‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 6327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

37周,希望宝宝快点出来帮帮妈妈!快崩溃了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-17 09:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
计划在婆家生,今年初二没回门,可没想到,婆家弟媳却因为婆婆对我的照顾,心里不平衡,在婆家大闹了一场。

据说是她生孩子的时候,婆婆没照顾月子。我一想,等我坐月子的时候,婆婆肯定会照顾我,一是毕竟我是外地媳妇,二来婆婆本身也有些偏向我。那她岂不是天天闹腾?即使不闹腾,她对二老有意见,难保以后不拿出来吵架!

为了不让婆婆难做,也想坐个清净点的月子,初五就让我娘家人把我接回娘家。

谁知婆家人都不同意,哭的哭,伤心的伤心,媳妇生孩子去娘家生是很伤面子的事。

我和老公那两天简直吃不下睡不好,不回娘家生吧,婆家那么乱,我不开心,他不放心;回娘家生吧,婆家人伤心,农村又会流言蜚语,我们心里也不好过。

后来我娘家人出了个主意:以回门的名义先接回娘家,按习俗过完元宵节,最好能在元宵节前后“不小心”把孩子生在娘家。。。。

这才让我脱了身。
现在最大的期盼就是宝宝帮帮妈妈,在元宵节(2月24号左右)能提前出来。不然,婆家人肯定又过来接我了……老公回广州上班,我一个人在婆家,又要每天见到弟媳,真心不想回去生了。

我的预产期是3月10号,bc过是男宝,现在每天散步一两个小时,也不知道有没有用……

(来自手机端的回复)

回帖推荐

mjdeng 发表于2楼  查看完整内容

甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~ 该信息来自[广妈Android客户端]

壞壞ゞ豬ツざ 发表于4楼  查看完整内容

对啊,医生也是这样说的,要多走楼梯才行

mjdeng 发表于16楼  查看完整内容

做下蹲运动,下次看到有个阿妈34周白天做了10多个,夜晚就生了。 该信息来自[广妈Android客户端]

kityuang 发表于17楼  查看完整内容

个人觉得没必要理会别人怎么想,关键是你想在哪生,在哪坐月子,不然月子里你会觉得更难受。再者,为什么要催宝宝呢?瓜熟自然落地,当然是在妈妈肚子里久一点比早出来的好啊!

mumu999  散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳  发表于 2013-2-17 10:02

经验值
甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~
  该信息来自[广妈Android客户端]

普雅花.L  嘿嘿,谢谢,最近还在各种催呢  发表于 2013-2-25 11:11
吖吖

初 二

经验值
BB生日

mumu999 发表于 2013-2-17 10:02
散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳

对啊,医生也是这样说的,要多走楼梯才行

快快出来吧~

普雅花.L  嘿嘿,谢谢帮忙催哦。这两天肚子貌似有点下降了  发表于 2013-2-25 11:13

经验值
唉,难得你家婆疼你,你这样做就算是不小心在娘家时生了,家婆也会伤心的

普雅花.L  孩子出世了之后,喜悦的她会慢慢忘掉这个事吧,而且我会好好孝顺她的啦~呵呵  发表于 2013-2-25 11:14

经验值
我也想元宵左右宝宝能发动 (来自手机端的回复)

普雅花.L  美妈怎么样啦?发动了么?我还在努力中呢。。。  发表于 2013-2-25 11:15

经验值
哈哈 最简单。。最多D家务·

~~~

普雅花.L  恩,只要有力气就各种收拾。。。不过昨天好像累到了,全身好无力啊  发表于 2013-2-25 11:15

经验值
坐矮板凳最有效,前几日无料坐了10分钟左右,感觉小朋友整个往下坠得很厉害的。

普雅花.L  羡慕。。。我坐了矮板凳,肚子还是挺的老高,昨天散步着感觉到下坠了,,可能是好兆头呢  发表于 2013-2-25 11:16

经验值
BB生日
矮板凳是不是那种坐下去后,臀部比膝盖低的那种就行?
我今天步行了三个小时都没休息,脚都断啦!
一有时间就跟宝宝说让它早点出来……可是心里真没底儿……
(来自手机端的回复)
小熊燕窝❤

硕 士

经验值

经验值
BB生日
散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳,这几个都是非常好的办法。
meko

大 专

经验值
lz不要太烦恼了,开开心心迎接BB的到来,多跟BB说说,BB会听话的早点到哦

普雅花.L  恩那~我们小猴子很乖呢这两天已经往下走了  发表于 2013-2-25 11:17

经验值
BB生日
你最好不要让婆婆来照顾,以后她带孩子的方法有问题是没有商量余地的

普雅花.L  月子在妈妈这里坐,舒服一些,以后带孩子,慢慢沟通咯~~我还要上班,婆婆来带是肯定的了……还好她比较听老公的,搞不定就老公上~嘻嘻  发表于 2013-2-25 11:18

经验值
BB生日
宝宝赶快出来吧 你妈妈需要你的帮助啊 哈哈 !!!

普雅花.L  嘿嘿,谢谢美妈来帮忙催~~~最近两天已经开始往下走了呢  发表于 2013-2-25 11:18

经验值
做下蹲运动,下次看到有个阿妈34周白天做了10多个,夜晚就生了。
  该信息来自[广妈Android客户端]

普雅花.L  我做了, 一天50个,今天第三天了……身体太好了哇……  发表于 2013-2-25 11:19

经验值
BB生日
个人觉得没必要理会别人怎么想,关键是你想在哪生,在哪坐月子,不然月子里你会觉得更难受。再者,为什么要催宝宝呢?瓜熟自然落地,当然是在妈妈肚子里久一点比早出来的好啊!

普雅花.L  美妈说的有道理。我已经定下了在娘家生,公公婆婆多少心里不是滋味,但是我让老公和姐姐多安慰他们了。希望孩子出世后,大家会慢慢淡忘这件事  发表于 2013-2-25 11:20

经验值
BB生日
楼主,我跟你是同一天的预产期啊,打算哪里生啊?

普雅花.L  在娘家生呢。不过是在北方,不是在广州哦美妈~最近有反应了么  发表于 2013-2-25 11:21

经验值
BB生日

甘复杂的情况?你娘家的主意也不错!我帮你催下啦~bb,够钟啦,快出来~
  该信息来自[广妈Android客户端] ...

嘿嘿,谢谢,最近还在各种催呢

经验值
BB生日

散步没用,要爬楼梯,坐矮板凳

爬了几天楼梯了,没有反应;可能宫颈条件还不成熟呢,继续努力中……

经验值
BB生日

快快出来吧~

嘿嘿,谢谢帮忙催哦。这两天肚子貌似有点下降了
‹ 上一主题|下一主题
37周,希望宝宝快点出来帮帮妈妈!快崩溃了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部