‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 3999 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请问:公积金中心的人真的去旅游了吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-26 09:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,我的资料在12月10日递交给了按揭公司,到今天还说全堆在那里没动静,估计要到1月初才能出同贷书,中介告诉我,问题出在我办的是公积金贷款,公积金中心的人去旅游了,堆了一堆没审批,不止我一单,很多都是这样,请问真的是这样吗?申请贷款的MM会不会跟我一样这么慢的吗?

回帖推荐

六百帝 发表于9楼  查看完整内容

既然公积金中心成立了担保中心,属于旗下企业,省却了很多耗时的交接手续,正常来说,审批到放款也就20个工作日左右,所以在操作上,担保的审批流程肯定比找买保险的那种公积金贷款要快一些!

mnsljh 发表于20楼  查看完整内容

我也是纯公积金贷款,12/17给齐资料按揭公司,12/20就收到短信审批通过,12/24就到银行签了一大堆文件,12/25按揭公司就通知我本周五就可以去递件了 不过,我好象一直没见到大家说的同贷书. 不知是前几天在银行就签了还是递件当日再去签呀

mnsljh 发表于22楼  查看完整内容

目前感觉一切都挺快的,而且我自己从没催过中介或按揭公司的人。不过听说卖家倒是给过几次电话他们。当时按揭公司说,为了快他们是通过公积金担保中心去做,也因此还比普通的交多大约1200元(差额主要是担保费比保险费贵),这钱交得郁闷啊!我一直不在乎快慢,只是卖家催得紧

经验值
BB生日
我是卖房的,12月13日买家让按揭公司送资料,到现在也是没声息。
我猜元旦前都木希望的了。
在焦虑地等收到房款回家过年呢

经验值
BB生日

萱萱 发表于 2012-12-26 09:11
我是卖房的,12月13日买家让按揭公司送资料,到现在也是没声息。
我猜元旦前都木希望的了。
在焦虑地等收到 ...

萱,你有没问中介怎么回事吗?

经验值
回复 坐以袋币 的帖子

你觉得有可能一批人都不工作就去游玩吗?最近有法定假期吗?按揭公司的人肯定当你是水鱼,骗得就骗,尽快投诉吧!若是做纯公积金贷款,还是自己直接上去住房担保中心更好,快、而且便宜!

经验值
BB生日

六百帝 发表于 2012-12-26 09:43
回复 坐以袋币 的帖子

你觉得有可能一批人都不工作就去游玩吗?最近有法定假期吗?按揭公司的人肯定当你是 ...

9494,太过份了

经验值
BB生日
谢谢大源的回复,是不是年底交易量会大涨导致这种流程大堵车呀?真是抓狂呀

郑大源  目前价量都有涨的迹象,至少我的业绩这个月也可以创新高了!也有几个业主签了合同又找借口不卖的,因为发现价格涨了  发表于 2012-12-26 10:26

经验值

坐以袋币 发表于 2012-12-26 10:13
9494,太过份了

既然公积金中心成立了担保中心,属于旗下企业,省却了很多耗时的交接手续,正常来说,审批到放款也就20个工作日左右,所以在操作上,担保的审批流程肯定比找买保险的那种公积金贷款要快一些!
爱自己

硕 士

经验值

经验值
按揭公司忽悠你啦,前前个星期我有朋友做纯公积金快房,一个星期下来过户了。

经验值
BB生日
刚接到公积金中心发的短信,说已经审批了,现在进入银行抵押环节,后面还要那些环节呀?

经验值
BB生日
回复 郑大源 的帖子

刚接到公积金中心发的短信,说已经审批了,现在进入银行抵押环节,后面还要那些环节呀?

大源大源,请问在吗?
有那位MM知道的,请指导,谢谢谢谢!!

郑大源  这个短信表示公积金中心的审批通过了!暂时接下来的事情与公积金中心无关。接下来大家可以递件过户,办理抵押,然后再次进入公积金放款阶段  发表于 2012-12-26 15:16

经验值
BB生日
我的也是这样,听买过房的朋友说,这抵押了,就很快了。

经验值
BB生日
回复 顺顺利利妈妈 的帖子

从10号交齐资料到今天,不容易呀

经验值
BB生日
是啊,我也是,大家共同等待。

经验值
BB生日

郑大源 发表于 2012-12-26 15:16
这个短信表示公积金中心的审批通过了!暂时接下来的事情与公积金中心无关。接下来大家可以递件过户,办理抵 ...

多谢大源

经验值
我也是纯公积金贷款,12/17给齐资料按揭公司,12/20就收到短信审批通过,12/24就到银行签了一大堆文件,12/25按揭公司就通知我本周五就可以去递件了

不过,我好象一直没见到大家说的同贷书. 不知是前几天在银行就签了还是递件当日再去签呀

经验值
BB生日
楼上比我迟了一个星期交资料,结果还比我早递件,真是郁闷

经验值
目前感觉一切都挺快的,而且我自己从没催过中介或按揭公司的人。不过听说卖家倒是给过几次电话他们。当时按揭公司说,为了快他们是通过公积金担保中心去做,也因此还比普通的交多大约1200元(差额主要是担保费比保险费贵),这钱交得郁闷啊!我一直不在乎快慢,只是卖家催得紧
vivian

初 一

经验值
BB生日
同样在苦苦等待,说是要元旦后了!

经验值
力讯T新房 顶
‹ 上一主题|下一主题
请问:公积金中心的人真的去旅游了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部