‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 48557 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-6-16 09:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有颗大牙坏掉,医生说只能拔掉做种植牙,只不过费用比较贵,要一万多,想问问有没有美妈做过种植牙的,当时做的时候是不是很疼,
因为看了那个种植牙的动画,要往牙骨里放个螺丝一样的东西,想想就觉得很恐怖。
另外一般一颗牙的费用是多少,
我是在黄沙大道那里的广州医科大学附属口腔医院看的,有美妈在那里看过吗,不知道口碑如何。

回帖推荐

pingziblue雯雯 发表于23楼  查看完整内容

我的情况和你一样,要拔掉重新种牙 也很担心 不知道该去哪里找医院和医生

园心_4733 发表于32楼  查看完整内容

有点贵。你去我做的那家。便宜五六千吧应该

园心_4733 发表于33楼  查看完整内容

加个扣扣聊聊吧。明天去种植好怕!不知道你有没有弄好痛不痛!我扣2321089018
牛妹牛

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我同事五六年前做过,也是要上万元,钛合金的。据说。
不过,就 是这样,以后老了,脸颊不会因为无牙凹下来。他是大牙。
他说当时做的时候很紧张,打下去那个钉时,他是抖的。他是大老爷们。据说有点痛,过后麻药来了就没事了。
我也拨了大牙多年了一直不敢去弄。怕~

经验值

坤仔娘 发表于 2016-6-16 11:08
我同事五六年前做过,也是要上万元,钛合金的。据说。
不过,就 是这样,以后老了,脸颊不会因为无牙凹下 ...

我也是觉得看起来好像手术过程会很痛一样,不过如果大牙拔了又不种的话,那一边也吃不了东西,时间长了据说旁边的牙会松动,还是得处理下。
本来还有种处理方案搭桥做烤瓷牙,但医生说我后面那颗牙是智慧牙,不适合磨小做搭桥,没得选择只能做种植牙。
烤瓷牙要磨小前后两颗好牙,哎,好像也不好。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

打庄,可以吗。是不是牙根都烂没了
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

michelle901120 发表于 2016-6-16 11:29
打庄,可以吗。是不是牙根都烂没了

我牙根没烂,本来是要去做根管的,结果第一次钻了放药后第二次去准备做根管时,医生发现我那颗牙根部开裂了,就算做了根管到时牙迟早会崩裂,说迟早那颗牙都要种,他也说现在我牙没有疼也没炎症可以拔牙的同时就把那螺丝样的东西种进去,少了一次拔牙后要等炎症消了恢复了再钻开种那个螺丝的步骤,少一次痛苦,唉。

经验值

回复 小溪的乖乖女 的帖子

我牙根没烂,本来是要去做根管的,结果第一次钻了放药后第二次去准备做根管时,医生发现我那颗牙根部开裂 ...

哦哦,你牙根已经没力了,这样就听医生的吧,种吧种吧。据说,按人类原来自然死亡时间,牙齿的寿命就是二三十年。不小心好好保护牙齿按理就容易烂,听医生的,剩下的牙齿好好保护

经验值

michelle901120 发表于 2016-6-16 12:30
哦哦,你牙根已经没力了,这样就听医生的吧,种吧种吧。据说,按人类原来自然死亡时间,牙齿的寿命就是二 ...

就是心里挺怕的,自己也有些缺钙,都不知道种了和骨头能不能长好,又担心医生到底技术怎样,万一没弄好总发炎得多难受,哎

经验值

就是心里挺怕的,自己也有些缺钙,都不知道种了和骨头能不能长好,又担心医生到底技术怎样,万一没弄好总 ...

找个主任级的,做吧做吧,做完就不怕了。烂牙都要治疗的。就你这个,如果拖着不拔,以后肯定会发炎的,想想有缝隙了,藏很多食物渣的。我认识一个由牙痛到口腔肿瘤的。如果你拔了不种,其他牙就会移动填充那个位置,到时你的牙东倒西歪咬合不正更麻烦。想想种了,起码这个牙能吃香和辣也好啊

经验值

小溪的乖乖女 发表于 2016-6-16 09:32
有颗大牙坏掉,医生说只能拔掉做种植牙,只不过费用比较贵,要一万多,想问问有没有美妈做过种植牙的,当时 ...

尽量保住牙根 ,做牙套套上假牙,大约3000无左右1颗。前年在这间医院做过,东风路分院。
他院的医生技术挺好的,但用的方法不好,套上套的方法,容易断。

我也是在这间医院种牙的,2011年左右吧,九千多
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

人善天佑之 发表于 2016-6-16 18:08

想问问你是哪位医生帮你做的呢,种牙真的很贵,现在过了5年,那颗牙感觉怎样呢

经验值

幸运水 发表于 2016-6-16 17:57
尽量保住牙根 ,做牙套套上假牙,大约3000无左右1颗。前年在这间医院做过,东风路分院。
他院的医生技术 ...

现在就是牙根也裂了,不然可以做根管戴牙套的,哎

我在鼓足勇气……要不要去种颗牙……感觉怕怕……

经验值

月明鸟栖 发表于 2016-6-17 09:39
我在鼓足勇气……要不要去种颗牙……感觉怕怕……

你是牙已经拔了吗?如果没有拔,看是否有别的解决办法咯。

想问问你是哪位医生帮你做的呢,种牙真的很贵,现在过了5年,那颗牙感觉怎样呢
...

感觉还好吧,我找的杜发亮医生

经验值

人善天佑之 发表于 2016-6-17 10:38
感觉还好吧,我找的杜发亮医生

噢,多谢哦,我可能要下个月去种牙

你是牙已经拔了吗?如果没有拔,看是否有别的解决办法咯。

已经拔了好几年了!坏掉了,不拔痛起来抽筋一样!没办法填塞

经验值
BB生日
要在牙根上打钉下去,费用约一万,没得报销
来自[移动wap版]

经验值

人善天佑之 发表于 2016-6-16 18:08

你那时做9000多是全部费用还是只是种植体的费用呢,昨天去咨询了下医生,种植体价格从9500往上,医生推荐种1万2的那种,然后骨粉骨膜4000,最后做全瓷牙冠3000,另外还有CT,药等的费用不包含在里面,这样加起来,就算选9500的种植体,也要16500往上一颗了,真的超贵

‹ 上一主题|下一主题
有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部