天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
go 回复: 142 | 浏览: 19834 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

卡琪屋年底清仓,全场1.8折。去晚了,只败了一对靴一外套! ...

小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
上周日得知卡琪屋在办公室那开仓特卖,1点8折。

但是一直走不开,朋友买了,昨天朋友又去一趟。

说起来卡琪屋年年这个时间都有开仓特卖,一般都是三折最多,也是二折。

今年最划算了,1点8折。全场。

而且不是一次性把全拿出来,是一般隔一天拿一批货出来,二三百件的样子。全部折扣一样。

有不少都是11年款。

知道今天有新货出来 ,十点开门,怕赶高峰期,去到十点四十。

结果去晚了,有二三个女人拿了成山一堆放在沙发上,坐那守着,说是自己挑好的

我想要的米三,米四码都没几件了,要不就是米二或以下,要就是米五或米六的了。

只买了二件,一件外褛,里面带毛,超软毛,标399,折实72,中靴一双,靴筒很厚毛,靴面是皮的,里面也有毛,标299,折实54

初略看了下,裤子和靴子子最低,一般折下来都是五十左右。

外套的话,羽绒标900左右,折下来180不到。羊毛外套一般标六七百。

大头妹妈咪  想问问有初生BABY的吗?  发表于 2012-12-28 09:20
漂亮宝贝2005  看来还是挺划算的啊  发表于 2012-12-27 10:54
lilyxuli  买过这家羽绒,300多,漏绒厉害,永远不帮衬了  发表于 2012-12-27 09:56
已有 1 人评分金币 收起 理由
丁珰 + 1 感谢分享!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

忘了写地址,就是在中山八路的荔湖大厦B座五楼。

公交车站地铁站名都叫中山八路,过个马路就是了。

进了那里,第一个左手边的电梯直上五楼就地了。

很好找,一路都有大广告牌。

拎着一大黑袋,冒充拿货,又去买了三打外贸学生通勤袜,小学生必备。哈哈。

35一打,12双,买了三打。

36双全白,回来被老公骂死

蓝莓妈妈  呵....最近凡客的童袜才1元一双啊,  发表于 2012-12-28 17:46
千式时尚  白袜多少钱拿货价?那天我去中八问了按一打算是50,去!太那个贵了,没买,结果出来在走鬼档里给我看到有外贸的白袜,一元一双!!一下买15双  发表于 2012-12-27 13:01
全优+  厉害!都很便宜呢  发表于 2012-12-27 10:50
纽扣  天,白袜子多难洗啊。  发表于 2012-12-27 09:55
野狼

博 士

经验值
BB生日
靴子抵买啊.在哪里的?

经验值
活动到几时呀?

坤坤妈咪  几时忘了问哟,反正这周末肯定还有,说是周六会上一批新货,记得早点去哟,十点开门准时到才有好货。  发表于 2012-12-26 18:02
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

活动到几时呀?

几时忘了问哟,反正这周末肯定还有,说是周六会上一批新货,记得早点去哟,十点开门准时到才有好货。
十五妈妈

硕 士

经验值
最小什么码?

坤坤妈咪  90吧。好像80也有。这个牌子走的型帅酷路线。  发表于 2012-12-26 19:20
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

最小什么码?

90吧。好像80也有。这个牌子走的型帅酷路线。

经验值
回复 坤坤妈咪 的帖子

男童鞋好便哦  是真皮还是PU  底防滑吗

坤坤妈咪  底不错,很好,是不是真皮没看。不是男童鞋便宜,是所有的鞋都便宜。女童款更多,折下来都是五十左右。靴子最多。男童只有四五个款,女童更多  发表于 2012-12-26 19:29
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

回复 坤坤妈咪 的帖子

男童鞋好便哦  是真皮还是PU  底防滑吗

底不错,很好,是不是真皮没看。不是男童鞋便宜,是所有的鞋都便宜。女童款更多,折下来都是五十左右。靴子最多。男童只有四五个款,女童更多

经验值
有女童的啊,想去,可惜没时间。

坤坤妈咪  百分七十女童,百分三十男童。  发表于 2012-12-26 20:46
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

有女童的啊,想去,可惜没时间。

百分七十女童,百分三十男童。

经验值
BB生日
靴子好看啊

坤坤妈咪  女童的靴更靓,朋友败了二双女孩的,一起才一百来块,不超过110。中长靴。  发表于 2012-12-26 20:50
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

靴子好看啊

女童的靴更靓,朋友败了二双女孩的,一起才一百来块,不超过110。中长靴。

经验值
必顶,不顶不行啊,顶到底

顺便讨论下,传说中唯一能在淘宝天猫省钱的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”为你们省了多少钱啊?我最多有次返了一半啊

经验值
BB生日
坤瘦啊可以穿130的码

坤坤妈咪  坤身高133,130刚刚好,只能穿这一季了。没有140码了。  发表于 2012-12-26 21:05
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

坤瘦啊可以穿130的码

坤身高133,130刚刚好,只能穿这一季了。没有140码了。

经验值
BB生日
我家沁沁太胖了虽然才125但体重超标起码要140的,有空我去转转
秋天的风衣 该用户已被删除
纸风铃

硕 士

经验值
BB生日
回复 坤坤妈咪 的帖子

请问这个靴子27-28码有吗?谢谢

坤坤妈咪  应该有,我拿的34已经是版的最后一双了,拿走的看她们又拿出新的一双,小好多,感觉就是2728码  发表于 2012-12-27 13:14
卡琪屋年底清仓,全场1.8折。去晚了,只败了一对靴一外套! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部