈--曼谷的机票还没有订啦~等迟下小促再好好预订吧,现在先做一下功课~~
  另外,小菜鸟求酒店预订的网址啊,眼花缭乱ing,想要有特色又近市区,而且周边要有好多东西吃的和性价比高的酒店啊,到时可能要多参考抢酒店达人们的帖子了~
  Anyway,抢了票就没有回头路咯,安心准备好玩的旅程吧,哈哈~顺带晒一下我的票票&找伴吖~

出发:澳门--清迈,折合人民币680两张~人均340~

回程:曼谷--广州,折合人民币802两张~人均401~

连城  期待分享酒店预订啊~!亲。  发表于 2012-9-24 16:05
连城  国内段的都很便宜的。之前我也研究过。基本都是0机票的。哈哈。  发表于 2012-9-24 16:01
已有 1 人评分金币 收起 理由
程英 + 1 感谢MM分享喔!环游版惯例,晒票得金币哟!.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
超级嫉妒啊,抢到这么白菜的机票!

经验值
无意中竟然坐到小敏的沙发,幸福啊!恭祝小敏出游愉快!

经验值
BB生日
楼主,你的费用应该写反了,正确应该是出发:澳门--清迈,折合人民币680两张~人均340~
回程:曼谷--广州,折合人民币802两张~人均401~

郭小敏0929  系啊系啊,写错左,你真系细心,我改翻先~  发表于 2012-9-22 15:25

经验值
我预计的行程和LZ一样,7月27号出发,8月4号回,票价好贵啊,下不去手,又订好了清迈到曼谷的票,怎么办呀555555

郭小敏0929  你都已经定好清迈到曼谷的票,我还在等下次促销再出手呢,哈哈~  发表于 2012-9-21 22:40

经验值

我预计的行程和LZ一样,7月27号出发,8月4号回,票价好贵啊,下不去手,又订好了清迈到曼谷的票,怎么办呀5 ...

你都已经定好清迈到曼谷的票,我还在等下次促销再出手呢,哈哈~

经验值
我和小敏的出发日期一样啊!!到时同一部机啦!

郭小敏0929  真架?!?甘我地一齐Plan计划啊,我第一次出门,仲搵紧攻略啊~  发表于 2012-9-22 15:24

经验值

我和小敏的出发日期一样啊!!到时同一部机啦!

真架?!?甘我地一齐Plan计划啊,我第一次出门,仲搵紧攻略啊~

经验值

楼主,你的费用应该写反了,正确应该是出发:澳门--清迈,折合人民币680两张~人均340~
回程:曼谷--广州, ...

系啊系啊,写错左,你真系细心,我改翻先~

经验值
回复 郭小敏0929 的帖子

我的计划系去十二日啊,行程系澳门—清迈—普吉—曼谷—广州。

郭小敏0929  噢噢,我地两个都无甘多假期啊,加上都唔系好识游水,所以就唔去普吉啦,主攻清迈,海鲜啊,马杀鸡啊,流晒口水了,哈哈~  发表于 2012-9-24 09:57

经验值
BB生日
哇,恭喜LZ啦。学习一下~

经验值

回复 郭小敏0929 的帖子

我的计划系去十二日啊,行程系澳门—清迈—普吉—曼谷—广州。

噢噢,我地两个都无甘多假期啊,加上都唔系好识游水,所以就唔去普吉啦,主攻清迈,海鲜啊,马杀鸡啊,流晒口水了,哈哈~

经验值

郭小敏0929 发表于 2012-9-24 09:57
噢噢,我地两个都无甘多假期啊,加上都唔系好识游水,所以就唔去普吉啦,主攻清迈,海鲜啊,马杀鸡啊,流晒 ...

我都要请几日假啊··不过霖住禁远去一次,就行晒距啦!清迈的行程你做好未?

郭小敏0929  我打算请6日假啊,清迈的做紧功课,准备去到当地搵代理,想去飞跃丛林同骑大象吖,最好就搵多D餐厅食食食,哈哈~你呢?做好功课未吖?  发表于 2012-9-25 11:09
千年白妖

黄金长老

经验值

大维同学最近一直嚷嚷着要去泰国听泰文,做马杀鸡,享受美食~~好吧,趁着亚航大促,留意了两天,果断注 ...

国内段的都很便宜的。之前我也研究过。基本都是0机票的。哈哈。

郭小敏0929  恩恩,宜家就等小促咯,国内段的唔怕订唔到,据说当地大巴都可以接驳到,所以暂时唔惊  发表于 2012-9-25 11:10
千年白妖

黄金长老

经验值

大维同学最近一直嚷嚷着要去泰国听泰文,做马杀鸡,享受美食~~好吧,趁着亚航大促,留意了两天,果断注 ...

期待分享酒店预订啊~!亲。

郭小敏0929  我等紧有无酒店做促销啊,0元果D啊,哈哈~  发表于 2012-9-25 11:11

经验值
都喜欢亚航啊。。不是说亚航很坑么

郭小敏0929  相比起其他航空公司,算平的吧  发表于 2012-9-25 11:17

经验值

我都要请几日假啊··不过霖住禁远去一次,就行晒距啦!清迈的行程你做好未?
...

我打算请6日假啊,清迈的做紧功课,准备去到当地搵代理,想去飞跃丛林同骑大象吖,最好就搵多D餐厅食食食,哈哈~你呢?做好功课未吖?

经验值

国内段的都很便宜的。之前我也研究过。基本都是0机票的。哈哈。

恩恩,宜家就等小促咯,国内段的唔怕订唔到,据说当地大巴都可以接驳到,所以暂时唔惊

经验值

期待分享酒店预订啊~!亲。

我等紧有无酒店做促销啊,0元果D啊,哈哈~

经验值

都喜欢亚航啊。。不是说亚航很坑么

相比起其他航空公司,算平的吧
‹ 上一主题|下一主题
【泰国准备攻略】亚航大促晒票:入手明年6月底澳门--清迈,曼谷- ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部