‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 47 | 浏览: 16912 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

在广州给老人做牙,哪个医院好呢?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-14 22:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前几天带妈妈去中山医附属第三医院咨询了一下,本来想给妈妈做种植牙,但是医生说一颗1万,妈妈只剩4颗牙,加做28颗就是28万了,根本不是我们能消费得起。医生说也可以做4颗,然后另加假牙套进去,大约花费10万,但是想要好的效果还是建议全部做种植牙。。。JMS, 谁家长辈做种植牙或假牙效果好价格又实惠呢?请大家帮帮忙推荐一下!!

回帖推荐

东山小福 发表于23楼  查看完整内容

那可能也可以参考我家公的方案,具体要让医生决定。据我亲戚说,种植牙没有国产的,全是进口材料,一般是8000至12000一颗。假牙套大概是800元-1000元/套。这都是材料成本价。医院要另外收取技术层面的费用,是按百元/颗来收的,算下来也要两三四千吧。还有一些其他的费用,手术费啊洗牙啊打磨啊之类的,也是必需的,也得千元上下吧。我家因为是亲戚,所以就不收这部分钱了,只收了材料成本费,所以这部分我无法说得特别清楚。 ...

小免子_2012 发表于28楼  查看完整内容

对了,接上面的回复,我没有说清楚,是光华口腔,整个假牙才花了5K,但之前要拨牙(还有几个牙头要拨掉)就很贵,反而真的是假牙的时候就不贵,我妈用了好多年了,说很好啊。 对了,又还没有说完的,我妈做的是整套的假牙,而不是植牙。就是所有的牙都没有的情况下,医生说这样更好,不然的话,以后那些单个的牙如果再烂的话,又得重新花钱去整排牙都重新搞了,更浪费 ...

东山小福 发表于34楼  查看完整内容

打你屁股!!!这是老人家硕果仅存的几颗牙了,你竟然还想给全拔掉,就为了做假牙套方便??这种想法决不可取! 鼓励老人家好好保护她剩余的真牙,尽可能地让她享受到真牙和假牙带给她的生活便利。等真牙慢慢松脱,安慰她陪伴她重新修补和调整假牙,不要怕麻烦,就像她小时候陪伴你一样。 ...

东山小福 发表于43楼  查看完整内容

当然是找到可靠的医生然后听医生的!每个患者的牙齿情况不同啊,例如小兔子的妈妈牙齿本来都是坏牙居多,而医生既然建议你妈妈别拔我觉得应该是你妈妈目前的牙齿情况还不错。至于以后年纪增长带来的真牙松脱,先别去想。 你妈妈多大年纪了?要不要我问问我亲戚,介绍你带你妈妈去她那看看? ...

小免子_2012  你去哪里问的啊?我帮我妈在东风中路那家(忘记叫什么了,反正坐车能看到的,是光华什么吧),整个过程才花了5K啊,是整个过程哦  发表于 2013-1-15 15:40

经验值

1 乔迁新居

[回复]在广州给老人做牙,哪个医院好呢?

哇这么贵啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 小猪向前冲 的帖子

昌岗中路的省口腔医院不错

经验值

cry1122 发表于 2013-1-14 22:45

贵不贵啊?可怜我的牙

经验值
BB生日
这么贵  应该还有很多种价格吧  烈士陵园的光华口腔医院

经验值
种牙都好贵的,有保障的都是上述讲得出的几间医院
假牙套会相对便宜很多,即活动牙套。

经验值

小猪向前冲 发表于 2013-1-14 22:38
哇这么贵啊
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

是的,不问不知道,一问吓一跳,种植牙真的好贵呢

经验值

cry1122 发表于 2013-1-14 22:45

谢谢cry

经验值

自由自在的瑜 发表于 2013-1-14 23:31
这么贵  应该还有很多种价格吧  烈士陵园的光华口腔医院

谢谢瑜,光华口腔医院治疗效果好么?这个医院的消费怎样呢?

宝儿的天空  光华是相当滴贵!补牙前做了治疗,再补,一共一千多。  发表于 2013-1-15 10:03

经验值

cheneyshine 发表于 2013-1-15 00:22
种牙都好贵的,有保障的都是上述讲得出的几间医院
假牙套会相对便宜很多,即活动牙套。 ...

谢谢cheneyshine,我妈10年前就开始掉牙,先后在不同的诊所做过几套假牙,至今没有一套如意,不知道是不是跟医生的医术有关系。

经验值
BB生日
海珠区口腔医院不错,价格相对来说也不贵

经验值

不用全口牙都做种植牙的,好几十万,又老人家,你肯出那么多钱她都受好多罪啊!我亲戚是广州某三甲医院的牙科主任,我家公的牙就是在她那弄的,所以我还是比较清楚的。具体怎么定方案要看患者的牙齿保留情况。例如我家公牙齿只剩上面的连续6颗门牙,下齿全失,针对这种情况,定的方案就是:上牙做假牙套,使用6颗真牙作为固定避免假牙套移位;下面在两边犬齿位置上各种一颗种植牙,然后下牙也做一个假牙套,用两颗种植牙来固定假牙套避免假牙套移位。
用手机上网的,码字码得得真辛苦啊。。。

经验值
BB生日
--

谢谢瑜,光华口腔医院治疗效果好么?这个医院的消费怎样呢?

光华是相当滴贵!补牙前做了治疗,再补,一共一千多。

经验值
BB生日
光华是贵了点,不过效果比中山三院好多了。
我小孩牙齿蛀了十一个,先是带他去光华看,后来在妈网上看到有人说中山三院便宜点,价钱是光华的一半,就带他去看了一次,可我觉得还是光华的专业多了,最后还是转回光华看的。
我是带小孩去看的,老人家还没看过。

经验值
BB生日
回复 宝儿的天空 的帖子

去年我老公看了一个牙,用了三千多。

经验值
BB生日
回复 Kayoo 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
回复 hot2top 的帖子

我觉得做牙补牙都贵,我也是有两颗牙没补,太贵下不了手,问了医生有几百到上万,前段时间我JP去补牙也花了500多,刚才有位MM说的可以做假牙,我觉得这个办法也不错,因为我JP也是安的假牙,不过就是每天要取下来清洗,而且硬的东西就嚼不动,这个有点麻烦。你可以比较比较。

经验值
多谢分享!!!

经验值
正在光华看着牙,就是三个烤瓷牙,搞了4个月了还没搞掂。人多,约一次隔一个月。价格比较贵。。很贵。。。医保报销那点点真是杯水车薪。。。现在被转去看牙周,做刮治,又是二千多,做完还没啥感觉,没做的时候也没啥感觉。。。

经验值
回复 KevinTan妈 的帖子

谢谢tan妈

‹ 上一主题|下一主题
在广州给老人做牙,哪个医院好呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部