‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 7732 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有见过16岁就当爸爸的吗?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-20 00:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
话说俺吧前几天生了个千金,在住院期间同病房的是个准妈妈,已经34周了在保胎很瘦的一个女孩,我看她有20岁的样子吧,跟她聊天的时候问她多大了,她说18岁,后面还说句更雷倒我的话。她说她老公还小她两岁,我开始还以为我听错了呢,但这是真的,我有看到她老公就是一小男孩,而且她们两个都没上班,就她家婆养着,16岁就要当爸爸了我真的想像不出来那个场景,可能是我们80后的思想还较落后,我想想我18岁的时候还是个啥都不懂的小女孩,看现在的年轻人就已经要当妈妈了。我真是被吓到了,原谅我大惊小怪了。

回帖推荐

luckyxinxin 发表于8楼  查看完整内容

办公室2个90后,一个生完两年了 一个过年时候生. 话说年级小恢复就是好 生完2年的 压根还跟小姑娘一样 可惜的是 没领证 分手了 孩子甩给男方家了 (有点八卦了哈 呵呵)

爱笑的天使2009 发表于32楼  查看完整内容

隔离屋有对小夫妇,两公婆都是93年还是94年的,已经三个孩子了。大的女儿一岁多,上两个月又生了对双胞胎儿子,还顺产了。

飞鼠 发表于34楼  查看完整内容

在农村很多父母是支持他们这么搞的

Hangbaobeibei 发表于37楼  查看完整内容

通常都是这个结果

心中的啤啤熊  老家乡下也有个17岁的当爸爸,还是女的倒贴着,不肯走。  发表于 2013-1-20 21:18

经验值
BB生日
悲哀的沙发
  该信息来自[广妈Android客户端]
乜咁烦咖

青铜长老

经验值

[回复]有见过16岁就当爸爸的吗?

做她婆婆真辛苦,要养2代人
回复来自[广妈iPhone客户端]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]有见过16岁就当爸爸的吗?

老豆养仔仔养仔,现在很常见。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

广州通商家

希望他们能幸福的走下去。
田鼠妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我有个小学同学,小学毕业没多久就嫁人了,现在小孩快初中毕业了

经验值
BB生日

马上有一切

宝贝,多少岁了?

姐姐: 两~岁~

妹妹:2岁~

妈妈多少岁?

异口同声:妈妈十八岁~~

芝麻扭一扭  说的是六妈吧?  发表于 2013-1-20 14:05
巴巴闭闭  哇,羡慕哦。  发表于 2013-1-20 10:36

经验值
BB生日
办公室2个90后,一个生完两年了 一个过年时候生.
话说年级小恢复就是好 生完2年的 压根还跟小姑娘一样 可惜的是 没领证 分手了 孩子甩给男方家了 (有点八卦了哈 呵呵)

Hangbaobeibei  通常都是这个结果  发表于 2013-1-21 11:20

经验值

宝贝,多少岁了?

姐姐: 两~岁~

哇,羡慕哦。

经验值
哎,家家有本难念的经

经验值

经验值
唉,真无语。

经验值
前几天刚听说两公婆加起来还不到30岁,也生了个小孩
wing

高 三

经验值
BB生日
有,14岁做阿妈嘅都有

飞鼠  别太大声,弓虽女干罪了  发表于 2013-1-21 01:20

经验值
我们同族一个姐姐,三十多做奶奶了,她儿子,儿媳都是16岁就生娃了

经验值
希望幸福

经验值
BB生日
像我们30岁才生娃的真的伤不起啊

芝麻扭一扭  对歌:无言~~~~~到君面前,与君分杯水。  发表于 2013-1-20 20:01

经验值
我们俩加起来50多。还未.....话说16真是太小了,自己还是孩子。不过也佩服他们的勇敢,希望能好好养孩子吧
‹ 上一主题|下一主题
有见过16岁就当爸爸的吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部