12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 251 | 浏览: 60249 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公内裤上发现一根别的女人的头发

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-6 22:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我老公平时上班也不忙,每天按时上下班,回家就打电脑游戏,不怎么说话,我们一直过得很平淡,也有争吵,但是大矛盾没有,可是就在前一段时间,我出去旅游5天回来的晚上,我发现老公内裤上有一根别的女人的头发,我心中有些怀疑会不会他有**了.

回帖推荐

W-S 发表于7楼  查看完整内容

1、尽量使用现金!因为使用信用卡,可以查询到交易记录!假如被查到某年某月某日在某酒店的开房记录,那可是铁证如山!      2、每次事前事后要穿戴一致!不是宋思明某次回家错穿了一件衬衣而被老婆发现了吗?还有位哥们错穿了一件内裤回去呢!      3、三不要用化妆品!    女人的鼻子在对待化妆品的嗅觉上比狗鼻子还零!    4、进出宾馆的时候,切忌跟三同行,更不可勾肩搭背!    跟三形同陌路   ...

飄零的红葉 发表于238楼  查看完整内容

回复 迷茫女人123456 的帖子 不知楼主和老公怎么样了, 我也是前几天在他内裤上看到一根不属于我的头发,因为很明显比我的长,而且是卷发,我的是短发。质问他后他反而说我无理取闹。现在正在冷战中

|天宇妈妈指尖余味 发表于256楼  查看完整内容

我们的故事差不多,我是洗衣服的时候发现我老公内裤上有根红头发,我的是黑色的,我找不到老公的证据,要怎么样才能找到证据呢,要是我发现真有其人,我会坚决离婚的

bestgirl01  这都能发现?  发表于 2017-6-9 08:33
风中飘铃  总结,LZ没事找事!  发表于 2012-10-16 23:38
云雨天  会不会是䁁衣时从楼上吹下而沾上的?  发表于 2012-10-7 22:44
ooyy  甘高明,如何鉴别头发是其他女人的,我也想学习一下~  发表于 2012-10-7 22:37
清小泉  没证实吧  发表于 2012-10-7 22:15

经验值
惊悚啊这都被你发现了

经验值
BB生日
掉到内裤去了。。。。。。。
爱自己

硕 士

经验值
风吹得。。。

经验值
BB生日

我老公平时上班也不忙,每天按时上下班,回家就打电脑游戏,不怎么说话,我们一直过得很平淡,也有争吵,但是大矛 ...

把头发发上来,大家鉴定一下

妈妈要加油  你不怕你老婆看到这个帖子 呵呵 你这么专业的人肯定不会被发现  发表于 2012-10-7 19:53
W-S

经验值

1、尽量使用现金!因为使用信用卡,可以查询到交易记录!假如被查到某年某月某日在某酒店的开房记录,那可是铁证如山!

2、每次事前事后要穿戴一致!不是宋思明某次回家错穿了一件衬衣而被老婆发现了吗?还有位哥们错穿了一件内裤回去呢!

3、三不要用化妆品!
   女人的鼻子在对待化妆品的嗅觉上比狗鼻子还零!

4、进出宾馆的时候,切忌跟三同行,更不可勾肩搭背!
   跟三形同陌路
   5、不要频繁跟三有短信电话联系!更不能保留对方的短信!
   !
   和三之间,基本一天就一条短信!甚至一条也没有!而且打电话比发短信安全!短信可保留,万一忘删了就是罪证!而电话谁知道说的是啥呢!和三之间的默契是上班第一件事情就是上QQ,所以很多话都在QQ里说呢!只有对方有事忙,长时间QQ没回应的情况下,才会给对方发条短信:怎么没上线?
   当然,严禁给对方发:我想你!这种暧昧短信的!
   还有个我们注意到的细节,那就是通讯录上对方的名称,切忌不可写真名,可写公司某部门 小李   或某公司客户XX
    6、不要在家上QQ
  如果老婆知道你有上QQ的习惯,如果她要你QQ的密码,你是给还是不给?
  所以最好的办法就是不上QQ。更不用担心忘了退出QQ,忘了删除聊天记录!
  而且要准备至少2个QQ号。
  你说没QQ,估计老婆是不会信的。所以准备一个正常的QQ应付老婆,这个QQ的好友都是同学、同事之类,绝对不会有任何问题。
  而跟三可以用专用QQ聊天,上面就她一个,独享VIP的服务!
  我实际上就是这样做的!

