‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 6261 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

纠结,刚刚卖掉房产,网签还没过户,现在想不卖了 ...

艳艳

高 一

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-7 16:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

烦心了几天,我们是普通的一家三口,只是想改善住房,把唯一满5年的房子刚刚卖掉了,网签但还未过户,现在新政策下,让我觉得未来买房选择少了,担心买不到合心意的房子,因为市场上大部分房子都不是唯一房产,我们目前看的喜欢的都不是唯一住房,得征20%税,现在是否该反悔不卖自己的房子,亏点订金和中介费什么的,估计亏四五万,也好过以后找不到房子买,一直租房呢?

回帖推荐

maomaocl 发表于4楼  查看完整内容

三方合同上有没有写明违约怎么赔偿的啊?一般业主违约除了要退定金之外还要赔偿房子总价10%的… 先不说违约是不守信的行为,有钱的话赔偿了事。但是楼主自己都说要改善住房的,这样的话现在不换以后还是得换啊……我觉得还是要趁现在细则没出来赶紧看房落定啊……

asura08 发表于6楼  查看完整内容

确实是要做好先租房住的打算,我看了差不多一个月的学位房好象都没碰到一个是唯一物业的。而且国五条出来后,房源多了几套不过居然是加价卖的

经验值
迷失的洋洋

大 本

经验值

经验值

三方合同上有没有写明违约怎么赔偿的啊?一般业主违约除了要退定金之外还要赔偿房子总价10%的…
先不说违约是不守信的行为,有钱的话赔偿了事。但是楼主自己都说要改善住房的,这样的话现在不换以后还是得换啊……我觉得还是要趁现在细则没出来赶紧看房落定啊……
蕾蕾妈

硕 士

经验值

经验值
BB生日
确实是要做好先租房住的打算,我看了差不多一个月的学位房好象都没碰到一个是唯一物业的。而且国五条出来后,房源多了几套不过居然是加价卖的

经验值
BB生日
我有个朋友卖了中大北门蓝色康园的房子,结果一直没找到合意的,租了几年了,租金都快10万了

lancywong_008  卖了房子有利息啦,应该放在银行的利息比租金要高啦  发表于 2013-3-11 14:32
kiroro97  这个好坑爹  发表于 2013-3-7 20:26
LBG

博 士

经验值
BB生日

我有个朋友卖了中大北门蓝色康园的房子,结果一直没找到合意的,租了几年了,租金都快10万了 ...

这个好坑爹

经验值
BB生日
如果你卖了房子现在有一笔现金可以一次性付款买新房,应该可以赶在细则出台前交易过户的。

lancywong_008  LZ肯定还不够一次性付的  发表于 2013-3-11 14:34

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 kevin2012912 的帖子

我的情况跟楼主有点像,但我比你更惨,进也不是退也不是,只能向前走。我自己的房子刚刚过户了,想买的房子还在办手续。本来想按首套再买的,现在怕这个政策月底出来,只能按第二套买了。起码你可以拿着钱,再等等,有钱肯定可以买到合适的房子的。

经验值
BB生日
是好纠结啊,赶快看房吧
Lancy

大 本

经验值
BB生日

我有个朋友卖了中大北门蓝色康园的房子,结果一直没找到合意的,租了几年了,租金都快10万了 ...

卖了房子有利息啦,应该放在银行的利息比租金要高啦
Lancy

大 本

经验值
BB生日

国五条不是首套房按揭可以7折利率吗

哪有呀,现在九折,八五折的很少,以后就不知道了
Lancy

大 本

经验值
BB生日

如果你卖了房子现在有一笔现金可以一次性付款买新房,应该可以赶在细则出台前交易过户的。 ...

LZ肯定还不够一次性付的
‹ 上一主题|下一主题
纠结,刚刚卖掉房产,网签还没过户,现在想不卖了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部