‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 46 | 浏览: 8428 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-8 09:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

RT。
如果10点才到。能不能能拿到号办小孩身份证吗?
办身份证的号,紧张不?
瘦狗岭的那间。
谢谢各位

办回来了。
我跟同事的车顺便去的,搞到11点40分才到那,拿到号前面有两个到我。办理过程很快。从进门前后十分钟就搞定了。
只要家长身份证和户口本,复印件也不用。
我还办理邮寄,只交了20元,回来有点就后悔了,早知我自己去居委会取,会不会把这二十都省了?
我是不是很抠门,哈哈

回帖推荐

版记妈妈 发表于4楼  查看完整内容

这么早就有好多人排队了吗?

重阳 发表于21楼  查看完整内容

身份证不是在派出所办的吗?先拍相,拿回执户口本相片给派出所户籍管理处,交了几十吧,就可以回家了。我仔的身份证是在街道办领的

秋秋78 发表于23楼  查看完整内容

我女儿的也在派出所办的啊,没什么人去办的

Dephni 发表于38楼  查看完整内容

嗯,back.8:50到,提前填好了表格,就是户口本没复印完整,又跑去外面复印,办我和女儿的通行证和护照,除了验表的时间,具体办理只需十分钟。神速!去二楼给女儿办身份证也是超快,拿了号,等了2分钟就到了,20块钱工本费,交现金。一楼要刷卡。今天人超少,不过办护照的工作人员很nice,跟我说往年今天都没什么人,哈哈。 ...

秋秋78  我女儿的也在派出所办的啊,没什么人去办的  发表于 2013-1-8 20:17
重阳  身份证不是在派出所办的吗?先拍相,拿回执户口本相片给派出所户籍管理处,交了几十吧,就可以回家了。我仔的身份证是在街道办领的  发表于 2013-1-8 19:42
版记妈妈  这么早就有好多人排队了吗?  发表于 2013-1-8 09:30
黑玫瑰

黄金长老

经验值

RT。
如果10点才到。能不能能拿到号办小孩身份证吗?
办身份证的号,紧张不?

littleberry  听说每天未开门就有人在门口等拿号的。好似银行咁。不过唔知果D人办咩业务嘅。  发表于 2013-1-8 09:32
黑玫瑰

黄金长老

经验值
进来看看
黑玫瑰

黄金长老

经验值
这30。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值
再来顶一下

littleberry  也啵版记一下。  发表于 2013-1-8 09:45

经验值

听说每天未开门就有人在门口等拿号的。好似银行咁。不过唔知果D人办咩业务嘅。

版记妈妈  这么夸张?  发表于 2013-1-8 13:01

经验值
又或者问一下,那里停车的话,可以停在哪里啊?

经验值

好像那里有个停车场的,**中心后面,摄影档前面

谢谢亲耐滴芝麻。啵一个

经验值

再来顶一下

也啵版记一下。

版记妈妈  香吻到处飞。。。哼哼  发表于 2013-1-8 13:02

经验值
BB生日
如果十点到,身份证的应该问题不大,但如果是办通行证就不要去了

版记妈妈  办通行证不是分开的吗?不在出入境办吗?  发表于 2013-1-8 13:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
不行你下次来早点不就完了吗。

经验值
早点去,10点未必。。。。
黑玫瑰

黄金长老

经验值

听说每天未开门就有人在门口等拿号的。好似银行咁。不过唔知果D人办咩业务嘅。 ...

这么夸张?
黑玫瑰

黄金长老

经验值

也啵版记一下。

香吻到处飞。。。哼哼
黑玫瑰

黄金长老

经验值

如果十点到,身份证的应该问题不大,但如果是办通行证就不要去了

办通行证不是分开的吗?不在出入境办吗?

经验值
BB生日
附近的派出所可以办的,我白云区这边就可以在街道派出所办的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
昨天去过,给小孩办理新的身份证,等了大概10分钟,相比护照要快很多
‹ 上一主题|下一主题
10点钟才到天河公安分局,能拿到号办小孩身份证吗?(回来了) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部