7、不要让周围的熟人知道三的存在。
  海藻和宋思明是怎么暴露的?起因是宋思明带着海藻去参加同学聚会!由爱传闲话的女同学报告宋太太的。当然,这里有宋思明刻意想暴露的意思。
       8,,记住车子因装香水
       女人难免有体香,若某天老婆做在车里闻到什么味道,这就解释到你头大了,也许第一次老婆信了,但第二次,第三次呢,而且是同一种味道,老婆难免都会起疑心的。
       9,养成每天中午给老婆打电话的习惯。
        一是为了获知老婆下午的去向,二也跟能体现出对老婆的爱,以曾加老婆对你的信任度。
      10,与三偷换因选择最佳的时间中午12点后到下午4点
   上午回公司处理完事情,中午获知了老婆的去向,那下午便是最佳的偷情时期了,为什么说下午呢,上午要忙工作,自然是没时间的了,如果晚上借故要应酬去和三偷换,那晚上回去老婆要你交作业,难免自己也应付不来啊,所以下午是最佳时间。

薇薇9493  高明  发表于 2012-10-7 23:25
Meow_meow  虽然MM们都说是贱男,但是我怎么觉得是在提醒我们呢?很好起码知彼知己,让我们知道男人是怎么鬼混的。呵呵~大不了一起出去混,看看谁怕谁。  发表于 2012-10-7 23:03
笑盈盈06  鄙视贱男  发表于 2012-10-7 22:47
fajj  可恶!鄙视有这样行为的人渣!  发表于 2012-10-7 22:42
lwwufo  牛了,这么专业,男人太多鬼点子了,呵呵,了解下防着点、、、、、  发表于 2012-10-7 21:37

经验值
LZ真细心

经验值
我掉头发很厉害,到处都可以找到我的头发,以这个作为***的证据会否有点过于敏感呢?
个人觉得不要太介意了,先观察观察吧!

经验值
BB生日
这么仔细呀?

经验值
你应该拿那条头发去验DNA,那才能作准。
豆丁妈

硕 士

经验值
是不是头发是你的啊

彤趣屋  +++++++1,估计是你的头发,除非你系短发的,就要怀疑,不要搞乌龙哦,呵呵  发表于 2012-10-7 13:19

经验值
我觉得头发是楼主的,洗衣机残留一两条头发那是正常的(除非没洗衣机)
实在不相信,那就拿着头发去做DMA

经验值
我觉得头发是楼主的,洗衣机残留一两条头发那是正常的(除非没洗衣机)
实在不相信,那就拿着头发去做DMA
西关小姐

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

W-S 发表于 2012-10-7 10:26
1、尽量使用现金!因为使用信用卡,可以查询到交易记录!假如被查到某年某月某日在某酒店的开房记录,那可 ...

你还好意思长篇大论,一级贱男

钟村迁迁妈  娘们都行动起来,对付他们  发表于 2012-10-7 19:43
wenjun  +1  发表于 2012-10-7 16:58

经验值
观察一段时间看看,不要单凭一根头发就怀疑什么,衣服晾在外面风吹的也可能啊
W-S

经验值
回复 傻佳妮 的帖子

偷情的男人智商仅次于爱因斯坦。捉奸的女人智商仅次于福尔摩斯和柯南!

暹罗花开  经典!  发表于 2012-10-7 15:44

经验值
LZ真细心!
‹ 上一主题|下一主题
老公内裤上发现一根别的女人的头发
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部