12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 226 | 浏览: 28156 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

八卦帖!初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-10-21 11:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
         前两天收到初中同学某男生的结婚通知,新娘是我的同桌兼死党。初三的时候这个某男生(以下用z来代替)坐我们后面,成绩优异,并且是班里出名的孝子,而我的同桌也就是新娘(以下用l来代替)那时候我们的关系是好到那种除了内衣裤不互穿之外,其他都不分你我的。

回帖推荐

正德文武学校 发表于76楼  查看完整内容

正德教育 关于正德 全国统一咨询热线:0758-6986882 18823111160黄老师 一、学校简介 广东省肇庆市正德青少年教育基地(又称正德文武影视学校),是1999年经肇庆市教育局批准建办的一所具备初中学历教育资质的专业学校,教材和普通学校同步,多媒体等教学设施一应俱全。学生可参加国家统一中考和单招考试,升学率每年均在95%以上。 我校实行24小时全封闭式、军事化管理,校园安全幽静、师资力量雄厚、教学设备先进、生活 ...

南瓜妈妈 发表于138楼  查看完整内容

看得我极度头痛,看到第二节没兴趣看下去了。最怕以ABCD代表人物的故事了。。。 看到主题“初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生”我当时觉得楼主真强势啊,人家当年追过你现和同桌结婚了都介意。。呵呵。。我也纯八卦兼赚分。。。

刘烁0323 发表于158楼  查看完整内容

呵呵 我也差不多啊 老公是我初中同学 我死党的老公是当年追我的同学 比老公帅一点 也温柔体贴很多 但我自始至终还是选择的老公 并且把他介绍给了我的死党 现在彼此都过的很幸福~ 虽然偶尔还是会想起他对我的温柔体贴 但也只是想想而已啦 哈哈~

freebelt  这下麻烦了!  发表于 2012-10-22 19:01
新居网尚品宅配  这么巧合?期待后续情节......  发表于 2012-10-22 11:03
索菲亚家居  这么神奇?前不久我弟弟帮我介绍对象!结果对象是我高中同学 我纳闷  发表于 2012-10-22 10:50
已有 1 人评分金币 收起 理由
霍青桐 + 1 推首页了~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

annkennylin 该用户已被删除

经验值
BB生日
等故事。。。

编故事呗
等着看好戏
做女人挺好!

硕 士

经验值
BB生日
等故事。。。

经验值
最恨男生脚踏两只船              

南瓜妈妈  这个回复让我莫名其妙啊?无论是主题还是内容都没提示新郎脚踏两只船啊。。  发表于 2012-10-22 13:52

经验值
BB生日
楼主想说什么?

经验值
吃饭去了,不是编故事

经验值
这么快就成坑了,楼主太不厚道了。

经验值
BB生日
来看热闹

经验值
z年纪比我们稍大,为人比较稳重,细心而且很有耐心。而我刚好相反,在女生中,属于比较大大咧咧,为人算是豪爽不区小节的那种,所以在女同学堆里还是很受欢迎的。l跟z有很多共通点,比如爱写书画,擅长数理化。因为前后桌我们四个关系都总算不错,对了不能不提的另外一个化学尖子生q,q是留级生,中考没考上重点,所以我们班一部分都是留级生包括z也是,q有一张娃娃脸蛋,说话很搞笑,生气的样子更搞笑,他在我们四个中是最矮的,但是特别勤快,当然不是扫地搞卫生那种勤快,每天我一回课室他就栋在那里看书了,放学了也是最晚走。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

························

经验值
BB生日
想说明什么?

经验值
会狗血吗?

超人变身  读书时代这么美好,怎么会狗血呢  发表于 2012-10-21 14:39

经验值

最爱媞妮 发表于 2012-10-21 14:17
想说明什么?

无聊八卦一下,顺道写写时代人物情景这样,没什么想说明的
霏霏妈

博 士

经验值
是坑吗???

经验值
那时候的我特别喜欢整q,化学老师是个胖胖的老头,讲话跟小学生背书一样,我给他取了个花名,唐憎,q把胖老师当偶像,自然不能接受唐憎这个花名,为此还跟我争执了一番,看到他面红耳刺的样子我特别来劲,本来化学课就特别闷,还经常安排在下午第一节,真是又闷又困,记得有一次q被胖老师点名上讲台解题,百般无聊之下,我偷偷拿了q的化学书藏了起来,还画了个鬼脸放在他桌面,想到q生气的样子,我快笑出来了
‹ 上一主题|下一主题
八卦帖!初中同桌结婚了,新郎是当年追我的座后位的男生 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部