‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 29001 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

谁来八下广州的灵异场所

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-11 14:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家都知道啦。荔湾大家也晓得了吧?还有景泰坑以及柯子岭麓湖一带,他们看风水的人都说是极阴之地。北边的龙洞、白云山,西边的荔湾,东部的黄埔、萝岗,甚至天河城一带按他们的说法都不是住阳人的……我不信嘛,他们就说“你知道为啥6号线动工了这么久都不完工吗”“你知道为啥康王路地陷了嘛”…据说,6号线OK了以后,没事最好也不要坐,因为横穿阴路大动脉啊……我把广州地图翻开来仔细看了下,苍天啊!!广州难道就没一块好地了吗?????

回帖推荐

lanr 发表于6楼  查看完整内容

我们小区的幼儿园里都有个坟包呢?一直没迁走,幼儿园直接把那个地方用围墙圈起来,里面又很多杂草,不知道的是看不出来的。还不是很多人在里面读,小区外面的人都进来读。不过我家儿子不喜欢,这几年,就幼儿园开园前,想给他换这个幼儿园,拉他进去过一次,(那时我以为那个坟是已经迁走了)那次之后,对那地方反映特大,连走那附近的路都不肯。 ...

猪小媄 发表于13楼  查看完整内容

哈哈,真的吗?据说天河区政府就是以前的乱葬岗哦。。然后就变成区政府了,也有说是华侨医院旁边那个翠湖山庄也是打BA场来的,说是很阴的地方。。。 夏天去翠湖那里游泳,我每次去都会想到这个传说,刚开始真有觉得好阴冷哦。。去多了就没感觉了。哈哈。其实都是心理作用啦。

bbt2003 发表于51楼  查看完整内容

自从入住后芳和年年都出人命 最近一宗就是这个月的,某住户的妇人去年在搞卫生时坠忙,其夫估计不堪冷清也在那个位置跳楼死亡了。 因为芳和的建筑就像棺材林立啊

敏敏的小猫 发表于57楼  查看完整内容

中大的鬼传说也很厉害啊,出名的阴阳路小说里面就是用马岗顶做原型的,我妈妈的同事半夜回家经过马岗顶结果一直绕圈圈走不出去,走到最后打电话给家里人来接才行,传说中大图书馆的树林里面有个女大学生给害死了,那一带就经常闹鬼,还有梁球琚堂对面的防空洞里面发现碎尸,那个防空洞小时候我经常去玩的,不过我在中大从小住到大,所以对这些传闻也不怕,哪个地方没死过人呢。。。 ...

mandy-gz  国内打了上百年的战。。死的人无数。。  发表于 2013-6-12 18:46
彩虹姨  中国五千年历史,你说中国大地上哪片地没死过人?  发表于 2013-6-12 16:09
org01  这张帖劲水劲无聊!康王路地陷都摊上……告诉你,是因为施工队操作不当!北京路也地陷过啊!那里也是阳人不能住不成?!  发表于 2013-3-12 14:48
studyfun  想太多了吧··  发表于 2013-3-11 15:22

经验值
其他不知了,淘金不知几旺。
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
有人知道萝岗区。。。那片小竹林吗。。。。

经验值
回复 名没 的帖子

楼上,你不要这个表情好吧!

经验值
来嘛,谁来八一八嘛~~~~来嘛来嘛~~~~~~
暖暖的爱

硕 士

经验值
我们小区的幼儿园里都有个坟包呢?一直没迁走,幼儿园直接把那个地方用围墙圈起来,里面又很多杂草,不知道的是看不出来的。还不是很多人在里面读,小区外面的人都进来读。不过我家儿子不喜欢,这几年,就幼儿园开园前,想给他换这个幼儿园,拉他进去过一次,(那时我以为那个坟是已经迁走了)那次之后,对那地方反映特大,连走那附近的路都不肯。

经验值
BB生日

1 马上有钱

传说我们家附近那一片就全是坟。特别是万科城那一块,以前的杀场来的,就是专门杀人的地方,刑场。但人家的别墅不知道卖得多好。

我家那块地方以前是一个打石场。

bettyy  你们家???难道是金沙洲?  发表于 2013-3-11 15:18

经验值

传说我们家附近那一片就全是坟。特别是万科城那一块,以前的杀场来的,就是专门杀人的地方,刑场。但人家的 ...

你们家???难道是金沙洲?

经验值

网上那些不说,我们补充些新的吧。因为最近比较关心房事嘛,听老人家说,原来的淘金坑就是死仔坑,这个大家 ...

想太多了吧··

经验值

经验值
回复 八景印通 的帖子

还好吧,我觉得淘金坑的地在那么旺的位置算是便宜的了

经验值
人多,车多,气就会流通,不怕啦。
俏俏妞

硕 士

经验值
BB生日
人那么多,人气旺得恨,鬼都怕人了吧! (来自手机端的回复)

经验值

名没 发表于 2013-3-11 14:31
有人知道萝岗区。。。那片小竹林吗。。。。

著名的酱油阵地

经验值

bettyy 发表于 2013-3-11 15:18
你们家???难道是金沙洲?

六妈在白云山脚下…

经验值
介样说广州成了阴…槽…地…府…鸟…
桐桐妈

硕 士

经验值
景泰坑没有了那回事,我都住了二十年了,有军队在驻扎呢。

经验值
上下五千年,哪没S过人?

经验值
怕什么,封建迷信。
‹ 上一主题|下一主题
谁来八下广州的灵异场所
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部