‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 9961 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 校园二三事 ]

大家对广雅小学每年都要交100元互教通有什么意见 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-9 17:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
广雅小学每年都要交100元来办那个所谓的互教通。互教通就是学校的老师发信息比家长的,之前上幼儿园我地同老师沟通都是用飞信同QQ的。可以随时发信息比老师宜家用互教通就只能得老师发信息我地家长就无得发,同学之间想联络都不能。开会时有家长叫老师搞个**的老师居然话吾得闲上网。紧系啦全校甘多学生都交100仲吾攒死巨咩。我问过好多学校都系用飞信QQ的,现在飞信发展到联通电信都加入得了。

回帖推荐

心想事成的LL 发表于36楼  查看完整内容

是分别进入校长和老师的口袋中,他们都有提成的。SO下有关的帖子看看就知道怎么回事了。这任人鱼肉的年代!

winnie78 发表于70楼  查看完整内容

实在是觉得忍不住了!相信楼主并不是舍不得那100元,只是我们的社会实在是太多负面的东西,对老师的评价也越来越负面了,所以作为家长总觉得自己被欺骗了。你不是老师,所以不能怪你。反正我们学校也是每年收100,但班主任是没有回扣的,普通老师更不用说了,至于学校层次,作为普通老师,实在无法得知。 曾经因为20元,被家长在家长会中当面责骂“你是怎么当班主任的?”家长们,可以用阳光一点的心态对待这个社会吗?如果我 ...

bbs20080911  我们是校讯通,每月6元  发表于 2012-10-10 15:25
wanghaomm  纵观当下天朝:各行各业只想做搞钱。包括教育相关,包括推迟退休年龄。  发表于 2012-10-10 12:08
涛涛Ma  这钱还轮不到学校赚,骂互教通后台去吧。  发表于 2012-10-10 08:50

经验值
互教通真是不好,本来想不交钱的但又怕小孩子记作业写少了交不了只好交了。最好就用飞信和QQ啦

经验值
我也觉得是,什么校讯通也都一个样。开个**或飞信都不知多好,多方便!现在校讯通收到老师短信是,用手机直接回复还要收取短信费,真没道理!

经验值

广雅小学每年都要交100元来办那个所谓的互教通。互教通就是学校的老师发信息比家长的,之前上幼儿园我地同 ...

这钱还轮不到学校赚,骂互教通后台去吧。

yukopang  错矣!学校老师均有利益提成的,你相信没有利益的交易吗~  发表于 2012-10-10 13:36

经验值

涛涛Ma 发表于 2012-10-10 08:50
这钱还轮不到学校赚,骂互教通后台去吧。

学校怎么可能是没钱赚的

园园妈妈  有,我一学期发了10元百佳购物卷,班主任好像发了50吧  发表于 2012-10-10 12:01

经验值
BB生日
我觉得 呢个几好哦
人地甘多个老师 个个都要用呢个软件发通知 发作业过来的 一个半就几十个人 老师一个人教几个班 工作量甘大
如果你觉得贵 你可以唔开通嘛

园园妈妈  相对来说,这个对老师是比较方便的  发表于 2012-10-10 12:02

经验值
我们用的是校讯通,每月6元。

少爷的娘  我们也是。  发表于 2012-10-10 12:32

经验值
正常,原来是使用是互教通的,现在用校讯通了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们也是100元的互教通。

经验值
BB生日
飞信只是发移动的不用钱吧,联通那些是可以发,但是还是要按短信收钱的,享受了额外服务还得让人家老师自己贴钱,也说不过去吧?7楼说得对,如果信得过自己小孩,完全可以不用开通的啦,我们以前读书时家长不也啥都不知道?

园园妈妈  不行啦,现在很多通知都是用这个发的啦  发表于 2012-10-10 12:03
果果悠

高 三

经验值
我仔上幼儿园就一直收这钱,一学期30元..幼儿园一学期发过来的信息不超30个

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

广州通商家

回复 anaryapp 的帖子

我读高中的时候也是要几十块,现在什么都涨~~

经验值
BB生日
我们的也是100,不过能每天知道孩子需要完成的功课还是值得的。(特别是像我家那个不太安分的小家伙)
猫妈

硕 士

经验值
我们用的是校讯通,每月6元,但是老师不发作业短信的,说怕学生依赖校讯通自己在校不登记作业,除了一些通知外,也没见什么信息啊。。。

经验值
100元算小了,我女儿要120元/年的校信通。哎
SK少儿英语

青铜长老

经验值
BB生日

广州通商家

现在很多学校都在用了

经验值
BB生日
我儿子用校讯通,每月6元,小学一年级还是很有必要的,老师每天发好几条短信,提醒孩子的作业或者其他事项。老师说以后作业就不发短息了,培养学生自己登记作业的能力和习惯。
    互教通和校讯通差不多,但包年100元。但互教通有一个重要功能,就是群发学生成绩,家长可以孩子的测验成绩。
‹ 上一主题|下一主题
大家对广雅小学每年都要交100元互教通有什么意见 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部