‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 3168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

关于理财投资的一点看法!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-25 11:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

“我是一茶几,上面放满了杯具”....这是我在妈妈网看到的一句话。所说的是80后的现状。
不论你是为人父母还是为人子女,看到这句话,想到的应该都是辛酸。

现今经济快速发展,如何让手中的存款不贬值,已经成了当今社会人们所关心的头等大事。     
所以,不管是社会所迫,还是习惯,还是为了下一代,峰妈咪认为,现在的社会,理财已经是一种趋势,势不可挡

本人从事金融理财,保本,年利息12%-18%,有兴趣的可以了解下。

经验值
BB生日

回复 峰妈咪 的帖子

经验值
什么东东在保本的同时还有这个收益率?

经验值
BB生日
回复 中里巴人520 的帖子

你要是有兴趣可以来公司详细了解。绝不是忽悠。。利益共存

经验值
BB生日
回复 峰妈咪 的帖子

你的年利到底是多少,取决与你资金的数字

经验值
BB生日
想投资,又怕被骗。呵呵

经验值
BB生日

民间投资,公司重信誉,守合约,合同合作时间一年,政府担保,有生产基地设备做抵押。想了解详情的可以联系我,也可以来我公司实地参观考察,电话18664783522

经验值
风险多高?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 taonese 的帖子

没有风险,公司已经发展8年了,我在公司两年了, 还没有发生过拿不到本金和利息的,想了解详情的请短我

经验值

峰妈咪 发表于 2013-2-25 23:39

民间投资,公司重信誉,守合约,合同合作时间一年,政府担保,有生产基地设备做 ...

资金门槛是多少,具体是哪方面的投资?

经验值
BB生日

有兴趣的话可来公司详细了解之后,再决定值不值得投资。相信不会令你失望的

经验值
有这等好事?怎会轮到我?

经验值
BB生日

做新能源,公司成立8周年了,诚信守信用,投资生物柴油项目,国家法律重点扶持的项目, 我公司生产的生物柴油是由中石化统购统销的,想了解详情请电18664786522周生

经验值
BB生日
政府担保?我所知道政府是没这个权利给私人担保的!就算是有人大出具保函的BT项目,某种意义上也是不受法律保护的。其实说到底就是民间集资,还没有第三方机构监管

经验值
BB生日

回复 wchwq 的帖子

相信是你 的智慧, 怀疑是 你的 权力,用智慧去考证你的权力,相信你在了解后,是值得你投资的

经验值
BB生日
回复 yigar2008 的帖子

我公司是民营企业,公司成立8年了, 从事新能源的生产,生产生物柴油,获得国家的发明专利,也是省里的龙头企业,相信你在了解公司后才决定。

经验值
BB生日
我理解,如果你企业资质真的很好的话你直接可以很银行贷款啦,银行不行还有什么信托啊基金啊私募债啊可以做,成本低,规模大

经验值

yigar2008 发表于 2013-2-27 15:44
我理解,如果你企业资质真的很好的话你直接可以很银行贷款啦,银行不行还有什么信托啊基金啊私募债啊可以做 ...

说的有道理,民间集资,妈妈们谨慎啊

经验值
BB生日
首先,信托出事是信托公司承担,毕竟信托公司还是有几十个亿的资本金的,如果银行正规渠道销售的,出事银行是承担部分责任的。
一个融资项目,最重要都是看还款来源,抵押物,资金用途,信托,银行做项目都是评估这些的。
所谓的民间融资阳光,不是你注册一个公司或者所有的公司都可以直接融资的,是需要取得特定资质的。
‹ 上一主题|下一主题
关于理财投资的一点看法!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部