‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 5365 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

新生儿一天吃几多睡几多呀?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2007-9-14 17:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
BB已经24天啦,之前睡眠时间很长,可以为了睡觉什么都不吃。弄醒她吃奶,也只是吃完一边就睡着了。但有时她睡醒,吃完人奶(我的人奶不足)还要吃60ml的牛奶,每天3次大便左右。但这几天情况有变,脸上多左好多粒小红点,唔睡觉,就算睡着都好易醒,大便6、7次左右,夜晚可以连续4、5个小时哭闹不睡觉。
我已经好抑郁啦,都唔知点样先至带大她,好辛苦呀!

回帖推荐

小小兔妈 发表于6楼  查看完整内容

我BB以前也试过这样,后来发现是喝水不够,后来我们就给她搞了个时间表,早上一起床先喝水,两顿奶之间喝一次水,慢慢大便好了,脸上豆也没有了。现在快十一个月了,身体不错,就病过三次。也很好就好了。

猫仔妈妈 发表于12楼  查看完整内容

你LG真是好哦。我LG一到12点就大睡了。BB哭也没有多大的反应。唉!

生俩好 发表于19楼  查看完整内容

LZ不要老是说自己的奶不够啊~~我之前也象你这样怀疑自己的奶不够,于是就用手挤出来看看有多少,结果一挤,乖乖,居然有120ML.呵呵,不论次数,只要BB醒着你就让BB吸吸RF.多吸奶水就会多起来的了~~~ 大家互勉哦!!!

黎师奶 发表于40楼  查看完整内容

同我老公一样啊...一起身就话,BB甘乖啊.成晚无哭...激死我....

经验值
听人说是出胎毒,100天之前会消,宝宝就会吃好睡好的了。我现在也同样正在努力奋斗着,天天打更呐。

经验值
BB生日
担心她吃不饱,担心她睡不好,为人父母,难!
华 华 姐 姐

白银长老

经验值
BB生日

原帖由 小扬扬妈咪 于 2007-9-15 10:41 发表
担心她吃不饱,担心她睡不好,为人父母,难!

您好妈

六年级

经验值
我的宝宝能吃,能睡,能拉!但是也一样带得很辛苦.脸上多左好多粒小红点,可能是湿疹

经验值

原帖由 小扬扬妈咪 于 2007-9-14 17:32 发表
BB已经24天啦,之前睡眠时间很长,可以为了睡觉什么都不吃。弄醒她吃奶,也只是吃完一边就睡着了。但有时她睡醒,吃完人奶(我的人奶不足)还要吃60ml的牛奶,每天3次大便左右。但这几天情况有变,脸上多左好多 ...

我BB以前也试过这样,后来发现是喝水不够,后来我们就给她搞了个时间表,早上一起床先喝水,两顿奶之间喝一次水,慢慢大便好了,脸上豆也没有了。现在快十一个月了,身体不错,就病过三次。也很好就好了。

经验值

原帖由 您好妈 于 2007-9-15 10:47 发表
我的宝宝能吃,能睡,能拉!但是也一样带得很辛苦.脸上多左好多粒小红点,可能是湿疹

应该也是无喝水

经验值
BB生日

原帖由 江南青青 于 2007-9-15 16:01 发表
我的宝宝38天,12天内折腾得我差点神经崩溃了,后来我老公为了我好睡觉,便让我用挤奶器挤奶,晚上都是他喂奶,给我到另外一个房间睡觉。他几乎是夜夜值夜班。呵呵,现在好一些,但是也是好难带很闹。

哗!你老公真的好好啊!!!羡慕中……我BB哭,我老公睡到只猪一样,第二天起床还叫:“BB昨晚挺乖播!”气死人!

经验值
你BB可能是热气的现象.慢慢来吧.
我当时坐月子的时候一天到晚加起来才睡了六七个小时.真累人!

经验值
BB生日

我的宝宝38天,12天内折腾得我差点神经崩溃了,后来我老公为了我好睡觉,便让我用挤奶器挤奶,晚上都是他喂奶,给我到另外一个房间睡觉。他几乎是夜夜值夜班。呵呵,现在好一些,但是也是好难带很闹。

你LG真是好哦。我LG一到12点就大睡了。BB哭也没有多大的反应。唉!
葆葆妈咪-Yuki

白银长老

经验值
BB生日
估计我LG到时也是睡得猪一样。。。还是我自己来做。。。
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日

你老公真好!羡慕啊~~~~~~~~~~`
家有一头小蛮牛

博 士

经验值

俊俊妈妈

大 本

经验值
BB生日
要是你吃太热气的补品BB面上就会生豆豆的东西。可以用金银花泡水来给他洗脸就行了。一天洗两三次,慢慢就没有了。

经验值
BB生日
对呀,好多人都介绍用金银花冲凉,有人仲介绍饮玉米水,有营养又清热毒。我俾BB用金银花冲凉,有些豆豆阴下来,但又有些新的长出来。

经验值
LZ不要老是说自己的奶不够啊~~我之前也象你这样怀疑自己的奶不够,于是就用手挤出来看看有多少,结果一挤,乖乖,居然有120ML.呵呵,不论次数,只要BB醒着你就让BB吸吸RF.多吸奶水就会多起来的了~~~
大家互勉哦!!!

经验值
BB生日
我家宝宝一吸人奶就睡,因为本来奶水就不充足,他吸得费力,所以以睡觉来抗议了.只好每次吸一会就冲奶粉他吃.唉!还是80-100ML呢!

经验值

但是你还是会2,3 小时因为奶涨而醒来啊?挤奶也是要清醒的啊,一个晚上下来还是睡不好。
不过你老公真的是人间极品了,我老公总是问为什么你没有足够的奶啊?人家卖菜的什么补品都没吃还奶足的很,反正生了孩子以后地位降了不知多少级啊!

经验值
BB生日

原帖由 冬天的太阳 于 2007-9-17 15:03 发表

但是你还是会2,3 小时因为奶涨而醒来啊?挤奶也是要清醒的啊,一个晚上下来还是睡不好。
不过你老公真的是人间极品了,我老公总是问为什么你没有足够的奶啊?人家卖菜的什么补品都没吃还奶足的很,反正生了孩子以 ...

呵呵,是呀!卖菜的奶水足的很!可能我们是吃得太精太补了,反而没什么奶。
‹ 上一主题|下一主题
新生儿一天吃几多睡几多呀?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部