‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 9218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

想跟团去泰国旅游,报边个旅行社比较好?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-26 09:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
因为未出过国,所以想跟团,安全起见嘛。唔知边个旅行社比较好呢,价钱合理,而且服务比较好的?请mm们比意见我

回帖推荐

wholala2011 发表于4楼  查看完整内容

我有个同学系旅行社做野噶,区话如果唔系自由行噶,出境游就广之旅落,国内的就南湖国旅。不过跟团呢样野,好唔好,有时都系要睇运气噶。

潼潼囡妈咪 发表于18楼  查看完整内容

泰国跟过两次,星马一次,台湾一次,基本上每年都一次

麦鱼仔 发表于23楼  查看完整内容

广之旅,泰国游会有几个价钱,建议选安心游的那种,这种价格自费项目不会太多(3-4项),到时你可以自己选1-2项参与一下;如果你选择最便宜的那种团价,很多自费项目的(7-8项),如果你全部不参加,一来导游会不停唠叨你,二来你自己也玩得不开心,可能最后你把总费用加起来,跟安心游差不多。 ...

经验值
BB生日
我比较喜欢自由行的。不过可以推荐广之旅

经验值

广之旅不错

经验值
我有个同学系旅行社做野噶,区话如果唔系自由行噶,出境游就广之旅落,国内的就南湖国旅。不过跟团呢样野,好唔好,有时都系要睇运气噶。
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值
如果要报团,一定系广之旅噶泰安心,无强逼消费,行程又比较舒服,不过价钱会贵小小

经验值
BB生日
其实自由行都几好嘎!!但系如果一定要跟团,就一定系广之旅!!我跟过几次广之旅都几好!

经验值

sarah_wa 发表于 2013-2-26 10:14
我比较喜欢自由行的。不过可以推荐广之旅

唔知mm有冇自由行攻略呢?

经验值

衣妹儿 发表于 2013-2-26 10:23
广之旅不错

多谢mm推荐~

经验值

wholala2011 发表于 2013-2-26 10:27
我有个同学系旅行社做野噶,区话如果唔系自由行噶,出境游就广之旅落,国内的就南湖国旅。不过跟团呢样野, ...

我都系甘捻,有d怕怕添~

经验值

潼潼囡妈咪 发表于 2013-2-26 10:39
如果要报团,一定系广之旅噶泰安心,无强逼消费,行程又比较舒服,不过价钱会贵小小 ...

其实计咪应该差唔多既我估········

经验值

yanho429 发表于 2013-2-26 10:42
其实自由行都几好嘎!!但系如果一定要跟团,就一定系广之旅!!我跟过几次广之旅都几好! ...

你之前跟广之旅系去边到噶

经验值

ninigirl88 发表于 2013-2-26 13:19
广之旅,我昨天刚去完泰国回来,一个不错的旅游景点,希望MM玩得开心

承mm贵言哈~

经验值

ivyhyf 发表于 2013-2-26 16:38
我之前跟过团,系南湖国旅的,也不错

嗯嗯,又多个选择~

经验值

泳仪妈妈 发表于 2013-2-26 17:55
回复 ivyhyf 的帖子

1月份跟广之旅的泰安心,领队不错,地陪也不错,什么消费都明白讲清楚,无强逼消费。 ...

看来真的不错啊泰安心~······
铁臂阿潼猪

硕 士

经验值

maggielee1110 发表于 2013-2-26 21:45
你之前跟广之旅系去边到噶

经验值
BB生日
回复 maggielee1110 的帖子

你说泰国的攻略吗?现在还在计划中

经验值
BB生日
刚从泰国回来,广之旅不错,有需要我还有一些泰铢哦

经验值

潼潼囡妈咪 发表于 2013-2-27 08:58

mm生活质量好高~羡慕~睇来我都要出去行下先得啦~

‹ 上一主题|下一主题
想跟团去泰国旅游,报边个旅行社比较好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部