‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 100 | 浏览: 31080 |倒序浏览 | 字体: tT
秋水伊人

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-23 16:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
  终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房,只知道很破,要装修。付了定金签完合同才知道自己没买房资格,中介说我看房前应该先搞清楚自己有没买房资格,所以如果买不了定金要没收。那就只能想办法了。就求了老公的一个亲戚,用了他们的名字过户。他们不会买房的,没钱。到今天终于把所有的东系都备齐了,明天可以过户了。但是没一点高兴,房子不是我们的名字,也不知道这个花园好不好,心里是由点烦呀!

回帖推荐

tengco 发表于13楼  查看完整内容

可以多搜索下论坛,有意料不到的结果,看看这位妈妈的点评: http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2911356-pid-48416512-fromuid-7937449.html

colinhe 发表于25楼  查看完整内容

以后会成为邻居哦,海滨我家住了好今年了,小区住的很舒服,特别有小孩感觉方便,楼下可以到处跑。不好的两点是菜市场有点远,还有学位不好。

宝贝格格 发表于50楼  查看完整内容

海滨花园,挨着丽江花园,交通都还可以,从后门出去就是江边了,晚上散步,跑步都挺方便的,地铁可以选择3号线,也可以选择2号线,3号线坐车5分钟(不包括等车)有地铁接驳4、5 号线,如果做2号线就出大门走到马路对面,做车,10分钟就到了,也可以从江边门走路去坐2号线,大约20分钟吧!离百家超市10分钟,离洛溪市场20分钟,感觉生活便利,里面的环境没去过,不知道了。 ...

蓝树baby 发表于74楼  查看完整内容

大拿拿100多万,真疯狂。 见财起意的人不是没有,而是很多。人家都说了,亲兄弟,明算帐。 做公证赠与也得人家同意的吧,还不知有没有效。如果人家拿证去抵押,手尾更烦。 捡了芝麻,丢了西瓜,舍本逐末的事情,换成我,宁愿不要订金,也不敢做这样的事。

西西哦  这样的房子,你也敢买,怎么可以写亲戚的名字啊。。。就算是兄弟姐妹的名字,我都不愿意  发表于 2013-1-24 19:25
KKrystal  楼主很有钱啊。至少两套在手,还要买。  发表于 2013-1-24 12:47
ripple2  赠与必须是直系亲属,例如父母、子女。如果LZ亲戚不是直系的,估计不行。如果是直系的,估计也不用担心了。  发表于 2013-1-24 10:46
好k  教你吧,拿到房产证了,马上去公证处,以赠送的名义转回你们就行啦,虽然房产证名字还是亲戚,但是已赠送你们了,这样的事我宁愿不买,写亲戚的名字  发表于 2013-1-24 09:47
已有 1 人评分金币 收起 理由
苏星河 + 1 推首页了

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

秋水伊人

高 一

经验值
回复 lyq1007 的帖子

不知道这个花园怎么样?会不会很不方便?好不好停车?有没住这的妈妈可以告知呀?

[广州]◆Susanna  在洛溪新城旁边,交通还算方便,价格还可以,LZ为什么不试试先离了,买好房再复婚这样不是更好吗?  发表于 2013-1-24 11:41

经验值
lz,我去过那边,觉得那里挺方便的,环境也很不错。那边住的人都说这个小区是周围性价比最高的房子了。
秋水伊人

高 一

经验值
回复 Lucyhe 的帖子

当初也是觉得便宜,所以看都没看清就买了,现在担心那边生活部方便,好像离地铁比较远呀。

经验值
回复 翁娟梅 的帖子

那边离地铁站也不算远,门口就有公交车站去夏窖地铁站,不超十分钟啊~~~~走去百佳超市也就十五分钟而已,不过电梯楼应该是三期的,不知美妈你的会不会对着江边的马路,这样就比较嘈~~~~

翁娟梅  是马路后面的一排,应该不吵的。  发表于 2013-1-23 17:52

经验值

经验值
BB生日
回复 翁娟梅 的帖子

我住洛溪已经十多年了,海滨花园离洛溪新城市场应该要走20分钟,离百佳大概10分钟,公交车站离花园门口要差不多十分钟,比较不方便的是往广州方向的公交车要过隧道。停车问题应该没有旁边洛涛南区难解决,如果花园无位,可以停去花园外江边的位置

经验值
BB生日
其实你买的价格很抵了,几年前都要这个价格,现在6楼梯楼70方西晒的都要近80万
秋水伊人

高 一

经验值

回复 翁娟梅 的帖子

那边离地铁站也不算远,门口就有公交车站去夏窖地铁站,不超十分钟啊~~~~走去百佳超市 ...

是马路后面的一排,应该不吵的。
秋水伊人

高 一

经验值
回复 apple81_66 的帖子

看了差不多一星期的房,就这边觉得130万,还可以卖个不小的3房,所以马上定了,但是装修要很多钱呀,要拆了重新装修。

[广州]◆Susanna  既来之则安之,如果装修需要帮忙可短我!  发表于 2013-1-24 11:44
秋水伊人

高 一

经验值

回复 ALBEES 的帖子

这个价格,肯定是碧桂园好啦

碧桂园有这么便宜吗?
Ng大虾

版主

经验值
可以多搜索下论坛,有意料不到的结果,看看这位妈妈的点评:
http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-2911356-pid-48416512-fromuid-7937449.html

经验值
楼主没有购房资格,用亲戚的房子过户,那怎么转到你名下啊
感觉这样做很冒险啊,你这个亲戚要是反悔不给房子你怎么办
秋水伊人

高 一

经验值
回复 晚清秋 的帖子

用别人的名字当然不好了,所以觉得很烦呀!到时做个公证。

经验值

装修之星 1

赶紧卖掉,拿回现金吧
小东西

大 本

经验值
BB生日
风险太大了。以后你的亲戚要是和你闹矛盾了,你们会惹上官司的。只能多孝敬她们了。。——这种感觉不好哦。受制于人。

浓荫滴翠  同意。除非是直系关系倒什么。  发表于 2013-1-24 12:48

经验值
BB生日
不用自己的名字而用亲戚的名字,你不怕吗?房产证上的名字不是你的,有很多危险的喔,我就不敢了!

经验值
BB生日

终于备齐了资料,明天过户了。房子是大石海滨花园的电梯2楼的房子,119方,130万。晚上用手电筒看了下房 ...

教你吧,拿到房产证了,马上去公证处,以赠送的名义转回你们就行啦,虽然房产证名字还是亲戚,但是已赠送你们了,这样的事我宁愿不买,写亲戚的名字

延续快乐  与“赠与”名义的房子,以后出售要交20%的税!!  发表于 2013-1-24 21:16

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
感觉很不好,如果这个亲戚不是很亲的那种,以后估计会有问题的。
照你说的,现在买房都是“求”他们的,这个“求”字。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
买了番禺洛溪大石的海滨花园,明天过户,忐忑,没有喜悦! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部