12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 379 | 浏览: 60794 |倒序浏览 | 字体: tT
文仔

硕 士

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-8 00:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

广州市内最高档的酒家之一莫过于南海渔村集团旗下的、珠江新城的空中一号,位于广州中央商务核心区珠江新城农信大厦最顶层的28-31楼。

3月2日来到空中一号饮茶,被告知5折? 空中一号饮茶的点心可以打5折? 无错,据说截至3月底茶市点心打5折,难以置信,因为没有买报纸看。。。 真是“傻人又傻福”咯。。。

[有2张点心单:传统点心那餐单打5折,厨师推介那餐单无得打折,好似食物高级D]

可惜当日阳光唔够灿烂,否则景色会靓好多。。。

空中一号东向广州歌剧院和广东省博物馆,南向全江景河畔,西向二沙岛,北向天河商业区,从178米高空俯瞰下来,无与伦比的空中景观尽收眼底,而且还可以一睹2010年广州亚运会开幕式现场,真的是无限风光在眼前。

又据闻空中一号的洗手间很漂亮,特意“参观”一下,都几唔错,一幅艺术画,倍添情趣,如果你戴的是有色眼睛,哥帮你唔到咯!还有传说中的全自动洗PP马桶,边位想试一下。。。

jesscia11  这个洗手间好有特色 哈哈 我这个土人 估计还不会用  发表于 2013-6-14 11:51
happylam  四季个厕所都好抵死咖。我拍左。。。。哈哈。  发表于 2013-3-9 20:58
老坑婆  年前试过,个人觉得出品一般,没有所说的那么好,不过价格不算贵!  发表于 2013-3-9 18:04
老坑婆  年前去试过,个人觉得出品一般,没有所说的那么好,不过价格就不算贵!  发表于 2013-3-9 18:01
不喝牛奶的我  同我屋企个马桶一样滴,嘻嘻~  发表于 2013-3-9 16:53
文仔

硕 士

经验值

空中一号人气很旺,28楼已经满坐了,服务员安排到29楼的房间。一进房间很舒服,中西合璧的装饰风格,有别于传统粤式茶楼,还有漂亮西式沙发,搭配很不错。据说其他包厢房间,还摆放着明清时期到近代中国的书画真品,价值不菲呢。

不过提醒一下,(好似周末或节假日)坐大厅的话,人均最低消费是100元/位,坐房间的话,没有最低消费。。。没看错,WHY?估计是大厅景观环境比一般房间好。

舒服坐下来后,服务员马上请示要什么茶,一般茶叶是10元/位,家人要了铁观音,入口很香滑,不错。然后服务员递上热毛巾,服务很热情。(这里服务费每位加收10%)

这里的点心价格算中高档的了,小点13元、中点18元,大点22元、特点26元、顶点30元。

二话不说,既然来到这里,肯定要吃好东西的,先要了个鲜虾肠粉,另我意想不到的是,鲜虾肠粉是切成一小块一小块的,而不是广东传统的肠粉。别小看这一小块,里面却包含着很大只虾,新鲜美味,很好吃。折后13元

(师奶数:虽然价格一样,但虾肠比虾饺划算,虾肠6只虾>虾饺3只虾

要了捞起三文鱼,挺大的一碟,三文鱼新鲜,斑蚊清晰可见,入口嫩滑,再配合花生和菜丝一起吃,口感更佳,价格嘛,这个要58元。(属于厨师推荐餐单,无得打折)

新居网尚品宅配  环境不错哦,三文鱼的量算是挺多的了,蛮划算。  发表于 2013-3-10 09:23
小小飞熊1019  也不算非常贵!环境也好!  发表于 2013-3-9 20:26
老坑婆  年前试过,个人觉得出品一般,没有所说的那么好,不过价格不算贵!  发表于 2013-3-9 18:03
bella妈妈  这个捞起三文鱼非常吸引!  发表于 2013-3-9 17:50
小雨霏霏  中意食三文鱼的可以去番禺的洞味园自助餐,厚切任吃,新鲜无比  发表于 2013-3-9 12:34
文仔

硕 士

经验值
继续三文鱼,不过是三文鱼芥末春卷,显然三文鱼熟了之后,没那么好吃,出卷外皮很香脆,里面很柔软,不错不错。

来带这里喝茶,没理由不吃虾饺的,虾饺可以说是广东点心的代表作,这里的虾饺很饱满,份量OK,虾也很新鲜,一口咬下去外皮软滑,还有一点汁液,味道很好。

(虾饺折后13元,师奶数:每只虾饺的里面的虾不是完整一只,应该2-3小块虾,口感没有虾肠的虾口感好,数量比虾肠少,哈)

