‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 11036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 产后恢复 ]

胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-26 14:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
以前没怀孕的时候自我感觉胸部挺饱满的,老公也喜欢摸,生完孩子以后孩子吃奶有时候总吃一边的,当时也没在意,现在孩子不吃奶了,胸也小了,变的下垂了,还一边大一边小,老公现在摸都说没有了,说都平了,哭啊~断奶后,还发现胸部有点硬块,去看说是增生~

有没有麻麻知道吃什么能丰胸的?不那么垂啦~

回帖推荐

匡吉吉 发表于11楼  查看完整内容

看看 

flora0829 发表于54楼  查看完整内容

喂奶那会挺大的。喂了一年,而且完全没意识到断奶后会小。现在没救了,看能不能慢慢恢复。

清屏一笑 发表于61楼  查看完整内容

母乳进行中。。。每次宝宝吃饱后,RF就变小下垂,戒奶后不知道会怎么样。 RF是个问题,腰腹部更是问题。生孩子前是小蛮腰没肚腩,生了后直接是水桶腰大肚腩,已经快两个月了,肚子还跟五个月那样大,我脸和手都没胖,就是腰腹部..现在看起来就像个小老太婆呜呜~~~

乐乐妞宝妈 发表于63楼  查看完整内容

不着急,我哺乳的时候也是大肥婆,现在断奶腰身已经小下来了,刚认识的人都以为我还没结婚更没生过孩子。

jessica81  感觉是小了些。  发表于 2013-1-23 13:29
连妹妹  绝对下垂,而且左右不均匀,缩水了很多!悲催死了!  发表于 2013-1-16 15:24

经验值
喂母乳中。。。现在奶水越来越少,也感觉下垂了

连妹妹  我奶水也好少了,餐餐谷汤都无奶,谷到我肥死了!  发表于 2013-1-16 15:25
连妹妹  我奶水也好少了,餐餐谷汤都无奶,谷到我肥死了!  发表于 2013-1-16 15:25
┕莼┳粨sè  我也是喂母乳中,奶水越来越少了。  发表于 2012-12-28 14:47

经验值
BB生日
回复 kk20100 的帖子

以前觉得地心引力什么的,还不怕,喂奶过后就...真是很无语~

经验值
多吃木瓜吧!早点断奶!

经验值

广州通商家

回复 圈圈@圆圆 的帖子

这种情况乳房的萎缩下垂其实是难免的,因为生育导致子宫卵巢受损,荷尔蒙失衡,第二性征衰退,再加上母乳导致乳腺组织受损,综合影响,乳房变小,手感弹性变差,下垂!!!其实这些都不用太担心,只要护养得当,都是完全可以恢复的。
而你首先要做的就是根本修复和激活子宫卵巢功能,同时使用适合的产品进行胸部按摩,激活腺泡,修复胸部组织,标本兼顾,促使胸部再次发育。

经验值
BB生日
清华都被宝宝吸收啦,这种情况算正常哦,可有的反而会变大,不知道为什么

经验值
不知道多吃些营养,会不会好起来

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

母乳喂养宝宝的妈妈都是伟大的

经验值
BB生日
回复 sasacls 的帖子

还会变大是什么情况···我只觉得缩了哦···

经验值
看看 

经验值
BB生日
越喂越小越下垂,最近不知道是不是天气的原因,一边rt的皮肤痒痒的,有美妈是这样吗?需不需要看医生呢?
峰峰

高 三

经验值
BB生日
变小的飘过

经验值
BB生日
我老公说我的是个冷包子,今天去买了二件内衣159元,他说这二个冷包子要穿这么好干嘛,哎男人真是没良心,虽然他只是开玩笑,但是说多了很让人讨厌

子扬妈咪@  男人都不是好东西!  发表于 2013-1-7 21:53

经验值
BB生日
我也变小了,原来就不大,现在更小更小,

是啊,变小了好多。。

经验值
BB生日
我去省妇幼催奶的时候和护士聊过这个问题,护士说是因为妈妈喂母乳时会顺带把乳房的脂肪都通过母乳喂给宝宝,所以断奶之后乳房的脂肪少了。再加上乳腺管曾经撑大,断奶之后乳腺管就会松弛,所以就导致乳房变小和下垂了。唉……女人不容易,当妈的女人更不容易啊!

经验值
是小了,小了就小了,但只要我宝健康,老娘我带一辈子魔术都愿意。

经验值
BB生日
回复 杨陈 的帖子

冷包子.....真是么有良心哇,享受的时候咋不是遮掩~

经验值
BB生日
回复 dhdlovefdd 的帖子

啊··原来是把脂肪喂给宝宝啦···难怪的,一直以为是奶水没了,然后就空啦···这个还能补救么~
‹ 上一主题|下一主题
胸部怎么变的这么小了?来参与讨论一下吧!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部