传统广东虾饺吃了,来个新派的港式做法,避风塘虾饺,我估做法就是先把虾饺弄到7-8成熟后,然后“走油”,再放上一些炸过的蒜蓉粒和辣椒粉。不过避风塘虾饺的外皮吃起来很香,略带些辣味,再吃虾,口味重的朋友吃这个就最适合啦。折后都是13元。

logois  关注一下!!!  发表于 2013-6-18 22:22
印象宝贝yxbb  看着很诱人呢,如果5折的话,是很值得去吃的,不算贵的。  发表于 2013-3-10 09:26
yuling34  真系好便啊,想不到空中一号居然可以吃到这么便宜的茶点。  发表于 2013-3-9 12:21
karen2008  折后13元,相当便宜  发表于 2013-3-8 23:25
文仔

硕 士

经验值

脆皮灌汤墨鱼球,这个一般般啦,里面的汤汁不够香浓,墨鱼不够爽脆,应该是粉多左D,哈哈。

主角出场,鲍鱼烧鹅酥,光是听名字都知道霸气十足啦,一只完整的鲜鲍鱼,配上特制的酱汁,加上鲍鱼的鲜味,爽口弹牙,味道很好,下面还有些烧鹅粒、肉丝、冬菇等配料,值得一提的是,酥皮很不错,很松脆,很香曲奇味道,总之真的好吃,难以形容。折后15元/碟/2只

最后要了黑椒鹅肝松炒饭,份量很足,香喷喷端上来,虽然看上去有些肥腻,但是不够生油去炒饭的话鹅肝会不香的。。。 话说回来,鹅肝真的很香,跟米饭和香葱一起吃,非常的美味。(48元,这个不打折)

好啦,就写这么多,还有些“大路货”点心就不写了,哈哈。。。

空中一号的点心还的不错,出品OK,服务意识好,景观唔错,文仔偶尔奢侈一次,回味无穷吖。 [建议:尽量试贵价野,特点以下的,无必要唔好点]

馨提示:图片美观程度不代表食物是否美味!未成年人敬请跟家长一起观看,以免被图片&文字描述作出好或坏的误导! (此声明以后每发一编文章都会友情提醒,哥是喜欢摄影,影得靓唔代表众人把口觉得好吃)

喜欢美食的网友欢迎加我微博一起分享美食!欢迎粉我微博:http://weibo.com/gzbobochan

xianxian_zhang  很精致的美食.  发表于 2013-6-8 15:24
super001  请问一共花了多少钱呢?去之前要不要预定?  发表于 2013-3-9 13:48
chenzheran2009  我来推荐墨鱼汁吵河粉,有特色来真系好味  发表于 2013-3-9 12:18
全优+  很精品啊~真不错!  发表于 2013-3-9 10:18
大包个妈  鲍鱼酥抵食  发表于 2013-3-8 22:59

经验值
BB生日
太好了,好吸引,要抓紧时间去试下。
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州市内最高档的酒家之一莫过于南海渔村集团旗下的、珠江新城的空中一号,位于广州中央商务核心区珠江新 ...

系日本,连街厕都系呢种马桶,咔咔~
敏捷

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
向文仔学习,向高端美食靠拢~

经验值
BB生日
望佐成圈。。。都见唔到我最喜欢溉芒果忌廉卷。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
那天看到报纸说了

经验值
BB生日
星期六日不打折?
文仔

硕 士

经验值

谚妈妈 发表于 2013-3-8 09:56
星期六日不打折?

每一天都打5折...直到3月底...
文仔

硕 士

经验值

tomoumin 发表于 2013-3-8 09:31
向文仔学习,向高端美食靠拢~

咪咁讲啦。。。 下周妈网有活动,快报名,家庭日,哈哈
秋日的私语

学 士

经验值
BB生日
看着吃着饭堂饭真没味
文仔

硕 士

经验值

jennylam79 发表于 2013-3-8 10:52
楼主几点去到啊,多人等位吗?有无得提前预约的

上周11点去到,等了半小时,那里不可以定位的。。。除非你VIP,哈哈

经验值
BB生日
看起来不错。马桶很现代化。

经验值
BB生日
人多嘛?人多吗?
如果周末他们的茶点时间是什么时候的?会分时段吗?

经验值
BB生日
Wow,不错喔~~
文仔

硕 士

经验值

chenyu665 发表于 2013-3-8 12:09
人多嘛?人多吗?
如果周末他们的茶点时间是什么时候的?会分时段吗?

好似是平日11点,周末10点开始,到下午3点结束吧。。。

文仔

硕 士

经验值

jennylam79 发表于 2013-3-8 12:19
系罗,几点开始的?好似到三点结束,不过唔知几点开始

好似是平日11点,周末10点开始,到下午3点结束吧。。。

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

[回复]【春天的味道】三月巨献,5折叹尽空中一号の早午茶点心

好多靓也食,准备去!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
【春天的味道】三月巨献,5折叹尽空中一号の早午茶点心 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部